У кого детки ходят в садики в р-не Новокрымской? Поделитесь впечатлениями! "Жемчужинка" и "Золотой ключик" (возле 31 школы)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого детки ходят в садики в р-не Новокрымской? Поделитесь впечатлениями! "Жемчужинка" и "Золотой ключик" (возле 31 школы)
...
Востаннє редагував NaStyle: 26.09.2012 о 19:48
А кто может что-нибудь рассказать за садик по ул. Короленко, между улицами Комсомольской и Чкалова. Он от завода Олейна. Как туда можно попасть и сколько оплата в месяц, ну и какие условия пребывания в этом садике.
...
Востаннє редагував NaStyle: 26.09.2012 о 19:48
девочки подскажите пожалуйста кто ходит в 339 сад мы пойдем первый раз и мы еще маленькие нам 1год и 5 мес какоетам оброшение питание и т.п я ухе не сплю ведь она маленькая и совсем мамына подскажитепожалуйста если можно в личку
почитайте в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=3492046
там много отзывов...
моя дочка уже год ходит в Мрию- нам все нравится
а смысл этой темы????
надо было тогда по районам разбивку делать...
Мы с радостью приглашаем детей 3-6 лет в мини-садик! Продолжительность занятия 3-4 часа (без мамы). За это время дети:
- активно осваивают Монтессори-пространство под руководством опытного педагога,
- занимаются английским языком,
- проводят лабораторные работы и интересные опыты,
- самовыражаются через творческие занятия по рисованию, лепке,
аппликации и работе с тестом.
- при участии инструктора занимаются детским фитнесом.
Подробнее о группе на сайте www.pochemuchka.dp.ua
Так же есть группы с одного годика "Вместе с мамой".
С уважением, Марина. (мама 4-х летней крошки)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детский Монтессори-клуб "Почемучка" ( р-н Титова) ул.Литовская,3
А безполезно. Всегда есть кто-то , кому лень читать то, что уже писали и легче просто завести новую тему. Скоро не только по районам а и по масивам и по улицам начнут. А еще больше меня умиляет, когда просят написать все отзіві в личку, а то в теме читать не удобно.......И не обїяснишь, что есле в теме и 100 страниц, зато и информации ж соответственно море, притом самой разной, а не "Подруга моей подруги моей подруги водит - довольна".
мы ходим в детский на К. Цеткин. С самого начала октября уже подтапливают в группах (у сада своя котельня), сад чистый, уютный.Питание достаточно разнообразное (8 грн/день).![]()
Востаннє редагував Fialka5: 08.10.2009 о 15:01
Девочки, а есть отзывы и информация о специализированном ортопедическом садике на Г. Сталинграда № 226 вроде бы (напротив больницы)????
Сами туда не ходили, но подруга оформляла туда ребенка. Столько бумажек и справок которые требуют туда, не требуют нигде. Просто запредельно, она их месяц собирала, по всем больницам города, когда собрала - оказалось нужно в двух экземплярах(т.е. все по новой). Так это они заплатили мат. помощь. Садик это не характеризует, но все же.... А когда пошли, мне не понравилось отношение воспитателя, они ходили месяц по 1-1,5 часа, спать до сих пор не остаются
(доводы восп-ы - он не хочет
, а какой ребенок хочет ????) У меня впечатление, что им удобнее когда ребенка до сна забирают, вот они и не пытаються ничего с этим сделать.
Мнение субъективное, только по расказам, но свединия достоверны на 100%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks