подскажите плиз телефон Детского мира! очень нужно! спс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите плиз телефон Детского мира! очень нужно! спс!
Девочки...Возвращаясь к вопросу о термобелье, на Спенсере состав термобелья - 50% cotton, 25% polyester and 25% viscose, а на Мазере - 55% cotton, 45% viscose. Что лучше?Если в термобелье обязательно должна быть синтетика, то значит Спенсер? А хлопок и вискоза-это же вообще натуральные ткани, так?
Что-то я запуталась тогда...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже извелась прям вся с термобельем. Закончилось все тем, что посмотрела на состав в Конте-75 хлопка, 25 полиамида, и на этом вопрос закрылаМы в прошлом году под рейму такие носили, пречудесно
Хотя, для эксперимента на след год куплю именно термо, в конце этого сеона
Вискоза искуственный материал, единственный синтетический, разрешенный для младенцев. Он более рыхлый чем полиестер, последний, как я понимаю лучше отводит влагу, поэтому я бы остановлюсь, скорее на Спенсере. А вообще у мужа вечером надо проконсультироваться, он на спортивно-туристической одежде собаку съел )
Востаннє редагував Violinka: 03.10.2009 о 15:03
Девочки, плиз, дайте телефон толкового педиатра!!! Ребенок явно нездоров, участковая педиатр (наша в отпуске, пришла самая невменяемая) сказала, что он абсолютно здоров и прописала Умкалор, Септефрил и Вибуркол...А та, которую я обычно вызываю, второй день трубку не берет, и это уже не первый раз
Видимо, придется с ней попрощаться.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девы! заходите в темкуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113302
юбочки и платья для девочек! скоро будет что-нибудь и для мальчиков![]()
Девочки, ну напишите телефончик, пожалуйста!Дозвонилась нашей, но она на даче, в городе будет аж во вторник...
у меня лера по лужам обожает бегать, топать, это самая лучшая погода для нее, у нас рейма кэжуал, в ливень не выйдешь, а если дождик небольшой, то не промокнет. резиновые сапожки и вперед, вода чаще через верх заливается в сапожки, поваляться не поваляешься, а побегать, прогулятся хватает.
Девочки, а кто носил термо белье, оно сколько носится. Я имею ввиду хватит ли футболки на сезон, там есть какие-то ограничения по времени эксплуатации?
Напишу ещё и здесь
Девочки, была в Пикоксе -там флисовые манишки -прикольные, вполне приличного качества по 29 грн. Шлемики (не флис), качество, по-моему, лучше, чем в прошлом году - по 69 грн. Есть и на мальчиков и на девочек. Ещё перчатки 2 пары -39 грн., трусики 7 шт -49 грн., носочки (маломерят! ) 7 шт. -39 грн. Колготы, вполне пойдут, как термо - 69 грн. - 3 шт. (серые, черные), но размеры, правда от 110 см.
Востаннє редагував милая людям: 03.10.2009 о 19:07
Девочки, очень нужна карточка Интертопа желательно 15 % может у кого-то есть, поделитесь плизз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks