Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
пысы. не думайте ничего. тема настолько серьёзна, что одну страницу можно пофлудить
расскажу одну историю... когда то в промежутках между сменой работы и отсутствием авто так захотелось поехать в лес за грибами... сел я на маршрутку 122б и поехал в обуховку... мммммммм... грибов не насобирал... вымазался в грязь... потерял фонарик, но зато воздуххххх
так чтоооо...![]()
Maksi, что значит "так чтооо"я один квартал вечером пройти боюсь, а тут переться на маршрутге за город по лесу шастать. Не надо сравнивать мужчину и девочгу без навыков самообороны. Тю, я думала предложишь свою компанию
шуТю.
кхе-кхе. учился я когда то в учебном заведении... была у нас нас там девушка в соседней группе... так вот как то подходит она как то к другу моему и говорит... "Дима... , блин... я так хочу поехать шишек пособирать в лес, а сама боюсь"... Дима аж упал от такой просьбы... короче поехали они пособирали шишек... всё цивильно, нормально... так чтоооо...Maksi, что значит "так чтооо"
пысы. не бить. не бить ...
та я ж жОнатыйТю, я думала предложишь свою компанию шуТю.шутю
![]()
да. надо делать дела.нет, конечно могу, но не в этой теме.
ничё... поговорим отдельно и очень скоро...
блин. я же диск не записал...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks