Прачитал фсё. Нафига, спрашываеццо? А, знаю.
I did it for lulzers![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прачитал фсё. Нафига, спрашываеццо? А, знаю.
I did it for lulzers![]()
Crisis? What crisis?
Хм. Улс, вы мне столько внимания уделили, что было бы ужасно некорректно вам ничего не ответить. Я могу сказать одно - вы, конечно, в праве не верить в мои страдания. Но завидовать тоже не нужно. Серьезно, я думаю, что если вы поработаете над собой - мужчины тоже начнут обращать на вас внимание. Попробуйте сходить к паримахеру, изменить гардероб, научиться мыслить позитивно.. Хотя, последний пункт, конечно, дастся с трудом - в наше-то время.
Если ничего из этого не поможет, и вы все еще будете осознавать свое лузерство - попробуйте написать в спортлото. Это вам в свое время еще Лурга завещал.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
аблилася слезами радостей и ушла валяццо в ванне с пузырикаме..аааааааааааааа
выше моих сил набирать ванночку с таким напором, такшо я вернулась и вся внимание
тю...девачьки посвятили нам весь день..даже в наше ацуцтвие оне вазнасиле наши ники и побивали себя навозяными катышками, выдирали себе патлы и унижались в нашу честь...а тут такой вапиющий случай душевной слабости
Тю, ото такэ. Боля, ну прихади тада с Улс. Я верю, што душевная слабость тебя тада не коснецца. Бох любит вас.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ПРИВЕД 7-МИ ГОСТЯМ ТЕМЫ!! Я ВСИДА ЗНАЛА..ШО НЕ В СКАЙПЕ ДЕЛО))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks