Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 311 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Сама в поисках данного девайса
    Вот пока нашла здесь http://www.magazilla.ua/katalog/311/panasonic/
    http://www.expresshop.com.ua/index.p...d=29&Itemid=54
    http://www.fh.ua/product/1329
    А почему именно на ней остановились?
    просто я пока еще не до конца в них разобралась, но по отзывам- эта одна из лучших.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не даю ни палочки ни конфеты..ни прочее чипсы зефиры мармелады и т.д.
    правда даю детское печенье и печенье мария..и сушки..
    а вобще девочки страшно жить..ведь если думать о том как все делают и из чего..то нужно жить в селе и питаться только с огорода и т.д.
    это я к тому что конечно дочку я кормлю только правильной едой ..но сама например ем и мороженое(а мне тут тоже страшилок расказали из чего его делают) и шоколад ем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    просто я пока еще не до конца в них разобралась, но по отзывам- эта одна из лучших.
    вот вижу не я одна озадачена этим вопросом.. тоже пока остановилась на ней, но я так понимаю, что вобще любую можно брать, лижбы с диспенсером была. .все пекут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    вот вижу не я одна озадачена этим вопросом.. тоже пока остановилась на ней, но я так понимаю, что вобще любую можно брать, лижбы с диспенсером была. .все пекут
    Меня чего-то цена 2200 смущает
    Говорят Кенвуд неплохие, так они около 1600 стоят...Пытаюсь выяснить разницу...

Дописів
    1 017

Типово

я когда год назад выбирала по отзывам были лучшие панас 255 и мулинекс 5002 и 5004 - есть там всякие навороты-диспенсер (иногда необойтись без него), джемы, кексы, бородинский и т.д. один из самых для меня сейчас главных - это то что они лучше всего пропекают хлеб (по словам владельцев)

я тогда зажала денег думала что это из-за имени-марки в 2 раза цены выши и купила лдж но она у меня непечет бородинский (пробовала по рецепту из панас. так непропекла) может если сильно над ней корпеть то и можно выбрать-подогнать рецепт и программу. Но пасочки были просто песня, и ещё из собственых лджишных рецептов белый с изюмом мама абажает ей другой и не нужен.(из инструкции пропекает хорошо, а из других источников нужно выбирать-перебирать).

Amica
    Guest

Типово

Мамы, вопрос - где щас можно купить шапочку для плавания? Если в спортивных секциях, то где они у нас, а то я от спорта далеко живу, так что знаю только о секции в ЦУМе.

Дописів
    1 017

Типово

найдите реального владельца такой печки (и панасоник и кенвуд) и попробуйте хлеб и белый и бородинский и тогда станет ясно

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мамы, вопрос - где щас можно купить шапочку для плавания? Если в спортивных секциях, то где они у нас, а то я от спорта далеко живу, так что знаю только о секции в ЦУМе.
    мы недавно в райнфордспорт покупали шапочку арена 35грн.-акция (в метеоре магазин - 70грн)
    но у нас волосы длинные покупали взрослую

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мы недавно в райнфордспорт покупали шапочку арена 35грн.-акция (в метеоре магазин - 70грн)
    но у нас волосы длинные покупали взрослую
    В Метеоре эт здорово (Вы же имеете в виду дворец спорта Метеор возле ЮМЗ? ) Нам туда ходить и живем поблизости. Спасибо! А Рейнфордспорт - это где?

Дописів
    1 017

Типово

и ещё на момент покупки (год назад)самым дешевым в Днепре оказался интернет магазин фаина http://www.faina.dp.ua/items.php?parentID=89
    доставка быстрая и гарантию дали

Дописів
    95

Типово

Летом брали в Метро - до 30 грн. Детские прикольные - кошечка с ушками.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    1 017

Типово

В Метеоре эт здорово (Вы же имеете в виду дворец спорта Метеор возле ЮМЗ? ) Нам туда ходить и живем поблизости. Спасибо!
    да именно он, а точнее бассейн
    но там дороже в два раза чем в рейнфорд (на Кирова есть тоже недалеко один раз съездить или перезвонить спросить-уточнить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

тоже "пытаюсь" альтернативу панас. пока не нашла. цена конечно не радует, но может оно того стоит.. тут на форуме есть темка по поводу хлебопечек. я там читаю, пока всю тему не осилила, даже до половины не дошла.. много там написано

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    Летом брали в Метро - до 30 грн. Детские прикольные - кошечка с ушками.
    Да, такие шапочки симпатично смотрятся, но у нас взрослый мен, 10 лет скоро так что если с ушками, то только под Бетмена и со встроенным переговорочным устройством

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    да именно он, а точнее бассейн
    но там дороже в два раза чем в рейнфорд (на Кирова есть тоже недалеко один раз съездить или перезвонить спросить-уточнить)
    Ага, спасибки!

Дописів
    8

Типово

Ира, Спортмастер, Караван, METRO

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    свежая инфа по метро (на запорожском шоссе)- шапки волна по 50грн.
    (сегодня были, муж смотрел )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    О, привет! Спасибо! А напомни мне, плиз, где спортмастер? В Метро мы не попадем, не пустять, а Караван от нас далеко...

Amica
    Guest

Типово

Меня тут спросили в личке, что у меня на губе. Отвечаю - тарель такая специяльная, вставляется в губень, дюже модно у отдельных народностей

Дописів
    1 017

Типово

О, привет! Спасибо! А напомни мне, плиз, где спортмастер? В Метро мы не попадем, не пустять, а Караван от нас далеко...
    возле троицкого - Чкалова 12

Дописів
    8

Типово

ул. Чкалова, 12а
    тел. (056) 790-02-02

Сторінка 250 з 311 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті