Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 366 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    гы-гы
    Дык до вас, до советских

Хорошо, тогда хотелось бы узнать, кто такие "советские", и главное какие есть еще?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Констанжогло, есть такая штука, называется анализ.
    Вот из оного, на ваши же статьи направленного, следует, что СССР поддерживал НЕФК, а когда там захватил власть Пол Пот ситуация изменилась на обратную.
    так понятно после того что он там натворил, о нем забыли, но помощь то никуда не денешь, как и все эти заявления на съездах и проч. документах

это похоже на то, как на старых фотографиях с Лениным убирали "врагов народа".

так что Пол Пот был полноценным другом СССР и никуда от этого не уйдешь. То что друг оказался неблагодарным и таким чудовищем, что тут сказать - лоханулись советские товарищи, впрочем как весь советский народ.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    так понятно после того что он там натворил, о нем забыли, но помощь то никуда не денешь, как и все эти заявления на съездах и проч. документах

это похоже на то, как на старых фотографиях с Лениным убирали "врагов народа".

так что Пол Пот был полноценным другом СССР и никуда от этого не уйдешь. То что друг оказался неблагодарным и таким чудовищем, что тут сказать - лоханулись советские товарищи, впрочем как весь советский народ.
    Констанжогло, вы были комсомольцем или пионером?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хорошо, тогда хотелось бы узнать, кто такие "советские"...
    Все, кто верит, что ДиП - осуществимая реальность
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Все, кто верит, что ДиП - осуществимая реальность
    Расскройте смысл аббревиатуры пожалуйста.
    И ответьте на вторую часть вопроса.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, вы были комсомольцем или пионером?
    и еще октябренком.
    но все это было после 1975 года. Так что к этому заблуждению я отношения не имею

Дописів
    24 909

Типово

и еще октябренком.
    но все это было после 1975 года. Так что к этому заблуждению я отношения не имею
    Вам сильно повезло.

Ну я думаю, что вы в состоянии провести разницу между отдельным человеком и организацией?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Расскройте смысл аббревиатуры пожалуйста.
    И ответьте на вторую часть вопроса.
    Догоним-И-Перегоним Америку. Очень модный в своё время лозунг у советских. Они тогда верили, они и сейчас продолжают верить в эту агитпроповскую мантру.
    Сей лозунг настолько припал до души советским, что даже серию универсальных токарных станков так назвали — ДиП-###
    Где ### - межцентровое расстояние, выраженное в миллиметрах.
    А вторая часть вопроса вообще не требует ответа, ибо по всем законам любой логики, если отбросить советских, останутся несоветские
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вам сильно повезло.

Ну я думаю, что вы в состоянии провести разницу между отдельным человеком и организацией?
    В данном конкретном случае, я не вижу разницы между первым руководителем этой организации и самой организацией.

навскидку вспоминаются такие примеры
    ВКП(б) - Сталин,
    национал-социалистическая партия - Гитлер.

может Вы лучше приведете контрпримеры когда тоталитарная организация и ее первый руководитель - это разные вещи.

Дописів
    24 909

Типово

Догоним-И-Перегоним Америку. Очень модный в своё время лозунг у советских. Они тогда верили, они и сейчас продолжают верить в эту агитпроповскую мантру.
    Сей лозунг настолько припал до души советским, что даже серию универсальных токарных станков так назвали — ДиП-###
    Где ### - межцентровое расстояние, выраженное в миллиметрах.
    Джей, это говорит только о том, что когда вы рассуждаете на темы всяких там прогрессов-достижений сами к этому отношение имеете весьма отдаленное.
    Мне повезло больше. И я неоднократно мог наблюдать как вот это самое ДиП работает.
    Я не про станок.
    И тем не менее я себя к советским не отношу.
    А вторая часть вопроса вообще не требует ответа, ибо по всем законам любой логики, если отбросить советских, останутся несоветские
    Вася - не питарас, Петя - не Вася, значит Петя....
    Старо Джей.

Ладно, пусть будут "несоветские", почему с призывом:

Берите, проверяйте, дорабатывайте, внедряйте, запускайте в серию, стригите купоны, заваливайте Пентагон и Оклахомщину своей высокоидейной продукцией... Нобелевских премий, огребайте, в конце концов!

Вы к ним не обращаетесь? Вы априори считаете, что они на подобное не способны?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

В данном конкретном случае, я не вижу разницы между первым руководителем этой организации и самой организацией.
    Т.е. вы добровольно уподобляетесь советскому руководству образца 1970-75гг. ?

навскидку вспоминаются такие примеры
    ВКП(б) - Сталин,
    национал-социалистическая партия - Гитлер.

может Вы лучше приведете контрпримеры когда тоталитарная организация и ее первый руководитель - это разные вещи.
    Дело в том, что главой организации нужно еще стать.

А вы знаете, что до 76-го года Пол Пота не существовало?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, это говорит только о том, что когда вы рассуждаете на темы всяких там прогрессов-достижений сами к этому отношение имеете весьма отдаленное.
    Мне повезло больше. И я неоднократно мог наблюдать как вот это самое ДиП работает.
    Я не про станок.
    Да-да. И не станком единым. Старо как мир. Когда несостоятельность идеологии становится очевидной, начинают вспоминать про некую "духовность" и "высшие ценности" — обычна агитпроповская трескотня столетней давности
    И тем не менее я себя к советским не отношу.
    Вы не относите, но относитесь.
    Ладно, пусть будут "несоветские", почему с призывом:
    Берите, проверяйте, дорабатывайте, внедряйте, запускайте в серию, стригите купоны, заваливайте Пентагон и Оклахомщину своей высокоидейной продукцией... Нобелевских премий, огребайте, в конце концов!
    Вы к ним не обращаетесь? Вы априори считаете, что они на подобное не способны?
    А к кому ж, как не к ним я обращаюсь?
    Я как раз им, сколенвстающим (и им симпатизирующим) и направляю это послание. И, разумеется, с изрядной долей сарказма то послание. Потому как никакими лозунгами и заклинаниями а-ля Сибирь, объективную картину мира не поменять.
    С таким устройством мозгов они на подобное не способны.
    Как раз массированная утечка всех этих профессоров, иванов-петров-сидоровых в ливерморы-миты, и есть подтверждением этой моей мысли — нормальные мозги с матрицей российско-советско-имперского сознания добровольно несовместимы

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Пропаганда - это выдавание желаемого за действительное.
    Да ладно вам Джы, вы то знатный пропогандон
    почему Америка Могучая, Сильная и Красивая.
    Вам же оставляем несложный труд немножко подумать и сообразить, почему Российская империя в принципе не может состязаться с США, не говоря уж о том, чтоб занять их место

Когда-то сильную, красивую,и могучую Римскую империю свалили варвары
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    24 909

Типово

Да-да. И не станком единым. Старо как мир. Когда несостоятельность идеологии становится очевидной, начинают вспоминать про некую "духовность" и "высшие ценности" — обычна агитпроповская трескотня столетней давности
    Это попытка выпасть на мороз?
    Или вы действительно не понимаете очем с вами говорят?
    Я говорю, что для меня, например, нет ничего удивительного наблюдать как у нас загоняли этих технологических лидеров в глубокую афроамериканскую ж...пу.
    А обычная агитпроповская трескотня, это и есть ваша попытка съехать с разговора по существу, на какие-то там "несостоятельности идеологий".
    Вы не относите, но относитесь.
    А отношусь я к советским нормально, с пониманием.
    К совкам хуже, этих я не уважаю.
    А к кому ж, как не к ним я обращаюсь?
    Я как раз им, сколенвстающим (и им симпатизирующим) и направляю это послание. И, разумеется, с изрядной долей сарказма то послание. Потому как никакими лозунгами и заклинаниями а-ля Сибирь, объективную картину мира не поменять.
    С таким устройством мозгов они на подобное не способны.
    Как раз массированная утечка всех этих профессоров, иванов-петров-сидоровых в ливерморы-миты, и есть подтверждением этой моей мысли — нормальные мозги с матрицей российско-советско-имперского сознания добровольно несовместимы

Я спросил к кому это вы со своими призывами.
    Вы ответили к советским.
    Я тогда спросил - а к "несоветским" вы необращаетесь по причине их изначальной ущербности?
    И сейчас вы вдруг стали нести...
    Короче, Джей, о ком это вы все?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Т.е. вы добровольно уподобляетесь советскому руководству образца 1970-75гг. ?
    нет
    Дело в том, что главой организации нужно еще стать.
    А вы знаете, что до 76-го года Пол Пота не существовало?
    может быть, хотя существуют и другие версии, на той же вики вот
    http://www.topasia.ru/top_person/4749/
    http://www.newcaucasus.com/index.php?newsid=1875
    и что это меняет?

на счет вашего не существовало, имхо это вот этот случай
    она же Элла Кацнельбоген, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд.

Дописів
    24 909

Типово

нет

может быть, хотя существуют и другие версии, на той же вики вот
    http://www.topasia.ru/top_person/4749/
    http://www.newcaucasus.com/index.php?newsid=1875
    и что это меняет?

на счет вашего не существовало, имхо это вот этот случай
    С 1975(!!!!) по 1979 годы Пол Пот возглавлял коммунистический режим в Камбодже, переименованной им в Демократическую Кампучию. Его жестокая и утопическая политика, усвоенная им из уроков сначала марксизма, а позднее - маоизма, привела к гибели около 3 миллионов камбоджийцев (по другим оценкам около 2 миллионов), что составляет 1/5 всего тогдашнего населения страны. Из них свыше четверти миллиона были казнены как враги государства. Остальные погибли в лагерях и тюрьмах. Такое количество жертв в процентном отношении к численности населения ещё не пожинала ни одна революция XX века. Отвечая на обвинения своих бывших соратников, Пол Пот говорил: «Я осуществлял классовую борьбу, а не убийства. Вы же сами видите меня, разве я похож на жестокого человека?... Мы были первопроходцами азиатского социализма, поэтому допускали ошибки… мы были словно неопытные дети…».

Т.е. когда возглавлял с ним уже никтьо не дружил.

Да вы вспомните детство.
    Радио: "Пол Пот и Йенг Сари - суки, казлы, суки..."
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

С 1975(!!!!) по 1979 годы Пол Пот возглавлял коммунистический режим в Камбодже, переименованной им в Демократическую Кампучию. Его жестокая и утопическая политика, усвоенная им из уроков сначала марксизма, а позднее - маоизма, привела к гибели около 3 миллионов камбоджийцев (по другим оценкам около 2 миллионов), что составляет 1/5 всего тогдашнего населения страны. Из них свыше четверти миллиона были казнены как враги государства. Остальные погибли в лагерях и тюрьмах. Такое количество жертв в процентном отношении к численности населения ещё не пожинала ни одна революция XX века. Отвечая на обвинения своих бывших соратников, Пол Пот говорил: «Я осуществлял классовую борьбу, а не убийства. Вы же сами видите меня, разве я похож на жестокого человека?... Мы были первопроходцами азиатского социализма, поэтому допускали ошибки… мы были словно неопытные дети…».

Т.е. когда возглавлял с ним уже никтьо не дружил.

Да вы вспомните детство.
    Радио: "Пол Пот и Йенг Сари - суки, казлы, суки..."
    все верно, только небольшое уточнение, ему помогали до прихода к власти, а после прихода к власти - это он ни с кем уже не дружил
    от отказался как приехать в СССР, а ведь приглашали, так устанавливать дипотношения с кем бы там ни было. В общем поматросил СССР и бросил. Жестокий тип, садюга.
    Но в СССР и эрефии таких любили и любят
    главное чтобы американцев ненавидел

Дописів
    24 909

Типово

все верно, только небольшое уточнение, ему помогали до прихода к власти, а после прихода к власти - это он ни с кем уже не дружил
    от отказался как приехать в СССР, а ведь приглашали, так устанавливать дипотношения с кем бы там ни было. В общем поматросил СССР и бросил. Жестокий тип, садюга.
    Но в СССР и эрефии таких любили и любят
    главное чтобы американцев ненавидел
    Не сочинайте Констанжогло.
    Как раз потому что был он "жестокий тип, садюга" потому с СССР он и не дружил.
    В отличие от Самосы, который со штатами дружил и которого в штатах ценили.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да ладно вам Джы, вы то знатный пропогандон
    Когда-то сильную, красивую,и могучую Римскую империю свалили варвары
    Пропаганда, оперирующая не лозунгами, но фактами, перестаёт такой быть
    Так что, про пагандонов - это к тем, кто лозунгами размахивает про единую семью подрусских народов, небывалую мошчь советской науки, непревзойдённые технические достижения активных строителей коммунизма, про сколенвставание, ДиП, суверенную демократию, миру-мир и проч

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я спросил к кому это вы со своими призывами.
    Вы ответили к советским.
    Я тогда спросил - а к "несоветским" вы необращаетесь по причине их изначальной ущербности?
    И сейчас вы вдруг стали нести...
    Короче, Джей, о ком это вы все?
    Значит я в заботах работных, проморгал к "несоветским", воспринявши без приставки "не"
    Не беда.
    Всё. что я написал чуть выше справедливо именно в отношении советских.
    А несоветские тоже разные бывают. Одни в африке людоедствуют, другие в Венесуэлах рай земной конструюють, а третьи несоветские в это время...
    Одни воплощают в конвейер достижения американской науки:
    Компания Samsung Electronics объявила о старте серийного производства чипов компьютерной памяти нового типа — с изменением фазы (PRAM). Они сохраняют информацию путём расплавления и затвердевания крошечных кристаллов.
    Новая микросхема обладает ёмкостью в 512 мегабит. Как сообщает компания в своём пресс-релизе, PRAM производит стирание ячеек почти в десять раз быстрее, чем современные образцы флеш-памяти, а темп перезаписи информации превышает показатель флешек в семь раз
    А другие, те кто находятся на острие американского прогресса, заглядывают в будущее и делают его настоящим.
    В погоне за новыми типами электронной памяти учёные нередко обращаются к экзотическим материалам — углеродным нанотрубкам, графену, полимерам, белкам и так далее. А оказывается, что колоссальный потенциал скрыт в куда более доступном и простом в обработке графите. О построении экспериментальной ячейки сообщают профессор Джеймс Тур (James Tour), Александр Синицкий и их коллеги из университета Райса (Rice University).

Так когда мир будет потрясён российским мегананопроцессором?

Сторінка 84 з 366 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті