Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 21 по 40.

Тема: Славянка ничему не научила???

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    вам же русским языком сказали - пишите заявление! это же проще чем резать кабель и\или скулить на форуме!
    вот если бы вы написали заявление, и вам на него не было оф.ответа или в ответе написали что все гут - вот тогда можно было бы и поскулить
    А нафига? Вывешу на ящик первое и последнее китайское предупреждение - не перенесут - открывать будут болгаркой каждый раз...
    Пора избавляться от рабской психологии и бегать годами по инстанциям жалуясь на уродцев которым все по... и которые ставят под угрозу жизни проживающих в подъезде жильцов...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Потому что у меня рабочий день начинается раньше и заканчивается позже чем у них... К тому же - это святая обязанность пожарного инспектора проверить любую информацию о серьезных нарушениях правил противопожарной безопасности... А иначе на кой он зарплату получает протирая штаны в офисе???
    мой совет - звонок в МЧС о такой фигне (телефон 101) с обязательным послесловием типа - "а вечером я заяву занесу". очень помогает.
    еще веселее вариант - щас пойдут всякие передачки о Славянке - позвонить туда и озвучить текст. только не депуКтатам, а местечковой власти вопрос надо задавать.

как там говорилось - по телефону нельзя сделать ребёнка и получить наличные, остальное вполне возможно

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    мой совет - звонок в МЧС о такой фигне (телефон 101) с обязательным послесловием типа - "а вечером я заяву занесу". очень помогает.
    еще веселее вариант - щас пойдут всякие передачки о Славянке - позвонить туда и озвучить текст. только не депуКтатам, а местечковой власти вопрос надо задавать.

как там говорилось - по телефону нельзя сделать ребёнка и получить наличные, остальное вполне возможно
    Звонил я в это МЧС... Им по...
    Перенаправили к инспектору - а тот отморозился...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    по голове

Это не выход, за такое и получить можно, и материально пострадать.
    Я конечно извиняюсь - а ставить распределительные шкафы с грубейшими нарушениями ТБ - за это не стоит по голове настучать и наказать материально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь - а ставить распределительные шкафы с грубейшими нарушениями ТБ - за это не стоит по голове настучать и наказать материально?
    стучать по голове и наказывать материально должен СУД!

Дописів
    22 364

Типово

стучать по голове и наказывать материально должен СУД!
    Давайте определимся - три уродца поставили с нарушением правил ТБ шкаф который при пожаре создаст проблемы для эвакуации...
    А жильцы должны сначала год искать тех кто его поставил, затем два года судиться и при этом в течение трех лет молить Бога чтоб ничего не загорелось? Интересная логика...

Вот выходите вы из своей квартиры и видите индивидуума который срет у вас на коврике под дверью... Вы на него в суд подадите? Или сразу по голове вломите?

Проблема этой страны в том что нормальным людям законы не нужны... а мудакам - неписаны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Давайте определимся - три уродца поставили с нарушением правил ТБ шкаф который при пожаре создаст проблемы для эвакуации...
    А жильцы должны сначала год искать тех кто его поставил, затем два года судиться и при этом в течение трех лет молить Бога чтоб ничего не загорелось? Интересная логика...
    Уродцы однозначно уродцы, но членовредительством заниматься это не есть хорошо.

Вот выходите вы из своей квартиры и видите индивидуума который срет у вас на коврике под дверью... Вы на него в суд подадите? Или сразу по голове вломите?
    я бы подумал прежде чем давать ему по голове - если человек опустилдся до того что срет под дверь, кто знает на что он еще способен

Проблема этой страны в том что нормальным людям законы не нужны... а мудакам - неписаны...
    законы нужны всем! а проблема этой страны в том что даже нормальные люди класть хотели на её законы.

Дописів
    22 364

Типово

Уродцы однозначно уродцы, но членовредительством заниматься это не есть хорошо.

я бы подумал прежде чем давать ему по голове - если человек опустилдся до того что срет под дверь, кто знает на что он еще способен

законы нужны всем! а проблема этой страны в том что даже нормальные люди класть хотели на её законы.
    На том и порешим - предупредим - не поможет - будут открывать ящик болгаркой... С той стороны...

Дописів
    997

Типово

А какая религия мешает написать заявление?
    Вот у них и будет повод придти-проверить. А без заявления - на каком основании они будут документы выписывать? Все логично.
    Работаю работу на работе

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

о просто заявлении ТС уже внятно ответил - не совпадают его график и график "работы" этих чиновников от МЧС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ахренеть
    Скажите, где Ваша дверь, я приду ...
    Просто, чтобы испытать, что при этом можно почувствовать, воспользовавшись безопасностью ...
    ЗЫ: Народ, вы соображаете, что говорите ?
    А если кто то завтра дверь в подъезд заварит, вы будете в окна лазить до решения суда ?

Дописів
    10

Типово

интересно это только у нас в стране всем на все плевать или повсеместно?
    www.things.com.ua - интернет-магазин товаров ручной работы

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

ой ой ой ой а кто же ЭТО сделал 0_о (с)

Дописів
    26 616

Типово

ящик "облить бензином и сжечь!"(c)

...
    кабель сдать на цветмет
    деньги пропить
    хм!(c)

Дописів
    2 616

Типово

Ситуация проста до невозможности - иду сегодня вниз по лестнице и на лестничном пролете между 2 и 3 этажами вижу неслабый распределительный ящик и кабель (то ли интернет тянут, то ли очередное кабельное) - впритык к лестнице и выступает вперед сантиметров на 30...
    И так ходить мешает, а если пожар - в дыму тут на лестнице половина жильцов и останется...

Звоню в МЧС, отыскал инспектора, объясняю ситуацию, подойдите, разберитесь говорю... А он ни в какую - вы говорит сначала в ЖЭК сходите, напишите заявление, потом нам заявление, а потом уж я может схожу... Я ему еще раз объясняю - сходите друг мой сами посмотрите - нарушение всех возможных норм - он ни в какую... Не пойду пока не напишете кучу заявлений...

Я вот и думаю - Славянка что ничему не научила? Или МЧСникам некогда - им офисы трусить нужно - а то что в подъездах пути эвакуации перекрыты - всем до лампочки???

Вспомните, так было и с газовщиками когда их жильцы все утро вызывали никто не приезжал, а потом когда приехали поняли, что уже ничего не могут сделать и случился взрыв с такими жертвами. Так они потом к любому дому в городе стали приезжать в течении 5-10 минут. Так что если Мандрыковка ничему не научила со смертями, что уже говорить о Словянке без смертей. Реально страшно, жить в таком городе, где даже аварийки не реагируют на ЧП сразу,а только после бумажной волокиты. Вот вам и контроль властей города сюда-же, все друг-друга прикрывают и отвечать некому.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Просто Я Переглянути допис
    А какая религия мешает написать заявление?
    Вот у них и будет повод придти-проверить. А без заявления - на каком основании они будут документы выписывать? Все логично.
    Прямо даже и не знаю что ответить... У меня все знакомые снимающие офисы в центре плачутся - пожарники чуть не каждую неделю в двери ломятся - считать огнетушители, и проверять сопротивление изоляции... И рассказывают что им нужно для начальства... То телевизор то холодильник... И заметьте - никто заявление не писал... Но приходят регулярно...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Прямо даже и не знаю что ответить... У меня все знакомые снимающие офисы в центре плачутся - пожарники чуть не каждую неделю в двери ломятся - считать огнетушители, и проверять сопротивление изоляции... И рассказывают что им нужно для начальства... То телевизор то холодильник... И заметьте - никто заявление не писал... Но приходят регулярно...
    Адрес можно? улица - дом - подъезд... можно в ЛС.
    Удачи, Сергей

Дописів
    28 619

Типово

Не пойду пока не напишете кучу заявлений...
    Я обычно в таких ситуациях говорю, что если я и буду писать заявление, то это будет заявление в прокуратуру...

Дописів
    107

Типово

Аналогичная ситуация у меня в подъезде, вот эти мудаки http://site.megalink.com.ua разместили свой ящик мешающий пройти.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від messir Переглянути допис
    Аналогичная ситуация у меня в подъезде, вот эти мудаки http://site.megalink.com.ua разместили свой ящик мешающий пройти.
    Так мудачье... Интраком тянул свои сети - ни у кого вопросов не возникло - поставили небольшие коробки под потолок - никому не мешает, проходы свободны...
    Эти прилепили на лестничной площадке, метр от пола и выступает сантиметров на 30.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті