Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 21 по 40.

Тема: Укрощение Огня

Типово

Форумные троли - зло.

Фейерверк переносится на воскресенье. Поверьте это сделанно не из-за нас, а в первую очередь для Вас. Нам не принципиально в какую погоду стрелять, хоть в -40, хоть в ливень с ветром. Задумайтесь, как бы вы сидели в ливень на стадионе, а потом занимайтесь тролингом!11
    Фанатов футбола мы тоже не обидим, начало фейерверка задержится на 15-30 мин (будем смотреть по обстановке). В теории будет автобус от Металурга в Метеор, бесплатный.

Ответы на вопросы:

В. а как быть с теми, кто форум не читает и купил билеты?
    О. В данный момент информация о переносе мероприятия распространяется по радио, интернету и уже поступило более 2000 звонков. 1.32 человека не довольны переносом мероприятия из 100, остальные же только рады, что им не прийдется сидеть под дождем.

В.а как быть тем кто уже прочитал сообщение на вашем сайте или позвонил по тел. 31-86-00 где грустная девушка сообщает, что шоу перенесено на воскресенье???
    О. Прийти на шоу в воскресенье

В.Кстати, а билеты то еще купить можно? И есть ли смысл их покупать (фейерверк ведь не на 2 метра в высоту будет взлетать)?
    О. Билеты до сих пор продаются. На счет смысла их покупать скажу так, если для вас достаточно увидеть 15% всего фейерверка - смысла покупать нет. Если же хотите увидеть все, услышать музыку, прочувствовать масштабность и т.п. - смысл покупать есть.

В.нафига?
    приехал на машине(пришёл пешком) к метеору, стал возле Северного входа на радиорынок и платить ничего не надо
    О. см. выше

В.Вот странные! А если народ уже купил билеты на матч Днепр-Шахтер им что, разорваться?!
    О.Шоу начнется на 15-30 мин позже, возможно будет автобус доставлять людей с Металурга в Метеор.

В. И я добавлю ложку дёгтя.
    Когда покупал билеты, спросил у девушки - можно ли прийти с фотоаппаратом? "да, без проблем". Собрался идти с подругой и нормально потренироваться фоткать салюты.
    Сейчас случайным образом выясняется, что с фотоаппаратами не пускают.
    Я не буду говорить про то, что в Европе (настоящей европе), нет такого понятия "запрещена фотосъёмка" по каким-то субъективным причинам (например, при фотографировании некоторые картины в Лувре запрещается использовать вспышку).
    На любые предложения сотрудникам был ответ один: Лично директор распорядился ввести одни условия - покупать у них плёнку, только на нее фоткать и отдавать плёнку назад. Ни про какие цифровики не может быть и речи, на стадион не пустим.

Теперь выясняется, что после переноса даже если какие-то планы на перенесенный день нет механизма возврата билетов.

Честно говоря, пропадает всё настроение идти на "праздник".
    Желаю лично директору шерифа (а вдруг ему передадут это сообщение) - падения продаж и сырого пороха, чтобы еще жаднее был.
    Думаю, что забью на это мероприятие, ведь важно настроение а не "сходить отметиться".
    (думаю, стоит прикрепить данную тему в "обсуждении товаров и услуг").

О.На счет съемок на мероприятии написанно на самих билетах и рекламных материалах, что это запрещенно.
    На счет возврата билетов - в условиях билета есть пункт, который предусматривает перенос мероприятия из-за плохих погодных условий.
    На счет пожелания директору - Для него это был не легкий шаг - перенести мероприятие, но с другой же стороны и проводить его сегодня тоже было плохо, т.к. сидеть 1 час под дождем не каждый выдержет. Стоял перед сложный решением и на мой взгляд принял правильное. И вообще ты чо суровый такой, ты с какого района?!11

В.позор или не позор, а у нас наверное только так необходимо вести бизнес. Тут либо репутация и уважение, либо деньги
    О. Тут всего то нужно понять, что перенесли мероприятие для удобства зрителей, а не просто захотели всем насрать.

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    5 075

Типово

Шериф, Вы не поняли. Недовольство вызвал не факт переноса, а шараханье туда-сюда. То переносим, то не переноси, то снова переносим.

Дописів
    797

Типово

уважаемый Шериф!
    Покупая билет, я смотрю: дату и время и свой ежедневник. Если время есть и других планов нет - я иду. Я покупал билет на ПЯТНИЦУ. К примеру, меня в воскресенье нет в городе/день рождения/запланировано что-то более важное. Если бы я заранее знал, что шоу будет в воскресенье, я бы перенес его. Если Вы корректируете своё решение, почему не могу его скорректировать я, вернув билеты? часть зрителей (возможно процентов например), которые НЕ МОГУТ посетить шоу в воскресенье. И по любым законам логики - Вы обязаны организовать сдачу билетов для тех, кто не сможет прийти в воскресенье. А то, что Вы это не делаете - это просто жадность потерять часть выручки. И тут ваше решение чётко отвечает на вопрос - либо думать "о клиенте и о репутации" либо о "деньгах".
    Если я не прав - бросайте камень)))

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Той, хто бачив як горить "слов'янка" - на піротехнічні шоу не ходить!

Дописів
    797

Типово

кстати, я продублировал своё первое сообщение на форум на сайте Шерифа. Не с целью антирекламы - моё мнение погоды не строит и Ваши оптовые продажи не подорвёт я его написал с целью достучаться до руководства, а вдруг почитает и ему станет приятно, что его "любят и уважают".
    Сообщение благополучно удалили. Ребята, правды боимся?

Дописів
    27 335

Типово

Сообщение благополучно удалили.
    м-да.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    кстати, я продублировал своё первое сообщение на форум на сайте Шерифа. Не с целью антирекламы - моё мнение погоды не строит и Ваши оптовые продажи не подорвёт я его написал с целью достучаться до руководства, а вдруг почитает и ему станет приятно, что его "любят и уважают".
    подтверждаю Сообщение видел, сейчас его уже нет.

Дописів
    50

Типово Перенос мероприятия!

Уважаемые пользователи форума!

Отвечаю на все ваши вопросы!

Если кто-то не может посетить наше мероприятие из-за дней рождений, командировок или других планов, билеты не возврящаются. На билете написана фраза "В случае непогоды (дождь, ураган и т.д.) организаторы имеют право переноса мероприятия на другой день". Дни рождения, командировки и т.д. не учитываются.
    Мы переносим меропирятие не по нашей прихоти, а всвязи с плохими погодными условиями, которые невозможно было предугадать.

Обращаемся к болельщикам футбола!
    Мы рады видеть вас на нашем мероприятии и поэтому готовы предоставить для вас микроавтобус, который заберет вас с Днепр Арены на стадион "Метеор". Нам надо для этого знать, сколько примерно вас будет. Пожалуйста, соберитесь все вместе, чтобы мы знали, сколько транспорта вам надо и сообщите об этом нам по тел. 31-86-00

Если у кого-то возникли вопросы по поводу того, что организаторы скрываются и телефон отключен - это полный бред. Мы готовы отвечать на ваши вопросы. Просто когда на один номер названивает такое количество человек, то телефонная линия иногда бывает занята. Так что ждите очереди.

Тем, кто надеется посмотреть фейерверк за стадионом желаем удачи! "Самые умные" увидят только 15% фейерверка. В основном будет низовой фейерверк, различные фигуры, фаер-шоу и композиции на земле. Конечно, будет и бутовая и высотная пиротехника, но за стадионом это будет выглядеть, как обычный бабах в небо. Никто же не ходит в театр смотреть представление из за кулис

И еще раз хочу для всех повторить!!!
    Пиротехническое шоу перенесено ради вас! Чтобы вы же не сидели на мокрых сидениях стадиона и не мокли под дождем!

В воскресенье обещают солнечную погоду! И мы с радостью проведем для вас это незабываемое пиротехническое шоу!

Будем рады видеть всех жителей и гостей города на шоу-программе "Укрощение огня"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Lvssheriflilya: 02.10.2009 о 17:12

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ндя. Хорошо что я не купил билеты. А была ж ведь мысля.
    Теперь понимаю, что не прогадал - нервов бы сегодня потратил кучу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

а я всем знакомым говорил если покупать то только в день шоу....погода вещь такая.....
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Удалять сообщения и не возвращать деньги - нехорошо!

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Lvssheriflilya Переглянути допис
    Если кто-то не может посетить наше мероприятие из-за дней рождений, командировок или других планов, билеты не возврящаются. На билете написана фраза "В случае непогоды (дождь, ураган и т.д.) организаторы имеют право переноса мероприятия на другой день". Дни рождения, командировки и т.д. не учитываются.
    Мы переносим меропирятие не по нашей прихоти, а всвязи с плохими погодными условиями, которые невозможно было предугадать.
    Юридически - все грамотно. Логически - несправедливо (я пытаюсь корректно выражаться ).
    Цитата Допис від Lvssheriflilya Переглянути допис
    А я могу предугадать, что в воскресенье я буду занят.
    Покупая билет на пятницу я знаю, что в пятницу буду свободен. Если б знал, что перенос возможен на воскресенье-не купил бы.
    Конкретный вопрос - почему не организован возврат денег за билеты? С целью максимизации выручки? Где в данном случае забота о клиенте?

Дописів
    27 335

Типово

Где в данном случае забота о клиенте?
    в данном случае как раз пох

Дописів
    50

Типово

Юридически - все грамотно. Логически - несправедливо (я пытаюсь корректно выражаться ).

А я могу предугадать, что в воскресенье я буду занят.
    Покупая билет на пятницу я знаю, что в пятницу буду свободен. Если б знал, что перенос возможен на воскресенье-не купил бы.
    Конкретный вопрос - почему не организован возврат денег за билеты? С целью максимизации выручки? Где в данном случае забота о клиенте?

Обычно события таких масштабов не переносятся и не отменяются. Такое происходит впервые! Мы не могли предугадать поггоду, а темболее такой ливень и перенос мероприятия... Мы могли бы провести мероприятие под дождем, но захотели бы вы сидеть на мокрых сиденьях под дождем?

Дописів
    50

Типово Фото и видео съемки!

Если кто-то хочет поснимать наше мероприятие, нужно пройти аккредитацию прессы. Информацию можно узнать по тел. 31-86-00 или подойти в магазин Шерифна Артема, 9
    Никакую пленку покупать не надо, мы ее даем бесплатно. А когда возвращаете нам, даем за это деньги. Фотографии остаются у нас так, как это наше шоу и наши работы и мы не хотим видеть свои фото на сайтах конкурентов.
    Насчет цифровых фотоаппаратов! Как профессионалы с огромным опытом работы, можем сказать, что еще никто не научился снимать фейерверк цифрой!!! Получаются размытые и никому не нужные фотографии. На пленочный фотик не каждый профессиональный фотограф может красиво заснять фейерверк, так что не надо рассказывать, что все тут профи.

Если вы профессиональный фотограф и пленочным фотоаппаратом и вас устраивают наши условия, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А что можно ждать от депутата балабола
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    797

Типово

хоть не получил прямого ответа на свой вопрос... я сдаюсь
    просто, узнал, кто мой оппонент, сдаюсь из-за уважения Lvssheriflilya, с Вами приятно общаться
    а лично директор Шерифа-жлоб
    Best regards!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    проблемы рабов фараона не касаются
    Абсолютно.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Galexy Переглянути допис
    пока что на сайте написано - в воскресение, но хз, может они еще надпись не убрали, т.к. она с 10 часов кажется там весит. а может так и етсь - будет в воскресение.
    в принцепе футбол 17-00 - 18.50
    если машину удачно поставить - можно успеть доехать на 19-15 примерно
    Обращаемся к болельщикам футбола!
    Мы рады видеть вас на нашем мероприятии и поэтому готовы предоставить для вас микроавтобус, который заберет вас с Днепр Арены на стадион "Метеор". Нам надо для этого знать, сколько примерно вас будет. Пожалуйста, соберитесь все вместе, чтобы мы знали, сколько транспорта вам надо и сообщите об этом нам по тел. 31-86-00

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті