Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 61 по 80.

Тема: bonprix.ua кто заказывал одежду?

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

я заказывала ребенке купальники - все подошло, качество чудесное.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    184

Типово

повторюсь, обувь кто-то брал?

Дописів
    116

Типово

полгода назад и я отхватила (на свою голову) одяг из бонприкса....
    качество не фонтан, размер пришел второй танковый, хоть машину шмотками укрывай....
    отослала усЁ назад... благо, денежку вернули в полном размере месяца так через 2..
    каталоги с завидным постоянством получаю, пролистываю...
    но бажання повторить - нема)))

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    повторюсь, обувь кто-то брал?
    да..да.. кто брал..? я тож повторюсь.. хотца заказать..

просто слюной исхожу... када смарю на вот это ...

за такие деньги можно и здесь купить.. что-нибудь.. но хочца эти..

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    да..да.. кто брал..? я тож повторюсь.. хотца заказать..

просто слюной исхожу... када смарю на вот это ...

за такие деньги можно и здесь купить.. что-нибудь.. но хочца эти..
    Это детские? Самое прикольное я вчера такие на улице на девочке видела, не подумала что бонприкс...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Лёля Переглянути допис
    полгода назад и я отхватила (на свою голову) одяг из бонприкса....
    качество не фонтан, размер пришел второй танковый, хоть машину шмотками укрывай....
    отослала усЁ назад... благо, денежку вернули в полном размере месяца так через 2..
    каталоги с завидным постоянством получаю, пролистываю...
    но бажання повторить - нема)))
    Уже радует что деньги вернули, мне тогда еще месяцок осталось дождаться....

Дописів
    2 663

Типово

Это детские? Самое прикольное я вчера такие на улице на девочке видела, не подумала что бонприкс...
    ну.... смотря какие детки...
    там размеры начинаются с 36 кажется..
    я хочу такие бежевые... они мне еще больше нравятся.. просто картинку не нашла..
    просто без отзывов стремно заказывать... 600 грн всетаки..
    на других форумах тож как-то не очень откровенничают..

Дописів
    184

Типово

ну.... смотря какие детки...
    там размеры начинаются с 36 кажется..
    я хочу такие бежевые... они мне еще больше нравятся.. просто картинку не нашла..
    просто без отзывов стремно заказывать... 600 грн всетаки..
    на других форумах тож как-то не очень откровенничают..
    Это точно Бонприкс, я не видела таких в каталоге, или это онлайн, а не дорого ли это для бонпр?они кожаные?

Дописів
    2 663

Типово

Это точно Бонприкс, я не видела таких в каталоге, или это онлайн, а не дорого ли это для бонпр?они кожаные?
    я каталог бумажный листаю редко.. я в основном на сайте.. они давно уже.. сначала были 400гн... а щас конечно... вообще улет..
    они кожаные.. (так написано..по крайней мере)..

Дописів
    184

Типово

я каталог бумажный листаю редко.. я в основном на сайте.. они давно уже.. сначала были 400гн... а щас конечно... вообще улет..
    они кожаные.. (так написано..по крайней мере)..
    кожа конечно тоже разная бывает...за такие деньги лучше уж в магазинах поискать ..я бы не рискнула,...
    .а я их видела на девочке лет 8-ми там где-то 31-34 не больше, может это др. фирма?

Дописів
    2 663

Типово

кожа конечно тоже разная бывает...за такие деньги лучше уж в магазинах поискать ..я бы не рискнула,...
    .а я их видела на девочке лет 8-ми там где-то 31-34 не больше, может это др. фирма?
    ну.. наверняка еще гдето продается.. я просто не встречала... на бонприксе ж свет клином не сошелся...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

помню у родителей было махровое полотенце индийское, качество было супер, пользовались очень долго
    Индийское полотенце и сделано в Индии - это разные вещи. В Индии труд портных оценивается копейками, вот там и шьют, а насколько сам трикотаж индийский..... сомневаюсь...
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Я заказывала несколько раз, а моя мать заказывает постоянно.В первый раз я заказывала себе и мужу- со своим размером угада, с мужа-нет.Товар вернула, деньги получила через месяц-полтора (вместе с возвратом товара нужно приложить копию паспорта,индификационного кода и чека об оплате на почте).Если копии высылаете почтой-будет дольше, чем позвонить в Киев и сбросить копии на факс.Деньги за товар получила в полном объёме (если не считать стоимости отправки посылки обратно в Киев).Во второй раз - с размерами всё угадала, но не понравилось то, что цвета вещей не совпадают с картинкой в каталоге (в каталоге они ярче), а вот качеством я довольна безумно-очень качественные материалы и хорошо пошитые вещи. Вообщем, плюсов я нашла больше, чем минусов,хотя меня напрягает бегать на почту за посылками. Ну, вот где-то так.Если ещё что-то заинтересует-прокомментирую, обращайтесь
    Ой,а меня как напрягает бегать по Озеркам-магазинам. Лучше уж на почту за посылкой. Тем более, у них на сайте столько вещичек красивых. А если еще говорите, что и качество класс-тогда вообще отлично.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Ой,а меня как напрягает бегать по Озеркам-магазинам. Лучше уж на почту за посылкой. Тем более, у них на сайте столько вещичек красивых. А если еще говорите, что и качество класс-тогда вообще отлично.
    На каком-то форуме читала, что фото используют из брендовых каталогов (товары из ОТТО на самом деле присутствуют), а шьют дешевую подделку..... В принципе, дело каждого.... За такие деньги на каждый день нормально, но если хочется что-то шикарней, то лучше уже Neckermann, там и качество поприличней и с размерами поточней.... (цены правда тоже не на уровне бонприкс)
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Дописів
    51

Типово

Я вот тоже о приобретении обувки подумываю, но как угадать размер....СТРЕМНО как-то

Дописів
    51

Типово

Девочки, а кто-то нижнее белье заказывал? какие впечатления и что с размерами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    из-за этого у меня с почтой вышел конфликт, они не приносили мне первую квитанцию на посылку, а принесли вторичное уведомление и то с опозданием в три дня, пришлось заплатить лишних 50грн.
    MSS, если с вас взяли 50грн за хранение, то это незаконно, у меня была подобная ситуация в феврале 2009 г., посылка была на сумму чуть более 100грн., зато за хранение ( мне не доставили вовремя уведомление) с меня взяли 50 грн. Мне это не понравилось, пришла и стала изучать законы, нашла тогда постановление самой Укрпошты о максимальном тарифе за хранение посылок, распечатала его и назад с их же чеком, пообщалась с кассиром, потом она вызвала начальницу, я их ознакомила с документом их же организации, разницу мне вернули.

Постанова Кабінету Міністрів України від 05.03.2009 р. № 270 "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку" , в ней статья

110. У разі коли адресат не з'явився за одержанням реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу протягом трьох робочих днів після доставки першого повідомлення про надходження зазначеного поштового відправлення, поштового переказу, йому під розписку вручається повторне повідомлення (крім повторних повідомлень про надходження рекомендованих поштових відправлень). Повторні повідомлення про надходження реєстрованих поштових відправлень, поштових переказів, адресованих до запитання та на абонементну скриньку, вкладаються відповідно до картотеки "До запитання" та до абонементної скриньки адресата.
    За кожну добу зберігання понад п'яти робочих днів об'єкта поштового зв'язку після надходження посилки без оголошеної цінності масою до 10 кілограмів з одержувача стягується плата відповідно до тарифів, встановлених оператором поштового зв'язку.
    Строк безоплатного зберігання поштових відправлень, що не належать до універсальних послуг поштового зв'язку, визначається оператором поштового зв'язку. При цьому день видачі поштового відправлення не враховується.

Потом есть утвержденные Укрпочтой тарифы (від 27 жовтня 2008 р. №660
    Зі змінами від 30.01.09 № 230,від 29.04.09 № 515, від 16.06.09 № 600, від 22.07.09 № 680)

8
    Плата за зберігання стягується згідно із пунктом 110 Правил надання послуг поштового зв’язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 № 270, але не більше, ніж 15,50 грн. При цьому не враховуються день видачі поштового відправлення.

Вот сылка на сайт Укрпошты
    http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...257451003A7C6E

Может ещё кому-то пригодится, потому что у меня после общения с работниками зала сложилось впечатление, что их вообще не информируют о каких-то изменениях в тарифах и т.д.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    MSS, если с вас взяли 50грн за хранение, то это незаконно, у меня была подобная ситуация в феврале 2009 г., посылка была на сумму чуть более 100грн., зато за хранение ( мне не доставили вовремя уведомление) с меня взяли 50 грн. Мне это не понравилось, пришла и стала изучать законы, нашла тогда постановление самой Укрпошты о максимальном тарифе за хранение посылок, распечатала его и назад с их же чеком, пообщалась с кассиром, потом она вызвала начальницу, я их ознакомила с документом их же организации, разницу мне вернули......
    спасибо, следующий раз буду умней и настырней
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    MSS, если с вас взяли 50грн за хранение, то это незаконно, у меня была подобная ситуация в феврале 2009 г., посылка была на сумму чуть более 100грн., зато за хранение ( мне не доставили вовремя уведомление) с меня взяли 50 грн. Мне это не понравилось, пришла и стала изучать законы, нашла тогда постановление самой Укрпошты о максимальном тарифе за хранение посылок, распечатала его и назад с их же чеком, пообщалась с кассиром, потом она вызвала начальницу, я их ознакомила с документом их же организации, разницу мне вернули.

Постанова Кабінету Міністрів України від 05.03.2009 р. № 270 "Про затвердження Правил надання послуг поштового зв'язку" , в ней статья

110. У разі коли адресат не з'явився за одержанням реєстрованого поштового відправлення, поштового переказу протягом трьох робочих днів після доставки першого повідомлення про надходження зазначеного поштового відправлення, поштового переказу, йому під розписку вручається повторне повідомлення (крім повторних повідомлень про надходження рекомендованих поштових відправлень). Повторні повідомлення про надходження реєстрованих поштових відправлень, поштових переказів, адресованих до запитання та на абонементну скриньку, вкладаються відповідно до картотеки "До запитання" та до абонементної скриньки адресата.
    За кожну добу зберігання понад п'яти робочих днів об'єкта поштового зв'язку після надходження посилки без оголошеної цінності масою до 10 кілограмів з одержувача стягується плата відповідно до тарифів, встановлених оператором поштового зв'язку.
    Строк безоплатного зберігання поштових відправлень, що не належать до універсальних послуг поштового зв'язку, визначається оператором поштового зв'язку. При цьому день видачі поштового відправлення не враховується.

Потом есть утвержденные Укрпочтой тарифы (від 27 жовтня 2008 р. №660
    Зі змінами від 30.01.09 № 230,від 29.04.09 № 515, від 16.06.09 № 600, від 22.07.09 № 680)

8
    Плата за зберігання стягується згідно із пунктом 110 Правил надання послуг поштового зв’язку, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 № 270, але не більше, ніж 15,50 грн. При цьому не враховуються день видачі поштового відправлення.

Вот сылка на сайт Укрпошты
    http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...257451003A7C6E

Может ещё кому-то пригодится, потому что у меня после общения с работниками зала сложилось впечатление, что их вообще не информируют о каких-то изменениях в тарифах и т.д.
    Молодчина.
    Я вот сама некоторые вещицы ну очень бы хотела заказать, но с размерами так и не поняла. У бонприкс на сайте есть размеры в см. И если я себя точно замерила, то может еще и не подойти?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Молодчина.
    Я вот сама некоторые вещицы ну очень бы хотела заказать, но с размерами так и не поняла. У бонприкс на сайте есть размеры в см. И если я себя точно замерила, то может еще и не подойти?
    ну.. я вот тоже себя точно замеряла.. и в размере даже поскромничала.. у мну ОБ 102 (верхний предел размера40) его и заказала.. брюки пришли р 40 но гдето на ОБ 107 .. я полязила по рязным форумам.. и поняла.. что надо заказывать на размер меньше..

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті