| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боля, ну смари. Например, если ввести в гугль словосочетание "тупые предметы" эта картинка будет второй по счету. Первая картинка была найдена в яндексе по запросу "тупая, как пробка".
we don't need no water, let the motherfucker burn!
xxx: А что мне теперь делать с той аськой
xxx: Которую скачала
yyy: устанавливай
xxx: зачем
yyy: тогда не устанавливай
xxx: почему?
(с) bor
Я это прочитала! Памятник мне! Только один вопрос: А что, работать в течение рабочего дня уже не модно? А так же хочу выразить глубокую благодарность всем активным почитателям темы за чувство глубокого офуения и болящий от смеха прес.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну во-первых - днем ты резвилась, пока я не имела возможности ответить.
Во-вторых - мы в ответе, за тех, кого приручили (с). А поскольку ты пасешься в моей теме безвылазно, я считаю необходимым все же отвечать.
И в третьих - эта картинка была найдена по запросу, также связанному с ограниченными умственными способностями животных. Надеюсь на понимание, твоя Хрыстя.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Хрыстя,ануево ,срач..Ты лучше расскажи шо там с наболевшей тебе темой?Хто вздрочнул сегодня?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks