Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дождь идёт и сухие деревья продолжают падать(((( На спуске Калинина тополь огромный рухнул, просто чудом никого не задело (((
а я без зонтика, в кроссовках в сеточку (чтобы нога дышала) добирался на работу. искренне начал задумываться о покупке калош.
Погодка класс, а работать таки не хочется)))
Обожнюю таку погоду!!
Можна йти під парасолькою і горланити пісень - все одно ніхто не чує.
(Взяв верхню "ре" з "Как молоды мы были")
Во время дождя аккуратнее нужно быть за рулем.Опять с утра куча ДТП.Не джигитовать и помнить, что мокрая дорога и сухая - две большие разницы...Самому час назад чуть не заехали в бочину...еле увернулся от какого-то гуманоида...![]()
имбицилов и в сухую погоду хватает...
Горводоканал перестарался с подачей ....
к вечеру уже солнышко должно быть.а вообще смотрю в окно, думаю, мож лодку уже доставать
завтра по грибы поеду =)
так, предлагаю вернуться к самому дождю
(ну чего про убогих вспоминать? еще накличите)
Угол Литейной и Набережной - не работает светофор.На набережную к цирку повернуть крайне проблематично...Это так, к сведению коллег...
аккуратнее на подъеме к памятнику Славы, лужа там обманчивая. я сегодня поймал аквапланирование 4 колесами сразу
...
Востаннє редагував turina: 21.07.2013 о 12:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks