Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штаны действительно не кожаные. Я очень люблю кожу... Одних штанов у меня в гардеробе с десятка полтора наберется... К сожалению именно в кожаном варианте найти их мне на повезло... Но есть из кожзама похожие (Гучи) - лет 5-7 назад покупала в магазине Кутюр на К.Маркса.
Хорошую кожу у армян в магазине "Лувр" мона купить (это верх пр. Кирова) - там мона и заказать, что бы по размеру пошили.
Брюканы из кожи там около 1200 стоят. Но можно торговаться до последнего))))))
Имхо кожаные облегать будут только во время первой носки... кожа ж тянется. Это так, что б разачарований небыло.
я тоже такие ищу. хорошего пока ничо не подворачивается.
вообще тяжело как віяснилось имено с кожаными штанами. куртки там и подобное - навалом. штанов приличных почти нету.
http://korset.in Дам - но не вам
Выглядит супер секси!!!! а кто реально такие носил ? как они в носке?
Носила я, в свое время, штаны из кожзама.... антицеллюлитные обертывания отдыхают.... моя задница и ноги в этих штанах все время были влажными.... Но сидели эти штанишки на этой заднице клево, нигде ничего не вытягивалось - кожзам был какчественный.
Через пару лет я купила в Италии настоящие кожаные штаныНичего в них не потело, колени не вытягивались, но.... со временем у штанишек этих уменьшилась длина и они растянулись в поясе
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks