Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Аутизм

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово Аутизм

Обращаюсь ко всем за советом. У моего друга болен ребёнок. Как я понял болезнь редкая и называется Autismus. Я не врач но понял одно, что болезнь связана с психическим состоянием. Ребёнок не признаёт никого, живёт в своём мире, хотя интелектуально высоко развит. Врачи причин болезни не знают, хотя врачи здесь не плохие и американские специалисты смотрели. Сам он обратиться не может, русского не знает. Хотя на половину украинец наполовину серб, но родился и вырос в Германии.
    Короче просьба такая может кто знает адресок какой-нибудь бабушки, которая может такие вещи лечить. Это будет реальная помощь нашего форума. Шарлотаны не интересует, их тут тоже хватает.

З.Ы. Надеюсь что тема не превратиться в банальный флуд. Просьба к модераторам тему не удалять. Я понимаю что она к "Общим темам" не совсем подходит но сюда заходит большинство.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Alex Grig, понятно, что горе, но прям как маленький - когда это бабки аутизм лечили?!
    А вообще, вам сейчас насоветуют и бабок, и ясновидящих, и шепотух...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

американские специалисты смотрели
    Alex Grig, в Америке в WASHINGTON ACUPUNCTURE CENTER аутизм лечат.
    http://www.acupunctureflorida.com/cond4d.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

А вообще, вам сейчас насоветуют и бабок, и ясновидящих, и шепотух...
    Совершенно верно, если медицина в основном калечит, то что людям делать остаётся?

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Alex Grig, остается молиться.
    ......
    А я думала, что только украинская медицина калечит. Неужели в Германии тоже?
    Да еще и за евры калечит?!!!

Звідки Ви
    отовсюду
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    ......
    А я думала, что только украинская медицина калечит. Неужели в Германии тоже?
    Pick-salami, и в Штатах. У моего приятеля родился ребенок. Сам приятель-врач, жена- тоже врач. Заканчивали наш мединститут. Уехали в штаты, по специальности ессно не работают, но к беременности подошли очень серьезно. Наблюдались постоянно, проходили все необходимые обследования, вобщем все как надо. Сами абсолютно здоровы, наследственность вроде не отягощена. В итоге родился ребенок с синдромом Дауна. Звиздец! Спрашиваю, как же так? Ведь это пустяковый анализ, который выявляет это заболевание на ранних стадиях беременности, и если что-беременность прерывают. Отаки "специалисты" в американской медицине....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Обращаюсь ко всем за советом. У моего друга болен ребёнок. Как я понял болезнь редкая и называется Autismus. Я не врач но понял одно, что болезнь связана с психическим состоянием. Ребёнок не признаёт никого, живёт в своём мире, хотя интелектуально высоко развит. Врачи причин болезни не знают, хотя врачи здесь не плохие и американские специалисты смотрели. Сам он обратиться не может, русского не знает. Хотя на половину украинец наполовину серб, но родился и вырос в Германии.
    Короче просьба такая может кто знает адресок какой-нибудь бабушки, которая может такие вещи лечить. Это будет реальная помощь нашего форума. Шарлотаны не интересует, их тут тоже хватает.
    Я видела передачу, по моему украинскую. Есть специальный центр для таких детей.. Там их развивают и учат общатся с окружающим миром.
    Кстати из людей склонных к аутизму получаются гениальные программисты..
    А бабки.. если это не "поделано" то никакая бабка не поможет.. Если например одну женщину "вылечили" от астмы (мол "поделано" было), то другого человека.. у которого хроническая форма.. хоть лечили хоть не лечили..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Monstr, Кстати в америке медицина не самая лучшая.. И обслуживание не самое лучшее. И не все рядовые американцы могут позволить себе 900 баксов в месяц на страховку.. Мне один друг рассказывал.. Не "русский" американец, а местный. Но зато у них врачи не такие как у нас в смысле человечности. Фармацефтические компании присылают врачам "пробные" лекарства, а врачи их ныкают себе и потом отдают тем кто нуждается бесплатно. Мой друг говорит, что его доктор так делает, в итоге друг экономит так в месяц баксов 70..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аутизм, не болезнь в том понимании, который многие в это вкладывают. Аутизм не лечат, а только помогают таким детям как можно полноценнее войти в окружающий мир.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Неужели в Германии тоже?
    В больших клинниках вобщем-то не плохо. И оборудование и специалисты иусловия. А вот то что в нашем понимании поликлинника, превращено из медицины в средство выбивания денег из больничных касс. Как правило люди работающие там хорошо умеют делать деньги но как специалисты некудышние. Ведь, по моему мнению две вещи бизнес и помощь людям совмещать нельзя. Это два антогонизма.
    Во всяком случае всем спасибо за советы. Я был уверен что многие отзовуться и подскажут.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Alex Grig,

ви б на медичний якийсь форум сходили.
    А я потрібних вам народних цілителів не знаю.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Аутизм не лечат, могут остановить его прогрессирование и полный уход в себя. Читала, что есть случаи улучшения состояния, но они редки...
    В итоге родился ребенок с синдромом Дауна. Звиздец! Спрашиваю, как же так? Ведь это пустяковый анализ, который выявляет это заболевание на ранних стадиях беременности, и если что-беременность прерывают.
    этот анализ не показывает со 100% уверенностью рождение больного ребенка, а только вероятность. Нарпимер, если обычно такая вероятность составляет 1 шанс на 100 000, а анализ покажет 1 на 50, то это угроза, но никакой гарантии, что ребенок родится точно больным. И вот тогда предстоит дилемма...

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Есть такая штука - дельфинотерапия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Вайз
    Кстати из людей склонных к аутизму получаются гениальные программисты..
    Угу, получаются... только в виде исключения. А насчет некой аутичности характерной для программеров (ну типо есть такой миф) так это имхо люди "немного" путают. Просто достаточно большое чисто программеров фанатично преданы своему делу, соотв. меньше обращают внимание на остальные аспекты бытия (скорее даже быта ) Вот этот фанатизм и принимается за аутичность. Если так рассуждать то монахи - все поголовно аутисты

зы. серьезный аутизм имхо не лечится
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Monstr
    и в Штатах. У моего приятеля родился ребенок. Сам приятель-врач, жена- тоже врач. .. В итоге родился ребенок с синдромом Дауна. Звиздец! Спрашиваю, как же так? Ведь это пустяковый анализ, который выявляет это заболевание на ранних стадиях беременности, и если что-беременность прерывают. Отаки "специалисты" в американской медицине....
    Monstr, похоже, у нас общие знакомые. Так вот по поводу анализа на синдром Дауна: проводят его только если в семье есть уже один человек с болезнью Дауна (т.е. существует семейная предрасположенность), поскольку "пункция ворсинок хориона" (название анализа) - вещь опасная и в возрасте, в котором была упоминаемая беременная, мог привести к выкидышу.
    Теперь-то если они захотят еще одного ребенка, эта пункция будет обязательной.

Alex Grig, поскольку "Аутизм" - заболевание нервной системы, лечат его не травками, а психотерапией. И в Европе и в Америке разработаны специальные развивающие программы для таких детей. А медикаментозная терапия - общеукрепляющая для нервной системы. Чем бабка аутиста лечить будет - валерьянкой поить? В мяте купать? Не вредно, но без корректирующих занятий малоэффективно.
    Автор, будь осторожен с огнем...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    380

Типово

В Днепропетровске есть знаменитая целительница-Максимович Валентина Паловна.У неё есть офис на ул.Новокрымской
    Конфета

Звідки Ви
    Harrogate
    Дописів
    248

Типово

Аутист - это такой человек...В смысле, его не вылечишь, ему нужно только помочь адаптироваться в этом мире, научить общаться с окружающим миром. Это просто другие люди. Лечения нет, т.к. ни один медик еще не понял, в чем же проблема и причина Аутизма. И никакие бабки тут не помогут.
    Невозможно изменить направление волны, но мы можем научиться плавать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Re: Как вылечить ребёнка?

Хотя и странно, что человек не зная русского обращается к русскоязычному за помощью, даю ссылку для этого человека на немецком:

http://www.autismus.de/

П. С. Введя слово autismus в гугл, получаешь кучу инфы (на немецком в том числе)...
    sapere aude

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Была такая проблема у знакомых! Пришлось уехать в штаты, только там ,как они рассказывали, есть приличная школа помогающая адаптироватся таким детям. Вроде все ОК, живут работают, да и ребенку неплохо (опять же по их словам). Вывод я бы сделал один, надо ехать в страну с хорошей социальной защитой (тут уже не до патриотизма уважаемые "патриты").

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті