может у кого в гараже пылится а в мусорный бак жалко или лень тащить,
так я бы купил.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может у кого в гараже пылится а в мусорный бак жалко или лень тащить,
так я бы купил.
Востаннє редагував мышка-НАРУЖКА: 23.09.2009 о 07:22
Ну, есть только не совсем такой - а широкий (А3 формат) и зеленого цвету
Рабочий! (кажись еще совсем надавно печатал) - лпт порт.
Забирать можно на Левом берегу.
обязательно рабочий?
есть oki microline 193 elite с разобранной головой, 9-игольный, самовывоз из Приднепровска. дайте людям 20 грн шоб не обидно было![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Принтер Эпсон С45! Че то не печатает-хотя голова бегает(создает видимость печати). В сервис носил - не знают в чем причина(плата управления целая, голова печатающая чистая). Комплектность - коробка, драйвера, шнуры. Внешнее состояние на 5 баллов(по 5 бальной шкале). продам не менее чем за 120 грн.
мне нужны старые матричные" кракозаблы"
Востаннє редагував мышка-НАРУЖКА: 23.09.2009 о 07:23
Там не картридж, там лентаКартридж вставлять пробовали ?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Может я не прав ,или шутки не допонял
Одно из основных преимуществ EPSON Stylus C45 - его экономичность. Специально для России и стран СНГ цена на картриджи для этой модели снижена на 30% (по сравнению с Европой). Кроме того, приобретая этот принтер, вы получаете дополнительный набор картриджей в комплекте с принтером! В комплект поставки EPSON Stylus C45 входит стандартный набор картриджей (черный и цветной) + два дополнительных картриджа (черный и цветной) - таким образом, вместе с принтером вы получаете сразу 4 картриджа: 2 черных и 2 цветных!
Гм... от это я гонюОт это ты провтыкал
Вспомнил какой то мощный эпсон на А3 печатал который 9 пиновый... с тонерной лентой ...или и правда херню спорол
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
На работе пылится EPSON FX-1170, узнаю что-как
видел несколько на торг.алькар.нет
Давно - давно был у меня Ебзон LX-300, загнал его дорого в какой-то банк, там эти древние дырчики были в цене, на квитанциях печатать, может и сейчас используются![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks