Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не даю ни палочки ни конфеты..ни прочее чипсы зефиры мармелады и т.д.
правда даю детское печенье и печенье мария..и сушки..
а вобще девочки страшно жить..ведь если думать о том как все делают и из чего..то нужно жить в селе и питаться только с огорода и т.д.
это я к тому что конечно дочку я кормлю только правильной едой ..но сама например ем и мороженое(а мне тут тоже страшилок расказали из чего его делают) и шоколад ем...
я когда год назад выбирала по отзывам были лучшие панас 255 и мулинекс 5002 и 5004 - есть там всякие навороты-диспенсер (иногда необойтись без него), джемы, кексы, бородинский и т.д. один из самых для меня сейчас главных - это то что они лучше всего пропекают хлеб (по словам владельцев)
я тогда зажала денег думала что это из-за имени-марки в 2 раза цены выши и купила лдж но она у меня непечет бородинский (пробовала по рецепту из панас. так непропекла) может если сильно над ней корпеть то и можно выбрать-подогнать рецепт и программу. Но пасочки были просто песня, и ещё из собственых лджишных рецептов белый с изюмом мама абажает ей другой и не нужен.(из инструкции пропекает хорошо, а из других источников нужно выбирать-перебирать).
Мамы, вопрос - где щас можно купить шапочку для плавания? Если в спортивных секциях, то где они у нас, а то я от спорта далеко живу, так что знаю только о секции в ЦУМе.
и ещё на момент покупки (год назад)самым дешевым в Днепре оказался интернет магазин фаина http://www.faina.dp.ua/items.php?parentID=89
доставка быстрая и гарантию дали
Меня тут спросили в личке, что у меня на губе. Отвечаю - тарель такая специяльная, вставляется в губень, дюже модно у отдельных народностей![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks