Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 61 по 80.

Тема: Детские сады (правый берег)

Дописів
    16

Типово

У кого детки ходят в садики в р-не Новокрымской? Поделитесь впечатлениями! "Жемчужинка" и "Золотой ключик" (возле 31 школы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

...
    Востаннє редагував NaStyle: 26.09.2012 о 19:48

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А кто может что-нибудь рассказать за садик по ул. Короленко, между улицами Комсомольской и Чкалова. Он от завода Олейна. Как туда можно попасть и сколько оплата в месяц, ну и какие условия пребывания в этом садике.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    А мы в этом году пошли в 378й садик "Гармония" (это во дворе "китайской стены" на Победе-5). Взнос с нас потребовали 1000-1500, но мы сдали меньше. Нам заведующая сделала замечание, но заставить же она нас не может! Дали список канцтоваров (примерно на 150грн.) + спорт.одежда. В месяц платим 420грн.: 200 - на питание (кормят отлично), остальное - на физкультуру, хореографию, физкабинет, массаж, психолога и фонды. Я считаю, что это много, хотя на Победе везде такие цены. И, на сколько мне известно, мы не должны оплачивать учителей, входящих в штат (музрук, физрук) и психолога... (в Приднепровске, например, его не оплачивавют). Сейчас вся в сомнениях: стоит ли заедаться и выяснять это дело?.. Как считаете? И кто ещё что-то знает об этом садике?
    По моему отзывы были о нем хорошие, зайдите в тему про детские сады и поиском пошукайте! А есле сад хороший, то зачем заедаться? За хорошее нужно платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

...
    Востаннє редагував NaStyle: 26.09.2012 о 19:48

Типово 339

девочки подскажите пожалуйста кто ходит в 339 сад мы пойдем первый раз и мы еще маленькие нам 1год и 5 мес какоетам оброшение питание и т.п я ухе не сплю ведь она маленькая и совсем мамына подскажите пожалуйста если можно в личку

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    есть детский садик в р-не парка Шевченко, по пути как идти вниз к Набережной (спрошу у мужа улицу, помню только зрительно). мы там пару раз проходили мимо и истекали слюнями - какое помещение!!! какая территория!!! (на вид евро ). но, наверное, попасть туда непросто
    Это вы имеете в виду тот который на Шаумяна (улица от Джержинского, начинается с арки в доме???) возле "Бельвидера"???

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ribka Переглянути допис
    Пожалуйста, мамочки, папочки и т.д..., т.е. - все кто в курсе! Расскажите про садик № 337 на Победе 5 "Познайко". Мы записали ребенка в него, пойдем в следующем году.
    Заранее, спасибо!
    Цитата Допис від Ribka Переглянути допис
    А мы вот подумываем про садик Мрия, который рядом с Познайко. Встретила вчера знакомую девочку, она уже пару недель водит туда дочь - она в восторге от садика. Что мне больше всего понравилось - она сказала, что там очень хорошо готовят(у нее доча пока не хочет кушать в садике, так что она приходит ее обедом накормить и идут домой).
    В мес - 450 грн, но есть надежда, что еда там неплохая....
    вот и думаем может еще в Мрию записаться, не хочется желудок подвергать серъезным испытаниям ))
    почитайте в этой теме
    http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=3492046

там много отзывов...
    моя дочка уже год ходит в Мрию- нам все нравится

а смысл этой темы????
    надо было тогда по районам разбивку делать...

Дописів
    86

Типово

Мы с радостью приглашаем детей 3-6 лет в мини-садик! Продолжительность занятия 3-4 часа (без мамы). За это время дети:
    - активно осваивают Монтессори-пространство под руководством опытного педагога,
    - занимаются английским языком,
    - проводят лабораторные работы и интересные опыты,
    - самовыражаются через творческие занятия по рисованию, лепке,
    аппликации и работе с тестом.
    - при участии инструктора занимаются детским фитнесом.

Подробнее о группе на сайте www.pochemuchka.dp.ua

Так же есть группы с одного годика "Вместе с мамой".

С уважением, Марина. (мама 4-х летней крошки)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка" ( р-н Титова) ул.Литовская,3

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    мы туда пошли неделю назад. Ребенку нравилось, сам попросил остаться на весь день, не плакал (ему уже 3 года 10 мес, большой парень), но.....
    во вторник ребенку стало плохо (в тот день были сосиски), он там вырвал, они:
    1. наругали, дети смеялись. Это со слов ребенка, но у меня нет оснований ему не верить, до этого он с таким энтузиазмом рассказывал про садик и сам туда хотел, даже утром вставал спокойно А теперь не хочет туда идти и вообще скисает при разговоре о садике
    2. его не переодели, он так домой и пришел в штанах воняющих рыгачками
    3. в медпункт не отвели
    4. мне ничего не сказали
    5. сейчас вообще говорят что ничего такого не было, никто ничего не видел. Говорят что "ой, ну может и вырвал чуть-чуть, так мы не видели", вопрос, куда тогда смотрели?

Вобщем пока мы дома, расхлебываем проблемы с поджелудкой (одной рвотой не закончилось дело ) И пока я в раздумьях как быть дальше и куда идти. Были мы в логопедической группе.

Как малый? Что с садиком решила?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а смысл этой темы????
    надо было тогда по районам разбивку делать...
    А безполезно. Всегда есть кто-то , кому лень читать то, что уже писали и легче просто завести новую тему. Скоро не только по районам а и по масивам и по улицам начнут. А еще больше меня умиляет, когда просят написать все отзіві в личку, а то в теме читать не удобно.......И не обїяснишь, что есле в теме и 100 страниц, зато и информации ж соответственно море, притом самой разной, а не "Подруга моей подруги моей подруги водит - довольна".

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А безполезно. Всегда есть кто-то , кому лень читать то, что уже писали и легче просто завести новую тему. Скоро не только по районам а и по масивам и по улицам начнут. А еще больше меня умиляет, когда просят написать все отзіві в личку, а то в теме читать не удобно.......И не обїяснишь, что есле в теме и 100 страниц, зато и информации ж соответственно море, притом самой разной, а не "Подруга моей подруги моей подруги водит - довольна".
    та да, сколько труда вложили в соседнюю тему....
    и тут опять
    я даже ссылку дала с поиском, чтоб долго не объяснять

Fialka5
    Guest

Типово

мы ходим в детский на К. Цеткин. С самого начала октября уже подтапливают в группах (у сада своя котельня), сад чистый, уютный.Питание достаточно разнообразное (8 грн/день).
    Востаннє редагував Fialka5: 08.10.2009 о 15:01

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы ходим в детский сад №8 "Калинка" на К. Цеткин. Очень неплохо. С самого начала октября уже подтапливают в группах (у сада своя котельня), сад чистый, уютный.Питание достаточно разнообразное (8 грн/день).
    Fialka5, а давно вы ходите в этот садик и в какую группу? Как там с детками занимаются?

Дописів
    48

Типово

Девочки, а есть отзывы и информация о специализированном ортопедическом садике на Г. Сталинграда № 226 вроде бы (напротив больницы)????

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    та да, сколько труда вложили в соседнюю тему....
    и тут опять
    я даже ссылку дала с поиском, чтоб долго не объяснять
    Повторяю для тех, кто в танке: НЕ УДОБНО шерстить 400 страниц темы детских садов, при учете, что бОльшая часть отзывов о садах левого берега! Думаю, что разбивка хотя бы на правый и левый берег никому не помешает.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ОльгаЯ Переглянути допис
    Девочки, а есть отзывы и информация о специализированном ортопедическом садике на Г. Сталинграда № 226 вроде бы (напротив больницы)????
    Сами туда не ходили, но подруга оформляла туда ребенка. Столько бумажек и справок которые требуют туда, не требуют нигде. Просто запредельно, она их месяц собирала, по всем больницам города, когда собрала - оказалось нужно в двух экземплярах (т.е. все по новой). Так это они заплатили мат. помощь. Садик это не характеризует, но все же.... А когда пошли, мне не понравилось отношение воспитателя, они ходили месяц по 1-1,5 часа, спать до сих пор не остаются (доводы восп-ы - он не хочет , а какой ребенок хочет ????) У меня впечатление, что им удобнее когда ребенка до сна забирают, вот они и не пытаються ничего с этим сделать.
    Мнение субъективное, только по расказам, но свединия достоверны на 100%

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мы ходим в детский сад №8 "Калинка" на К. Цеткин. Очень неплохо. С самого начала октября уже подтапливают в группах (у сада своя котельня), сад чистый, уютный.Питание достаточно разнообразное (8 грн/день).
    Мы в него год отходили (в ясли), хороший садик, замечательная заведующая (лично моего детенка приходила кормить ). Бютжетный, излишеств нет, но отношение хорошее, а это главное ! Ковер в яслях с мышками - это от нас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Повторяю для тех, кто в танке: НЕ УДОБНО шерстить 400 страниц темы детских садов, при учете, что бОльшая часть отзывов о садах левого берега! Думаю, что разбивка хотя бы на правый и левый берег никому не помешает.
    Скажите лучше "Влом"! " А на .. оно мне надо"! шерстить 400 страниц темы детских садов. О садах Победы , Тополя, и не только там море информации.
    Кстати..их 200.
    Востаннє редагував Cate: 03.10.2009 о 19:19

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    для ленивых существует опция "поиск в этой теме"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті