Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 323 з 1317 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    мы когда летели 27.09 в Турцию, то на МАУ несколько раз нам обьявили, что употреблять спиртное принесенное на борт запрещено....но многие пили.... да и разнося еду везли и выпивку....
    позавчера Днепроавиа прилетела, одна молодая девица посасывала коньяк с горла, при этом сидя на первом ряду и общаясь с бортпроводниками, да так что на пол салона слышно было её комментарии, и ничё, пила себе

p.s. пані_r@in, как там погодка в Текирова? В Алании было просто шикарнаяяяяя:nature-smiley-002:, а тута дождь :sad-smiley-038:

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lubushka Переглянути допис
    За что я НЕНАВИЖУ этот паспорт: за вечное унижение на паспортном контроле в любой приличной стране;за то, что во мне видят потенциального перебежчика и нарушителя закона; за то, что даже туркомпании, живущие на мои деньги распоряжаются моими документами. Меня унижают в этой стране всю жизнь, а я всё должна "входить во чье-то положение"
    уезжайте из этой страны и любите ее издалека
    тема не об этом
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    168

Типово

а с чего вы взяли, что я собираюсь отсюда уезжать?меня никто и нигде не ждет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну так нечего тогда скулить, кому не нравится - или смиряются, или меняют положение вещей

Дописів
    168

Типово

я то как раз и пытаюсь менять, стараюсь ездить самостоятельно.И чуть повежливее прошу, я Вас не оскорбляю. А тема как раз про то, можно ли пить уже в самолете, т.к. до посадки дотерпеть просто невозможно....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я то как раз и пытаюсь менять, стараюсь ездить самостоятельно.И чуть повежливее прошу, я Вас не оскорбляю. А тема как раз про то, можно ли пить уже в самолете, т.к. до посадки дотерпеть просто невозможно....
    тема не об этом

Дописів
    1 892

Типово

тада Вам на сайт знакомств

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    позавчера Днепроавиа прилетела, одна молодая девица посасывала коньяк с горла, при этом сидя на первом ряду и общаясь с бортпроводниками, да так что на пол салона слышно было её комментарии, и ничё, пила себе
    нутак ведь Днепроавиа раньше и наливало

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    МАУ и Роза ветров еще в июле наливали

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

любушка ))))))))
    при всём моем к вам уважении и при всей моей врождённой вежливости, если вы не можете потерпеть пару часов до прилёта в другую страну без того шобы не забухать, это уже просто клиника, и вам-то возмущаться из-за паспортного контроля в приличных странах и видения в вас потенциального нарушителя?)))

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    МАУ и Роза ветров еще в июле наливали
    Мне не надо, что мне наливали Мне надо, чтоб мне не мешали пить то, что я куплю в дьюти
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Это вы с чего взяли?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Мне не надо, что мне наливали Мне надо, чтоб мне не мешали пить то, что я куплю в дьюти
    а меня эти вопросы вообще не волнуют

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а меня эти вопросы вообще не волнуют
    А меня волнуют, у меня аэрофобия

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Паспорта у гида - это понятно, если Вы захотите остаться в стране, то без паспорта никак. Турфирме спокойнее....
    А почему, собственно, никак? по идее, с паспортом с просроченной визой у вас точно такие же права, что и без паспорта, вернее только одно право - немедленная депортация.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Купленная в дьюти жидкость упаковывается в заклеенные полиэтиленовые пакеты, вскрывать которые запрещено. Но, в принципе, никто на борту не контролирует их целостность и целостность купленных напитков.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Купленная в дьюти жидкость упаковывается в заклеенные полиэтиленовые пакеты, вскрывать которые запрещено. Но, в принципе, никто на борту не контролирует их целостность и целостность купленных напитков.
    Я только на это и надеюсь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А нам и в Борисполе, и в Париже и в этом году, и в прошлом давали бутылки в обычном пакете и не запаковывали. Жулики!

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А нам и в Борисполе, и в Париже и в этом году, и в прошлом давали бутылки в обычном пакете и не запаковывали. Жулики!
    А мне в Борисполе недавно заклеели - друзья умирали как я рвала пакет, чтоб выпить Смотрюсь при этом явно человеком с алкогольной зависимостью И это при том, что так я редко пью

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    А всё дело в том шо в Евросоюзе (как, вероятно, и везде, где общество более-менее цивилизованно) никто не имеет права потребовать у человека документы для предъявления в общественных местах. Пока я не нарушаю закон, я могу с полным спокойствием передвигаться в любое время суток в любой точке Европы, будь то даунтаун Будапешта или Елисейские поля в Париже.
    Я закон нарушать не планировал, поэтому совершенно спокойно обошёл пешком пол-Будапешта (Пешт) и весь центр Вены.
    В ЕС полиция может в любой момент остановить Вас и потребовать документы для проверки. В странах, где отсутствует обязанность носить документы с собой (Mitführpflicht), полиция может при отсутствии у Вас паспорта или попросить подтвердить Вашу личность показаниями свидетелей, или препроводить Вас домой, где обязан лежать Ваш паспорт, если в этой стране имеется обязанность получения паспортов совершеннолетними (Ausweispflicht). В некоторых странах, таких как Великобритания, Австрия и Швейцария, получение гражданами паспорта не является обязательным, поэтому при отсутствии паспорта желательно иметь под руками свидетелей с документами.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 323 з 1317 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті