| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задавала вопрос по поводу гомеопатов классиков в Ассоциацию гомеопатов там сказали, что есть и не один но данных о них не имеютперенаправили на Одесский сайт, а там сказали, что лет 5 назад были, а сейчас нет
![]()
Ничего особо не могу сказать об ассоциации гомеопатов, но о Котоке тоже слышала и негативные отзывы (тот же Иванив именно на его сайте консультирует). Хотя он и ярый классик. Найти врачей, которые 100% будут всех устраивать, невозможно.
Это как любой другой врач. Или мастер педикюра, маникюра.![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Девочки, а как приготовлены крупинки, которые вы используете? я просто одно время тоже посещала врача-гомеопата, крупинки в "Грациоле" брала. А потом посмотрела сайт Котока, прочитала статью Иванива и , оказывается, крупинки тоже должны быть правильно изготовлены... кто гарантирует, что в них правильное разведение?
delight_
а Константинов какие крупинки назначил (в смысле, где их взяли)?
Доминика
спасибо, я сначала вам вопрос задала, а потом в теме увидела, что delight_ лечила дочку у Константинова. Вы тоже на приеме у него были?
Доминика
вам понравилось? если не секрет, сколько прием стоит?
Правильного разведения никто гарантировать не может. Увы.
Тут только доверять врачу-гомеопату, который рекомендует ту или иную аптеку.
Но в нашем городе "Грациола" хоть более-менее вроде.
Я "при нагоді" покупаю препараты в Москве, в Одессе, в Киеве.
Сейчас знакомая ездила в Одессу, сделала ей заказ.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Никто не гарантирует. Препараты должны быть приготовлены из свежего сырья и качественного, т.к. приготовление гомеопрепаратов сродни алхимии. Список аптек гомеопатических есть на сайте 1796, и наша Грациола в нем есть. Но какие там препараты - по качеству - ничего не могу сказать. Для исключения брака лучше препараты в Одессе брать, эта аптека гарантирует качество. Еще лучше - можно в Индии заказывать, или Лондоне. Но в Лондоне дорого. 20 Фунтов за препарат.В Индии - 1.5 доллара. Но можно и в Одессе, т.к. в ту аптеку и из Европы приезжают. Деньги экономят
![]()
А ну поправьте меня,последние несколько страниц вы пишите о гомеопате имя которого я тут озвучила, или я ошибаюсь
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=545
Востаннє редагував Netta: 04.10.2009 о 10:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks