Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты хоть с ребенком , хоть без ребенка - СВОБОДНА.
Я не желаю с тобой общаться.
Подожду , может кто-нибудь посерьезнее и попорядочнее появится здесь.
Не вижу пока перед кем мне здесь распинаться.
То, что я рассказываю надо слушатиь раскрыв рот и стараться меня не прерывать, а не выносить мои реплики на смех очень недалеким людям.
Мне люди платят деньги за такого рода консультации и получают реальную пользу от моих советов.
А с вашими "ги-ги-ги" и "га-га-га" можете прямым ходом следовать псу под хвост или кобыле в трещину - юродивые .
----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 01.10.2009 о 11:50 Причина: 1.1.2
Ой, бан по мужику плачет![]()
Я свободеееееен, как резинка на трусааааааах.........![]()
Вы рассказываете откровенную херню.То, что я рассказываю надо слушатиь раскрыв рот и стараться меня не прерывать, а не выносить мои реплики на смех очень недалеким людям.
Мне люди платят деньги за такого рода консультации и получают реальную пользу от моих советов.
То что за это платят деньги не означает что это не херня.
Извините.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Индвидуальный фен-шуй это индивидуальный поиск места на кладбище. Ну может кому то и помогло я не знаю.Собственно, про Фен-шуй. Зародился он в Китае, где очень сильно был развит культ почитания мертвых. То есть, когда умирал родственник, горе было страшное, нужно было поститься, совершать жертвоприношения и т.д. Забота об усопшем – та еще головная боль. Потому что, если не позаботишься, то душа покойного озвереет и будет маньячить живых родственничков еще долго. Плюс, забота об усопшем была прописана в законодательстве: если родственники не заботились, то получали, либо штраф, либо телесные наказания. В итоге, как ни крути, а о покойничке надо было заботиться. Особенно качественно требовалось его захоронить. Для этого родственники шли к местным погр****ьных дел мастерам фэн-шуй-ши, что означает «учитель ветра и воды». Помимо культа мертвых в Китае был отлично развит культ поклонения природе. «Учителя ветра и воды» занимались определением наиболее благоприятного для покойника места погребения. Система определения места была исключительно сложной: в дело шли такие явления, как ветер, пар, огонь, письменные знаки, созвездия, месяца, животные и т.д. Заплатив определенную сумму, «учителя» определяли место и родственники шустро хоронили. Частенько толковые фэншуисты специально держали тело в храме, чтобы выбить побольше деньжат, мотивируя это тем, что не могут найти благоприятное место для погребения. То есть, заботились они исключительно о душе усопшего и о благосостоянии страны, потому что налоги с этого дела в казну шли весьма хорошие. Ни о какой «правильной постройке и обустройстве дома» речи и не шло.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks