Форумные троли - зло.
Фейерверк переносится на воскресенье. Поверьте это сделанно не из-за нас, а в первую очередь для Вас. Нам не принципиально в какую погоду стрелять, хоть в -40, хоть в ливень с ветром. Задумайтесь, как бы вы сидели в ливень на стадионе, а потом занимайтесь тролингом!11
Фанатов футбола мы тоже не обидим, начало фейерверка задержится на 15-30 мин (будем смотреть по обстановке). В теории будет автобус от Металурга в Метеор, бесплатный.
Ответы на вопросы:
В. а как быть с теми, кто форум не читает и купил билеты?
О. В данный момент информация о переносе мероприятия распространяется по радио, интернету и уже поступило более 2000 звонков. 1.32 человека не довольны переносом мероприятия из 100, остальные же только рады, что им не прийдется сидеть под дождем.
В.а как быть тем кто уже прочитал сообщение на вашем сайте или позвонил по тел. 31-86-00 где грустная девушка сообщает, что шоу перенесено на воскресенье???
О. Прийти на шоу в воскресенье
В.Кстати, а билеты то еще купить можно? И есть ли смысл их покупать (фейерверк ведь не на 2 метра в высоту будет взлетать)?
О. Билеты до сих пор продаются. На счет смысла их покупать скажу так, если для вас достаточно увидеть 15% всего фейерверка - смысла покупать нет. Если же хотите увидеть все, услышать музыку, прочувствовать масштабность и т.п. - смысл покупать есть.
В.нафига?
приехал на машине(пришёл пешком) к метеору, стал возле Северного входа на радиорынок и платить ничего не надо
О. см. выше
В.Вот странные! А если народ уже купил билеты на матч Днепр-Шахтер им что, разорваться?!
О.Шоу начнется на 15-30 мин позже, возможно будет автобус доставлять людей с Металурга в Метеор.
В. И я добавлю ложку дёгтя.
Когда покупал билеты, спросил у девушки - можно ли прийти с фотоаппаратом? "да, без проблем". Собрался идти с подругой и нормально потренироваться фоткать салюты.
Сейчас случайным образом выясняется, что с фотоаппаратами не пускают.
Я не буду говорить про то, что в Европе (настоящей европе), нет такого понятия "запрещена фотосъёмка" по каким-то субъективным причинам (например, при фотографировании некоторые картины в Лувре запрещается использовать вспышку).
На любые предложения сотрудникам был ответ один: Лично директор распорядился ввести одни условия - покупать у них плёнку, только на нее фоткать и отдавать плёнку назад. Ни про какие цифровики не может быть и речи, на стадион не пустим.
Теперь выясняется, что после переноса даже если какие-то планы на перенесенный день нет механизма возврата билетов.
Честно говоря, пропадает всё настроение идти на "праздник".
Желаю лично директору шерифа (а вдруг ему передадут это сообщение) - падения продаж и сырого пороха, чтобы еще жаднее был.
Думаю, что забью на это мероприятие, ведь важно настроение а не "сходить отметиться".
(думаю, стоит прикрепить данную тему в "обсуждении товаров и услуг").
О.На счет съемок на мероприятии написанно на самих билетах и рекламных материалах, что это запрещенно.
На счет возврата билетов - в условиях билета есть пункт, который предусматривает перенос мероприятия из-за плохих погодных условий.
На счет пожелания директору - Для него это был не легкий шаг - перенести мероприятие, но с другой же стороны и проводить его сегодня тоже было плохо, т.к. сидеть 1 час под дождем не каждый выдержет. Стоял перед сложный решением и на мой взгляд принял правильное. И вообще ты чо суровый такой, ты с какого района?!11
В.позор или не позор, а у нас наверное только так необходимо вести бизнес. Тут либо репутация и уважение, либо деньги
О. Тут всего то нужно понять, что перенесли мероприятие для удобства зрителей, а не просто захотели всем насрать.
Bookmarks