Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 395, показано з 1 по 20.

Тема: Авторская детская одежда ТМ "Зиронька" для наших звездных деток! Осень-зима!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Thumbs up Авторская детская одежда ТМ "Зиронька" для наших звездных деток! Осень-зима!

Дорогие мамочки! Меня зовут Марина, я мама двоих сынишек, которых очень люблю красиво одевать. Предлагаю вам одеть наших деток в красивую, стильную, удобную одежду ТМ "Зиронька". Это одежда производится в г.Днепропетровске всего пол года, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Интересные модельки, в которых детки будут неотразимы, приятные к телу ткани, интересные всевозможные нашивки, в том числе из бисера и вручную сделанных цветочков. Ткань и фурнитура импортная. Девочки которые занимаются разработкой и пошивом вкладывают в каждую модель частичку своей души. Приемлемые цены.

Очень индивидуально разрабатывался размерный ряд, т.к. дети сейчас совершенно разные. Таблицу приложу завтра!

Интересно то, что коллекции будут постоянно дополнятся новыми красивыми вещами круглый год!

От себя хочу добавить, что наша школа специально заказывала школьную форму у ТМ "Зиронька", качеством мы очень довольны!

Условия заказов:

1. Заказ можно писать в теме или отправлять мне на электронку [email protected] в такой форме:

-Ф.И.О.

-ник на форуме

-адрес и телефон

- название модели, артикул и цвет (если необходимо), размер

2. Заказы буду выкупать по мере накопления, т.к необходимой суммы закупки не существует.

3. Те позиции, возле которых не указана цена, находятся в производстве, т.е в скором времени они появятся!

4. Если вам хочется какую-то модель, но ее нет в необходимом размере, укажите, пожалуйста, возможно если на нее будет спрос, то ее предоставят на рынок.

5. Заказы буду принимать постоянно.

6. Оплата 100% на карточку приват банка, реквизиты сброшу на вашу электронную почту.

7. С удовольствием буду отправлять в другие города, такими ТК, как Ин Тайм и Новая Почта, за счет покупателя.

Модельки предоставлены в альбоме, с детальным описанием, размерным рядом и ценой

http://picasaweb.google.com/evgen.marina

Таблица размеров

Надеюсь, что вам, как и мне понравится наша Зиронька! Удачных покупок!

Спасибо за ваши заказы! 10% от прибыли с каждого заказа идут на помощь деткам, которые нуждаются в лечении!!!

Востаннє редагував Мурена_М: 03.10.2010 о 22:47

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

F
    А школьную форму можно заказать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

soya
    Пишу в личку!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Для гольфиков как-то дороговато. Была на выставке в Оперном, так они по 20гРн. продавали...правда размера нашего не было..или больше или меньше...
    сорри...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Вы ошибаетесь наверно, Зиронька не могла продавать гольфики по 20 грнДля китайских гольфиков, согласна, дороговато, а для гольфиков потрясающего качества, я считаю цена отличная

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Вы ошибаетесь наверно, Зиронька не могла продавать гольфики по 20 грнДля китайских гольфиков, согласна, дороговато, а для гольфиков потрясающего качества, я считаю цена отличная
    не Китай, а Украина...
    УДАЧКИ ВАМ!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А мне понравилось. Цены высоковаты, но в принципе не самые дорогие. Если качество хорошее. В Капитошке есть гольфы и 100 грн. самые обычные. Но я пока не смогу себе позволить что-то сейчас купить. Может, чуть позже, когда буду готовиться к весне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Плюша! Ждем вас к весне!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Красивые есть модельки! Хоть и дороговато, но интересно. Жаль, что уже на осень-зиму укомплектовались..)) Может позже...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Марина, а скидки ожидаются?
    Мне очень понравился комплект для девочки в клеточку, туника и штанишки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

alysya, присоединяйтесь, хоть и позже!
    Плюша, скидки обсуждаются в индивидуальном порядке, это зависит от суммы заказа. Пишите на электронку, поговорим!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А сколько стоят теплые брючки: 233 и 234? и какие есть размеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Марин, интересует джинс. костюм какие размеры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Артикул напишите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Оливия, брючки вот-вот появятся в продаже, поэтому цены пока на них нет! Следите за темкой, я обязательно сообщу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Марин, интересует джинс. костюм какие размеры?
    артикул 247 и 248

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Марина, спасибо за ЛС. Я раскручусь с зимними СП и обязательно что-то у Вас закажу. Вы только не исчезайте. Еще я вспомнила, что когда-то в новостях рассказывали про фирму Зиронька, что она занимается в основном пошивом школьной одежды, и также шьет еще другие вещи, которые идут в другие страны. И помню, кто-то возмущался, что фирма наша, днепропетровская, а наши горожане не имеют возможности покупать нашу же продукцию. Кажется, так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    артикул 247 и 248
    Светлана, узнаю, сегодня, как-то упустила этот момент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Марина, спасибо за ЛС. Я раскручусь с зимними СП и обязательно что-то у Вас закажу. Вы только не исчезайте. Еще я вспомнила, что когда-то в новостях рассказывали про фирму Зиронька, что она занимается в основном пошивом школьной одежды, и также шьет еще другие вещи, которые идут в другие страны. И помню, кто-то возмущался, что фирма наша, днепропетровская, а наши горожане не имеют возможности покупать нашу же продукцию. Кажется, так.
    Я не исчезаю, так как самой полюбилась Зиронька
    Про телевидение не слышала, думаю прочитав, что вы написали, хозяйка Зироньки улыбнется, она то наверняка знает об этой передаче!
    Вот теперь как раз появилась возможность одевать деток в одежду нашу днепропетровскую и просто замечательного качества!
    А форму школьную мой старший носит с удовольствием, стирали уже несколько раз, как новая Джинс просто потрясающий

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Марина, надеюсь, я ничего не путаю. Но вроде как про Зироньку шла речь. Где-то зимой. Помню, что шла речь о школьной форме.

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті