Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 41 по 60.

Тема: Славянка ничему не научила???

Дописів
    22 364

Типово

"Об утверждении Правил пожарной безопасности в Украине "

Приказ Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций
    от 19 октября 2004 года N 126

Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
    4 ноября 2004 г. за N 1410/10009

А в ней пункт:

4.3.11. Не допускается:

устраивать на путях эвакуации пороги, выступления, турникеты, двери раздвижные, подъемные, такие, что вращаются, и другие устройства, которые препятствуют свободной эвакуации людей;

загромождать пути эвакуации (коридоры, проходы, лестничные марши и площадки, вестибюли, холлы, тамбуры и тому подобное) мебелью, оборудованием, разными материалами и готовой продукцией, даже если они не уменьшают нормативную ширину;

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Так мудачье... Интраком тянул свои сети - ни у кого вопросов не возникло - поставили небольшие коробки под потолок - никому не мешает, проходы свободны...
    Эти прилепили на лестничной площадке, метр от пола и выступает сантиметров на 30.
    У мамы в подъезде такая же хрень только она еще и гудит!
    Что характерно- согласия жильцов ни кто не спрашивал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Недоказуемо!
    И вообще! Братья украинцы! С каких это пор мы стали такими трусами????
    Резать кабель, это нормальный анархический подход к проблеме!!!
    Резать и все тут!!!
    Батька Махно меня бы поддержал!
    Одни уроды ставят - другие режут!!! Не будет этой стране счастья!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    Одни уроды ставят - другие режут!!! Не будет этой стране счастья!
    Да ну, бросьте...
    Там задали интересный вопрос - если вам дверь в подъезд заварят - будете через окно ходить? Или все же возьметесь за автоген? И будете ли вы в такой ситуации уродом??? Люди то старались - заваривали, киоск перед вашим подъездом хотели поставить на радость соседнему дому - а вы порушили результат их трудов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Да ну, бросьте...
    Там задали интересный вопрос - если вам дверь в подъезд заварят - будете через окно ходить? Или все же возьметесь за автоген? И будете ли вы в такой ситуации уродом??? Люди то старались - заваривали, киоск перед вашим подъездом хотели поставить на радость соседнему дому - а вы порушили результат их трудов...
    не сравнивайте несравниваемое
    у вас обычная ситуация – не чрезвычайная. ну не обязано мчс к вам лететь по первому свистку! напишите заяву в конце концов. ну или позвоните и cделайте ссылку на норму закона (то что вы приводили ниже).

Дописів
    22 364

Типово

не сравнивайте несравниваемое
    у вас обычная ситуация – не чрезвычайная. ну не обязано мчс к вам лететь по первому свистку! напишите заяву в конце концов. ну или позвоните и cделайте ссылку на норму закона (то что вы приводили ниже).
    Звонил - им по...
    Уже описывал - требуют чтобы я писал в ЖЭК, а ЖЭК - обратился к ним, а они... оштрафуют ЖЭК... Театр абсурда...

Так это ситуация сейчас обычная - а в случае пожара станет чрезвычайной - когда на задымленной лестнице народ будет в шкаф влетать на лестнице. Вот тогда заваренная дверь подъезда - это неудобство, а препятствие на лестничной клетке - опасность для жильцов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Звонил - им по...
    Уже описывал - требуют чтобы я писал в ЖЭК, а ЖЭК - обратился к ним, а они... оштрафуют ЖЭК... Театр абсурда...

Так это ситуация сейчас обычная - а в случае пожара станет чрезвычайной - когда на задымленной лестнице народ будет в шкаф влетать на лестнице. Вот тогда заваренная дверь подъезда - это неудобство, а препятствие на лестничной клетке - опасность для жильцов.
    правильно, но в истерике кидатся к шкафу с болгаркой это извините для утырков которые способны под дверь насрать. нормальные люди так не поступают. пишите заяву сразу в МЧС. Нах этот жек?!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А "написать" - это не на слово???
    Или мне этот шкаф им отнести?
    И потом - по офисам они шакалят ежемесячно без всяких заявлений... Регулярно и без перекуров...
    А что слабо фотку кинуть на форум ? Я могу через минуту сфотать сотовым,а потом переслать фотку себе на мыло. А с мыла ,через радикал сюда

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вот так !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

нормальные люди так не поступают. пишите заяву сразу в МЧС. Нах этот жек?!
    Нормальные люди не ставят уродливые ящики где ни попадя с целью срубить бабла, как можно меньше потратив ...
    А с ненормальными - нормальными методами бороться бесполезно ... это к сведению, если Вы еще не знаете.
    А заяву можно сразу в ООН писать ... ну или в лигу сексуальных меньшинств ...
    ЗЫ: Или это вашей конторы ящики ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с ненормальными - нормальными методами бороться бесполезно ... это к сведению, если Вы еще не знаете.
    в том-то и проблема нашего общества - по другому сложно или лень, НО МОЖНО!

Anatoly, в любом случае у вас есть выбор:
    1) Единственное действенный в нашей стране вариант: спалить или отрезать. Только будьте внимательны, чтобы вас не застукали те, КТО его ставили или те, КОМУ они его ставили. Только в этом случае вы ничем не будете отличаться от тех, кто его поставил.
    2) Цивилизованный способ - потратить кучу времени и нервов, но потом с чувством собственного достоинства перейти к пункту №1

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Или это вашей конторы ящики ?
    я даже не в курсе чё то за ящик - так шо не по адресу.

зы. фото в студию, а то мы даже не знаем о чем спорим

Дописів
    22 364

Типово

в том-то и проблема нашего общества - по другому сложно или лень, НО МОЖНО!

Anatoly, в любом случае у вас есть выбор:
    1) Единственное действенный в нашей стране вариант: спалить или отрезать. Только будьте внимательны, чтобы вас не застукали те, КТО его ставили или те, КОМУ они его ставили. Только в этом случае вы ничем не будете отличаться от тех, кто его поставил.

Я что - псих - устраивать пожар в своем подъезде?
    Равно и пилить кабеля в подъезде?
    21 век на дворе - баллон монтажной пены в щель, или силиконом по периметру дверцы.
    На крайний случай забыть захлопнуть дверь в подъезд шепнув алканавтам где можно взять большую кучу железа...

2) Цивилизованный способ - потратить кучу времени и нервов, но потом с чувством собственного достоинства перейти к пункту №1
    Нереально - я не смог найти даже тех кто ящик ставил - и ЖЭК не знает и балансосодержатель дома...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что слабо фотку кинуть на форум ? Я могу через минуту сфотать сотовым,а потом переслать фотку себе на мыло. А с мыла ,через радикал сюда
    Увы - камера на мобильном не работает... Сдавать в ремонт из за такой фигни, равно как и покупать новую - облом... Возьму у кого-то цифровую камеру - сниму...

Типово

Ситуация проста до невозможности - иду сегодня вниз по лестнице и на лестничном пролете между 2 и 3 этажами вижу неслабый распределительный ящик и кабель (то ли интернет тянут, то ли очередное кабельное) - впритык к лестнице и выступает вперед сантиметров на 30...
    И так ходить мешает, а если пожар - в дыму тут на лестнице половина жильцов и останется...

Звоню в МЧС, отыскал инспектора, объясняю ситуацию, подойдите, разберитесь говорю... А он ни в какую - вы говорит сначала в ЖЭК сходите, напишите заявление, потом нам заявление, а потом уж я может схожу... Я ему еще раз объясняю - сходите друг мой сами посмотрите - нарушение всех возможных норм - он ни в какую... Не пойду пока не напишете кучу заявлений...

Я вот и думаю - Славянка что ничему не научила? Или МЧСникам некогда - им офисы трусить нужно - а то что в подъездах пути эвакуации перекрыты - всем до лампочки???

Анатолий, Вы подняли интересную тему, давайте решать ее вместе, мы поможем . Телефон и e-mail скинул в личку.

Типово

Цитата Допис від Губернский Хроник Переглянути допис
    Анатолий, Вы подняли интересную тему, давайте решать ее вместе, мы поможем . Телефон и e-mail скинул в личку.
    ага, первые клиенты,
    когда же подтянуться всякие "самопомощи" и т.п. - там заявление составить помогут, отошлют куда надо.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ага, первые клиенты,
    когда же подтянуться всякие "самопомощи" и т.п. - там заявление составить помогут, отошлют куда надо.
    Не надо путать нас с "Самопомощью" и прочей предвыборной лабудой . Мы даже заявление составлять не будем, есть более действенные методы

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

лазерный кальян?

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    лазерный кальян?
    Уже изобрели?

Мы не доверяем электронным заменителям

Типово

Увы - камера на мобильном не работает... Сдавать в ремонт из за такой фигни, равно как и покупать новую - облом... Возьму у кого-то цифровую камеру - сниму...
    Если отзоветесь, то камерой поделимся

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Губернский Хроник Переглянути допис
    Если отзоветесь, то камерой поделимся
    Вот так приходит популярность...
    На выходных свяжусь...

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті