| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так понятно после того что он там натворил, о нем забыли, но помощь то никуда не денешь, как и все эти заявления на съездах и проч. документах
это похоже на то, как на старых фотографиях с Лениным убирали "врагов народа".
так что Пол Пот был полноценным другом СССР и никуда от этого не уйдешь. То что друг оказался неблагодарным и таким чудовищем, что тут сказать - лоханулись советские товарищи, впрочем как весь советский народ.![]()
Догоним-И-Перегоним Америку. Очень модный в своё время лозунг у советских. Они тогда верили, они и сейчас продолжают верить в эту агитпроповскую мантру.
Сей лозунг настолько припал до души советским, что даже серию универсальных токарных станков так назвали — ДиП-###
Где ### - межцентровое расстояние, выраженное в миллиметрах.
А вторая часть вопроса вообще не требует ответа, ибо по всем законам любой логики, если отбросить советских, останутся несоветские
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В данном конкретном случае, я не вижу разницы между первым руководителем этой организации и самой организацией.
навскидку вспоминаются такие примеры
ВКП(б) - Сталин,
национал-социалистическая партия - Гитлер.
может Вы лучше приведете контрпримеры когда тоталитарная организация и ее первый руководитель - это разные вещи.![]()
Джей, это говорит только о том, что когда вы рассуждаете на темы всяких там прогрессов-достижений сами к этому отношение имеете весьма отдаленное.
Мне повезло больше. И я неоднократно мог наблюдать как вот это самое ДиП работает.
Я не про станок.
И тем не менее я себя к советским не отношу.
Вася - не питарас, Петя - не Вася, значит Петя....
Старо Джей.
Ладно, пусть будут "несоветские", почему с призывом:
Берите, проверяйте, дорабатывайте, внедряйте, запускайте в серию, стригите купоны, заваливайте Пентагон и Оклахомщину своей высокоидейной продукцией... Нобелевских премий, огребайте, в конце концов!
Вы к ним не обращаетесь? Вы априори считаете, что они на подобное не способны?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Да-да. И не станком единым. Старо как мир. Когда несостоятельность идеологии становится очевидной, начинают вспоминать про некую "духовность" и "высшие ценности" — обычна агитпроповская трескотня столетней давности
Вы не относите, но относитесь.И тем не менее я себя к советским не отношу.
А к кому ж, как не к ним я обращаюсь?Ладно, пусть будут "несоветские", почему с призывом:
Берите, проверяйте, дорабатывайте, внедряйте, запускайте в серию, стригите купоны, заваливайте Пентагон и Оклахомщину своей высокоидейной продукцией... Нобелевских премий, огребайте, в конце концов!
Вы к ним не обращаетесь? Вы априори считаете, что они на подобное не способны?![]()
Я как раз им, сколенвстающим (и им симпатизирующим) и направляю это послание. И, разумеется, с изрядной долей сарказма то послание. Потому как никакими лозунгами и заклинаниями а-ля Сибирь, объективную картину мира не поменять.
С таким устройством мозгов они на подобное не способны.
Как раз массированная утечка всех этих профессоров, иванов-петров-сидоровых в ливерморы-миты, и есть подтверждением этой моей мысли — нормальные мозги с матрицей российско-советско-имперского сознания добровольно несовместимы
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да ладно вам Джы, вы то знатный пропогандон
почему Америка Могучая, Сильная и Красивая.
Вам же оставляем несложный труд немножко подумать и сообразить, почему Российская империя в принципе не может состязаться с США, не говоря уж о том, чтоб занять их место![]()
Когда-то сильную, красивую,и могучую Римскую империю свалили варвары![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Это попытка выпасть на мороз?
Или вы действительно не понимаете очем с вами говорят?
Я говорю, что для меня, например, нет ничего удивительного наблюдать как у нас загоняли этих технологических лидеров в глубокую афроамериканскую ж...пу.
А обычная агитпроповская трескотня, это и есть ваша попытка съехать с разговора по существу, на какие-то там "несостоятельности идеологий".
А отношусь я к советским нормально, с пониманием.
К совкам хуже, этих я не уважаю.
Я спросил к кому это вы со своими призывами.
Вы ответили к советским.
Я тогда спросил - а к "несоветским" вы необращаетесь по причине их изначальной ущербности?
И сейчас вы вдруг стали нести...
Короче, Джей, о ком это вы все?![]()
нет
может быть, хотя существуют и другие версии, на той же вики вотДело в том, что главой организации нужно еще стать.
А вы знаете, что до 76-го года Пол Пота не существовало?![]()
http://www.topasia.ru/top_person/4749/
http://www.newcaucasus.com/index.php?newsid=1875
и что это меняет?
на счет вашего не существовало, имхо это вот этот случай
она же Элла Кацнельбоген, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд.![]()
С 1975(!!!!) по 1979 годы Пол Пот возглавлял коммунистический режим в Камбодже, переименованной им в Демократическую Кампучию. Его жестокая и утопическая политика, усвоенная им из уроков сначала марксизма, а позднее - маоизма, привела к гибели около 3 миллионов камбоджийцев (по другим оценкам около 2 миллионов), что составляет 1/5 всего тогдашнего населения страны. Из них свыше четверти миллиона были казнены как враги государства. Остальные погибли в лагерях и тюрьмах. Такое количество жертв в процентном отношении к численности населения ещё не пожинала ни одна революция XX века. Отвечая на обвинения своих бывших соратников, Пол Пот говорил: «Я осуществлял классовую борьбу, а не убийства. Вы же сами видите меня, разве я похож на жестокого человека?... Мы были первопроходцами азиатского социализма, поэтому допускали ошибки… мы были словно неопытные дети…».
Т.е. когда возглавлял с ним уже никтьо не дружил.
Да вы вспомните детство.
Радио: "Пол Пот и Йенг Сари - суки, казлы, суки..."![]()
все верно, только небольшое уточнение, ему помогали до прихода к власти, а после прихода к власти - это он ни с кем уже не дружил
от отказался как приехать в СССР, а ведь приглашали, так устанавливать дипотношения с кем бы там ни было. В общем поматросил СССР и бросил. Жестокий тип, садюга.
Но в СССР и эрефии таких любили и любят
главное чтобы американцев ненавидел![]()
Пропаганда, оперирующая не лозунгами, но фактами, перестаёт такой быть
Так что, про пагандонов - это к тем, кто лозунгами размахивает про единую семью подрусских народов, небывалую мошчь советской науки, непревзойдённые технические достижения активных строителей коммунизма, про сколенвставание, ДиП, суверенную демократию, миру-мир и проч
Значит я в заботах работных, проморгал к "несоветским", воспринявши без приставки "не"
Не беда.
Всё. что я написал чуть выше справедливо именно в отношении советских.
А несоветские тоже разные бывают. Одни в африке людоедствуют, другие в Венесуэлах рай земной конструюють, а третьи несоветские в это время...
Одни воплощают в конвейер достижения американской науки:
Компания Samsung Electronics объявила о старте серийного производства чипов компьютерной памяти нового типа — с изменением фазы (PRAM). Они сохраняют информацию путём расплавления и затвердевания крошечных кристаллов.А другие, те кто находятся на острие американского прогресса, заглядывают в будущее и делают его настоящим.
Новая микросхема обладает ёмкостью в 512 мегабит. Как сообщает компания в своём пресс-релизе, PRAM производит стирание ячеек почти в десять раз быстрее, чем современные образцы флеш-памяти, а темп перезаписи информации превышает показатель флешек в семь раз
В погоне за новыми типами электронной памяти учёные нередко обращаются к экзотическим материалам — углеродным нанотрубкам, графену, полимерам, белкам и так далее. А оказывается, что колоссальный потенциал скрыт в куда более доступном и простом в обработке графите. О построении экспериментальной ячейки сообщают профессор Джеймс Тур (James Tour), Александр Синицкий и их коллеги из университета Райса (Rice University).
Так когда мир будет потрясён российским мегананопроцессором?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks