Все верно!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував юльянчик: 09.04.2011 о 23:47
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Таня, карточка у вас какой банк?
Юля, только остался чёрный с серым отворотомА ШАПОЧКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ "СПАЙДЕРМЕН" темно-серая с черным отворотом - можно заказать у вас?
Кредит ДнепрТаня, карточка у вас какой банк?
у меня - всё правильно !!!
"Новая почта" на Гагарина !!!
А "Новой Почтой" тоже в субботу отправите?![]()
Юль, Новой почто в понедельнику меня - всё правильно !!!
"Новая почта" на Гагарина !!!
А "Новой Почтой" тоже в субботу отправите?![]()
Девочки, 00kesha и Guraja получила по 106 грн !!!![]()
Если ложить деньги в другом банке, какая комиссия? Кто знает?
Тань, сегодня буду в городе оплачу Вам на карточку. Тань, отбой мне на пути не попался не один банк, т.ч. все остается в силе по старому.
Востаннє редагував agapova: 03.10.2009 о 12:53
Agapova, точно не один банк не попался?????????Тань, отбой мне на пути не попался не один банк, т.ч. все остается в силе по старому.![]()
Девочки, только что с почты пришла, у них бумаги упаковочной нет для посылок, а коробки покупать не стала т.к. это еще +3-4 грн. Сказали что в понедельник будет! Отправляю ВСЕМ в понедельник!
![]()
Востаннє редагував Vatata: 03.10.2009 о 14:26
Востаннє редагував agapova: 03.10.2009 о 15:08
Liis, напишите ка вам отправлять! Написала вам вчера в личку ответа нет. ЗАвтра всем отправляю, а как вам отправлять так и не решили.![]()
Девочки всем еду отправлять минут через 30, не отписались SvetlanaAl и Liis![]()
Vatata ну как там дела с почтой?? Получилось отправить?Девочки сейчас всем в личку отпишусь! Просто только домой пришла.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks