| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реклама презервативов с целью : не на рожайте себе подобных (ссылаясь на фото).
Глашу возмущает моральность данного рекламного акцента, а именно призыв не размножаться некрасивым людям.
Но ведь они такие же люди как и все и точно также хотят любить , заводить семьи и детей, и просто быть счастливыми. Производители подобной рекламы как бы обращают внимание общества : А нужны ли нам такие уроды? определенноя сходность с фашисткой идеологией прослеживается.
Является ли данная реклама аморальной?
Если человек намеренно идет покупать себе презервативы, то на данный момент он не ставит себе целью - зачать ребенка. Логично?
Может реклама специально правоцирует - а вот возьму и рожу назло врагам.
А вообще я считаю, что это стеб......прикол такой......реклама в смысле.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Сейчас обясню...
Время от обнародования самой рекламы, до содания мною темы - пол часа, час. Да, в теме были комменты нескольких человек с формулировкой "Жуткая реклама". Я их приняла за оценку, которая идентична моей. Потом, два человека высказались в "подержку" рекламы. "Поддержка" - значит, что люди понимали адекватность и обснованность рекламы. Далее вести оффтоп я не посчитала приличным. Зачем портить тему оффтопом? Милая тема, интересная, сама хотела поиграть. И потому, я таки открыла новую тему, дабы узнать что есть оценка "жуткая реклама". "Жуткая реклама" - значит жуткие и неэстетичные люди, или таки создатели моральные уроды?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не факт, что это соц. реклама, может рекламироваться конкретная продукция. В этом случае, то, что она не осталась незамеченной и бурно обсуждается - уже плюс. А то, что некрасивым людям лучше не рождаться думаю никто утверждать не станет. Просто это был неудачный способ привлечь к себе внимание.
вот даже и не знаю"Жуткая реклама" - значит жуткие и неэстетичные люди, или таки создатели моральные уроды?
первая мысль - уроды (создатели, конечно), вторая - а может хотя бы так задумаются?
на уродов и людей![]()
можно некрасивых скрещивать с красивыми и получится что - то среднее)
Тупо фотошоп. По мне так моральные уроды страшнее.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks