Кстати. А случайно тов. Дедов к этой вашей пролетарской борьбе с дельфинарием никакого отношения не имеет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. А случайно тов. Дедов к этой вашей пролетарской борьбе с дельфинарием никакого отношения не имеет?
.
Про подробности лицензии ничего не знаю. Хотя скорее всего именно на гастрольную деятельность.
Насчет эксплуатации животных из красной книги, так тут есть лазейка. Выходит она из того, что животное выросшее в неволе, может так же содержаться в неволе по ряду причин. Еще есть всякие додатки, относительно цирковых животных.
Итого: поймать дельфина и эксплуатировать - нельзя, а если он вырос в цирке - то уже можно.
Так же мало что даст, если просто завалить эко.испекцию письмами. Получите стандартную отписку, где будет все красиво. Тут нужны опытные юристы для раскрутки этого дела. Как минимум нужно будет проверить ту самую отписку на "вшивость" по каждому пункту.
Животное должно быть не только выращено, но и рождено в неволе, что для дельфинов проблематично (по информации, которую я нашёл, в Украине с 1990г. рождено 11 дельфинят, сколько из них выжило неизвестно, но они вроде бы не продавались), остаётся заграница, но и там перемещение ограниченно рядом международных соглашений. Т. е. теоретически возможно, на практике (если действовать законно) почти невероятно. Так, что дельфины скорее всего "левые"...
"Заваливание" письмами это начало, на вероятные отписки будет соответствующая реакция.
выяснился вопрос с ситилайтом, то что мы обговаривали.
а я в личку отписал
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Насчет 3 лет это правда... Даже в роспорядженні, копию которого мы имеем указан этот срок...
Ребят, просьба всем, кто отправлял письма в воскресенье принести с собой текст письма (если вы добавляли чтото от себя), и если уже есть ответы на письма.
Через 8 месяцев!!!
Не хочется, конечно, пожара в дельфинарии, но с противопожарной безопасностью, по-моему, там нелады. Да и не только с противопожарной, по-моему...
Ну точно! Закрыли игорный бизнес - открыли дельфинарии!
О каком лечении может идти речь?Як повідомив голова фракції «Пора» Петро Адамик, для Львова облаштування дельфінарію було б дуже позитивною річчю. Адже у місті є багато хворих на аутизм дітей, для яких дієвою є така терапія, однак вони не можуть отримати її у Львові, а змушені їздити в інші міста. За словами депутата, аналогічний дельфінарій тиждень тому був встановлений у Києві і якісно працює.
http://www.zik.com.ua/ua/news/2009/09/30/198227
Опять эти депутаты пытаются кого-то "лечить"...![]()
Оля, сбросил!
4 октября ( в воскресенье) отмечается Всемирный день животных. Решение отмечать этот день было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 году. Тогда общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.
День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
такой не будет.если будет такая погода... ээ.. встреча в воскресенье состоится?
к вечеру уже солнышко будет. и дождь закончится.
пысы. та в том то и дело что "кто то где то" =))
к какому вечеру? даешь гарантии??? круто! можно я всегда буду спрашивать погоду и за неправдивый прогноз надо ввести штрафные санкции
вы видели синоптиков, которых привлекли к лишению премии за неправильный прогноз?
пысы. та к сегодняшнему. а завтра ... грибыыыыыы....
пысы2. сколькими же эпитетами можно обозвать нашу страну... везде узнают.
пысы3.
надо ввести штрафные санкциии в чём они проявятся?
не, шотакое он мне ты я ему вы он мне вы я ему ты
ну дождь... всё бывает.. тем более с утра
а в Обуховку слабо?(обзавидовалась.. а я в Беларусь за грибами поеду.. в следующем августе )
да ни в чем они не проявятся
ну вот.....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks