Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня совсем водички нет... даже не капает... ((((((( осталось 6 литров на все нужды и мне кажется сегодня и не появится!!!!!!![]()
Ой, ну когда же уже дадут воду?!.... Я уже заждалась....
Че т в этом году мало набрала, а то постоянно выливать лишнюю приходится - жалко. Так в это году вообще в обрез воды оказалось.... Вот сижу щас и думаю - если не дадут вечером воду, то надо всей семье будет мыться из одной пятилитровой баклашки...
про посуду я ваще молчу...![]()
А у мну есть вода.. и напор нормальный (5й этаж)... холодной нет, правда, 2й день... греем... обогреватели 2 штуки тож включили (холодно)... такое чеувство, что ещё чуть-чуть и счётчик сорвётся со стены и заживёт своей жизнью![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас 11 этаж, вода течет хорошо, уже купаем Наденьку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, поздравляю!!!
Пусть доченька растет здоровенькой и радует вас своими успехами.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks