Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 254 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро, девочки! Мы на форуме одни из немногих, для кого утро с такой погодой всё равно доброе! Да, свадьба в такую погоду-засада, я была гостьей на свадьбе с такой погодой, но летом, хоть тепло было, и то это был ужас, а уж сегодня.....
    Девочки, а есть среди нас стоматологи или знающие, как именно называется анестезия без адреналина (то, что для беременных подходит при лечении зубов)?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Доброе утро! Да уж, погодка.......... Хоть бы к вечеру дождик закончился....
    А у подруги сегодня еще и свадьба, попали они........
    Да, не повезло ребятам с погодой, хотя говорят, что дождь на свадьбе - хорошо, но не хотела бы я ....такой ливень, как сегодня....

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,я вчера поздняк вечером досмотрела ,что у нас в лабе тест на глюкозу сдается по пятницам и сегодня с утра в темпе вальса туда ,при этом забыв пополнить кошелек ,еле нашкребла на "пробирки" в лаборатории ну и машину без "завтрака" оставила, бензина нету ваще ,как бы посреди дороги не остановиться , а самое главное ,что принимали его совсем не так как здесь описывали: я просто выпила 50 г глюкозы за 1 час до сдачи и все ,оставшуюся глюкозу я потом не допивала и брали из вены ,а не из пальца ,наверное это разные тесты какие-то

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Хотя погодка сегодня, что-тоне очень, надо пойти сварить кофе, а то, чувствую,то не получится у меня проснуться...
    А я уже покофейничала, класс....................

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да, не повезло ребятам с погодой, хотя говорят, что дождь на свадьбе - хорошо, но не хотела бы я ....такой ливень, как сегодня....
    Да уж дождик это хорошо, но такой

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Мы на форуме одни из немногих, для кого утро с такой погодой всё равно доброе! Да, свадьба в такую погоду-засада, я была гостьей на свадьбе с такой погодой, но летом, хоть тепло было, и то это был ужас, а уж сегодня.....
    Девочки, а есть среди нас стоматологи или знающие, как именно называется анестезия без адреналина (то, что для беременных подходит при лечении зубов)?
    а я опять сама спросила и сама нашла ответ: Артикаин (септанест, убистезин, ультракаин). Посоветуюсь потом со своим стоматологом.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мепивастезин самый безвредный!!!!!!!
    А я уже покофейничала, класс....................
    я тоже себе сегодня кофе позволила, погода ужас просто, на работу собираюсь и мечтаю о декрете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

я тоже себе сегодня кофе позволила, погода ужас просто, на работу собираюсь и мечтаю о декрете!
    Да хорошо, когда выходит не нужно , правда вечером в бассейн, надеюсь погодка улучшиться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а я опять сама спросила и сама нашла ответ: Артикаин (септанест, убистезин, ультракаин). Посоветуюсь потом со своим стоматологом.
    вот эти анестетики не желательно они содержат АДРЕНАЛИН а он вреден для ребенка!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Да хорошо, когда выходит не нужно , правда вечером в бассейн, надеюсь погодка улучшиться
    да уж, если лежать целый день под одеялом и смотреть фильмы- то погода просто супер!!!

Дописів
    2 344

Типово

а я вчера сходила ,глянула прогноз на сегодня ,дождик увидела и подумала что сто пудов обломаюсь идти в дождь, пошла под солнышком вчера поплавала, а сёдня тогда под одеялко

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не знаю, по мне, так проще без анестезии зуб запломбировать, чем думать, а не навредит ли ребенку препарат. Если ходить вовремя к стоматологу, а не дожидаясь , пока где-то заболит, если у стоматолога оборудование хорошее (а не машинка 20-летней давности), то не больно вообще.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем доброе утро.
    У меня вопрос по декретной комиссии. Мне назначили комиссию на 28 октября, а начальница говорит чтоб я просила доктора, чтоб декрет мне открыли с 1 ноября, она хочет мне октябрь закрыть полностью. Можно так или они в день комиссии открывают больничный?

Дописів
    2 344

Типово

valikko я просила назначить комиссию на попозже,мне согласились на неделю позже поставить, больше недели сказали не получится

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я вчера сходила ,глянула прогноз на сегодня ,дождик увидела и подумала что сто пудов обломаюсь идти в дождь, пошла под солнышком вчера поплавала, а сёдня тогда под одеялко
    У меня просто занятия только по вторником и пятницам в бассейне, а вчера Йога, так что все по рассписанию

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

valikko я просила назначить комиссию на попозже,мне согласились на неделю позже поставить, больше недели сказали не получится
    Меня уже в журнал на эту дату записали, я вот теперь не знаю, а можно будет перенести? Ещё и врач в отпуск уходит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    У меня вопрос по декретной комиссии. Мне назначили комиссию на 28 октября, а начальница говорит чтоб я просила доктора, чтоб декрет мне открыли с 1 ноября, она хочет мне октябрь закрыть полностью. Можно так или они в день комиссии открывают больничный?
    Надо попрасить, что б больничный был с 1 ноября и комиссия тожу будет с 1 ноября

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, по мне, так проще без анестезии зуб запломбировать, чем думать, а не навредит ли ребенку препарат. Если ходить вовремя к стоматологу, а не дожидаясь , пока где-то заболит, если у стоматолога оборудование хорошее (а не машинка 20-летней давности), то не больно вообще.
    +1000, если б все были такие сознательные как ты стоматологи б горя не знали!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +1000, если б все были такие сознательные как ты стоматологи б горя не знали!!!!
    Нуууу, не такая я уж и сознательная , но если знаю, что где-то дырка есть-стараюсь пораньше сходить, а не дожидаться ,пока заболит. На прошлой неделе как раз пломбировала зуб, от анестезии отказалась, так мой стоматолог как на мазохистку на меня смотрел .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, а я че-то не поняла, ты куда то в открытый бассейн ходишь?

Сторінка 134 з 254 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті