Перережте кабель и всех делов. И пока нормально не забецают режте кажную ночь!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перережте кабель и всех делов. И пока нормально не забецают режте кажную ночь!
Да ну, бросьте...
Там задали интересный вопрос - если вам дверь в подъезд заварят - будете через окно ходить? Или все же возьметесь за автоген? И будете ли вы в такой ситуации уродом??? Люди то старались - заваривали, киоск перед вашим подъездом хотели поставить на радость соседнему дому - а вы порушили результат их трудов...
Звонил - им по...
Уже описывал - требуют чтобы я писал в ЖЭК, а ЖЭК - обратился к ним, а они... оштрафуют ЖЭК... Театр абсурда...
Так это ситуация сейчас обычная - а в случае пожара станет чрезвычайной - когда на задымленной лестнице народ будет в шкаф влетать на лестнице. Вот тогда заваренная дверь подъезда - это неудобство, а препятствие на лестничной клетке - опасность для жильцов.
По свистку - не обязано, а по звонку - очень даже. Прийти и проверить.В случае обнаружения нарушений противопожарных норм - инспектор обязан оштрафовать ЖЭК и составить предписание об приведении путей эвакуации в соответствие с противопожарными нормами. И если это проделывать регулярно - ЖЭК будет следить, чтобы в его домах не появлялись левые ящики
Вы попробуйте в Германии пакет мусора на дорогу выбросить, не то что ящик в подъезде установить. Сразу позвонят куда надо, приедут те кому положено и накажут![]()
Да в общем то мы и так регулярно страдаем из за криворуких уродцев тянущих сети... Тут какой то д...б провод под интернет пустил по стене, потолку и в окно на лестничной клетке вывел... И к потолку с...ка клеем его приклеил... клей видимо и отлип...Короче когда я ночью выходя из лифта налетел горлом на это Г свисающее с потолка я его не то что отрезал - оторвал нафиг... Попался бы этот уродец - повесил бы на этом кабеле...
Давайте определимся - три уродца поставили с нарушением правил ТБ шкаф который при пожаре создаст проблемы для эвакуации...
А жильцы должны сначала год искать тех кто его поставил, затем два года судиться и при этом в течение трех лет молить Бога чтоб ничего не загорелось? Интересная логика...
Вот выходите вы из своей квартиры и видите индивидуума который срет у вас на коврике под дверью... Вы на него в суд подадите? Или сразу по голове вломите?
Проблема этой страны в том что нормальным людям законы не нужны... а мудакам - неписаны...
Уродцы однозначно уродцы, но членовредительством заниматься это не есть хорошо.
я бы подумал прежде чем давать ему по голове - если человек опустилдся до того что срет под дверь, кто знает на что он еще способен
законы нужны всем! а проблема этой страны в том что даже нормальные люди класть хотели на её законы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks