Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 93, показано з 1 по 20.

Тема: Славянка ничему не научила???

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с ненормальными - нормальными методами бороться бесполезно ... это к сведению, если Вы еще не знаете.
    в том-то и проблема нашего общества - по другому сложно или лень, НО МОЖНО!

Anatoly, в любом случае у вас есть выбор:
    1) Единственное действенный в нашей стране вариант: спалить или отрезать. Только будьте внимательны, чтобы вас не застукали те, КТО его ставили или те, КОМУ они его ставили. Только в этом случае вы ничем не будете отличаться от тех, кто его поставил.
    2) Цивилизованный способ - потратить кучу времени и нервов, но потом с чувством собственного достоинства перейти к пункту №1

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Или это вашей конторы ящики ?
    я даже не в курсе чё то за ящик - так шо не по адресу.

зы. фото в студию, а то мы даже не знаем о чем спорим

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    в том-то и проблема нашего общества - по другому сложно или лень, НО МОЖНО!

Anatoly, в любом случае у вас есть выбор:
    1) Единственное действенный в нашей стране вариант: спалить или отрезать. Только будьте внимательны, чтобы вас не застукали те, КТО его ставили или те, КОМУ они его ставили. Только в этом случае вы ничем не будете отличаться от тех, кто его поставил.

Я что - псих - устраивать пожар в своем подъезде?
    Равно и пилить кабеля в подъезде?
    21 век на дворе - баллон монтажной пены в щель, или силиконом по периметру дверцы.
    На крайний случай забыть захлопнуть дверь в подъезд шепнув алканавтам где можно взять большую кучу железа...

2) Цивилизованный способ - потратить кучу времени и нервов, но потом с чувством собственного достоинства перейти к пункту №1
    Нереально - я не смог найти даже тех кто ящик ставил - и ЖЭК не знает и балансосодержатель дома...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я что - псих - устраивать пожар в своем подъезде?
    Равно и пилить кабеля в подъезде?
    21 век на дворе - баллон монтажной пены в щель, или силиконом по периметру дверцы.На крайний случай
    забыть захлопнуть дверь в подъезд шепнув алканавтам где можно взять большую кучу железа...
    Нереально - я не смог найти даже тех кто ящик ставил - и ЖЭК не знает и балансосодержатель дома...
    1. благо я живу в доме ЖСК и еще в конце 90-х, когда СДС оккупировали наши дома, при таком неудобно установленном ящичке наши жильцы сделали тоже самое, теперь без позволения ЖСК ни один кабель/ящик в подъезде просто так не появляется

2. так не бывает, если дом в коммун. собственности - то балансодержатель ЖЭК или созданное жильцами Общество совладельцев многоквартирного дома (ОСМД), а если еще в ведомственном ведении - то соотв-но ЖЭК этого ведомства. лукавят)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті