Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 857, показано з 61 по 80.

Тема: Украина - страна героев SS

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Если даже представить себе работу правозащитной организации, то за распространение таких идей в наши дни уже можно призвать (их) к ответственности. Если бы неосталинизм осуждался так же как и неофашизи/неонацизм - дык я и не против

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    будет соответствующая норма - будет штраф. Лучше всего международная. Потому как верховенство права способствует скорейшему исполнению Закона. Я хчу убедить Вас, что я не сторонник коммунизма или чего-то в этом духе. Я просто хочу что-бы был Порядок. А его уговорами не создаешь. Поэтому я и говорю об ответственнсти, которую должны понеси эти позорники (я об авторах книг).
    Я тоже хочу порядка, при этом хочу, чтобы уравняли по закону тех кто убивал (неважно по какой причине), если оуновцы - преступники, то не меньшими были коммунисты. Давайте уравняем. Если именами одних нельзя называть улицы, то именами других также. Давайте наведем порядок.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

када ждать письма Медведа? или он голландского не знает?
    Mr.Glum, сходите по ссылке которую дал ТС и внимательней прочитайе, что там написано.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Zmey2009, вы хотите сказать, что вы имеете более полное представление о происходящем на Украине?
    По крайней мере, значительно БОЛЬШЕ, чем многие форумчане.
    Власти Украины - это еще не Украина.
    Как лозунг - да. Согласен.
    Как факт - нет. Есть власть, а все остальные - электорат.
    Да и Украина то не однородна, но тем не менее, в ГОРОДЕ ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - КИЕВЕ, презентация SSовских "подвигов" укринских SSовцев.
    Это как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Mr.Glum, сходите по ссылке которую дал ТС и внимательней прочитайе, что там написано.
    та ладна. и что же там написано?
    На стороне фашистской Германии в составе Вермахта воевало, как минимум, в пять раз больше русских, нежели украинцев. Об этом в Киеве во время презентации книги «Дивизия «Галичина» в вопросах и ответах» заявил один из авторов книги, бывший доброволец дивизии Ваффен-СС «Галичина» Леонид Муха.
    «Около одного миллиона человек: армия Каминского, Казачий корпус, Дивизии Первая донская, Вторая донская, Терский казачий корпус – все это было, но почему-то в России все больше вопросов возникает к украинской дивизии «Галичине» и 230 тысячам украинских добровольцев, воевавших против фашистов и Советов»,– отметил Леонид Муха.
    По словам Леонида Мухи, в составе дивизии «Галичина» воевали не только жители Западной Украины.
    «Плечом к плечу с галичанами воевали украинцы из Одесской, Кировоградской, Днепропетровской, Винницкой, Черниговской областей»,– сказал соавтор книги.
    Ветеран «Галичины» не осуждает воинов Красной Армии, сражавшихся против дивизии, поскольку, по его мнению, они были подневольными людьми.
    В то же время, как сказал во время презентации книги заместитель главы националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко, Кремль использует откровенно искаженную интерпретацию событий Второй мировой войны.
    «Все то, что было в этой войне на украинской стороне – поддается анафеме. В связи с чем, украинская официальная власть, СМИ поддаются, к сожалению, этому давлению Кремля»,– подчеркнул Андрей Ильенко.
    Говоря о дивизии «Галичина», он призвал украинцев не отождествлять ее действия с регулярными войсками Вермахта. «Это были украинцы, которым была не безразлична судьба украинской нации, Украины»,– сказал Андрей Ильенко.
    В свою очередь, Леонид Муха отметил, что в немецком Верхмате было 23 добровольных национальных дивизии – французская, бельгийская, румынская, три венгерских и другие.
    «И воинов этих военных формирований никто в Европе сегодня не укоряет, как это делается на Украине по отношению к воинам «Галичины»,– резюмировал Леонид Муха.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я тоже хочу порядка, при этом хочу, чтобы уравняли по закону тех кто убивал (неважно по какой причине), если оуновцы - преступники, то не меньшими были коммунисты. Давайте уравняем. Если именами одних нельзя называть улицы, то именами других также. Давайте наведем порядок.
    да, но при этом знайте, что неонацистская пропаганде более развита в интеллектуальном плане, а соответственно и бороться с ней труднее. Свежий пример: Москва. Станция Казанская (метро). Некий деятель (местный) решил поставить там памятник Сталину. Мол, так было в 30-е годы. Возмущению не было предела. Как показывает практика лозунги неосталинизма как правило захлебываются на ранней стадии своего распространения. В то время как идеи опрадания нацистов и их пособников встречают пассивное сопротивление и даже постепенно увиличивают число своих сторонников. Это одна из причин, по которой акцент я ставлю именно на коричневых.
    А что касается улиц - это к местным властям)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    По крайней мере, занчительно БОЛЬШЕ, чем многие форумчане.
    Не знаю откуда у вас такая уверенность, но спорить не стану.
    в ГОРОДЕ ГЕРОЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - КИЕВЕ, презентация SSовских "подвигов" укринских SSовцев.
    Это как?
    Ну а если я, украинец, скажу, что это гнидячьи игрища.
    То это как?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Если даже представить себе работу правозащитной организации, то за распространение таких идей в наши дни уже можно призвать (их) к ответственности. Если бы неосталинизм осуждался так же как и неофашизи/неонацизм - дык я и не против
    Буддист..каких идей???какие идея распространяются?
    на Ваш вопрос о моем отношении- я за каждому по заслуге...тем самым цивилизованным способом.

Дописів
    24 909

Типово

та ладна. и что же там написано?
    Ну и самое важное пропустили.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Буддист..каких идей???какие идея распространяются?
    на Ваш вопрос о моем отношении- я за каждому по заслуге...тем самым цивилизованным способом.
    Я думал, Вы не потеряли ссылку на документ резолюции. Предлагаю почитать. Перечисленных там идей конечно)))

Rola
    Guest

Типово

Странноватая природа должна быть у подобной благодарности...
    ну вы ж придумаете себе шо нибудь..и о природе и странностях

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не , не делали, а просто пришли как хозяева к ним и сказали: теперь это будет СССР и живите по нашим законам. А когда те не согласились...замочил парочку бандеровцев ...При чем "бандеровцы" были ВСЕ несогласные.
    Вы своего дедушку не уважаете видимо или он не воевал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну и самое важное пропустили.
    неужели слово "подвиг" в придуманном заголовке? так книга называется по другому... не?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

что нибудь мне ответьте, пожалуйста, по моему вопросу в ЛС

Дописів
    24 909

Типово

Я действительно, с большим трудом, могу представить себе адекватного человека, который испытывает благодарность к Ющу.
    Без обид.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Не знаю откуда у вас такая уверенность, но спорить не стану.
    Правильно. А то вдруг я ошибся?
    Ну а если я, украинец, скажу, что это гнидячьи игрища.
    То это как?
    Это Ваше личное мнение. Как впрочем и моё.
    Эти мнения на политику Украины - ни как не влияют, наче было бы совсем по другому.

Ну как в Киеве - городе Герое Советского Союза может быть Музей Советской оккупации?
    Как Украина может прославлять нацистских выкормышей ?

Да очень оказывается просто. И Ваше мнение этому не помеха. К сожалению. Моему.

Дописів
    24 909

Типово

неужели слово "подвиг" в придуманном заголовке? так книга называется по другому... не?
    Согласен. Возможно книга носит обычный повествовательный характер.
    Но с другой стороны, я не вижу причин особо сомневаться в правдивости заголовка.
    У нас сейчас подобная история, с книгами, вполне реальна.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Правильно. А то вдруг я ошибся? Это Ваше личное мнение. Как впрочем и моё.
    Эти мнения на политику Украины - ни как не влияют, наче было бы совсем по другому.

Ну как в Киеве - городе Герое Советского Союза может быть Музей Советской оккупации?
    Как Украина может прославлять нацистских выкормышей ?

Да очень оказывается просто. И Ваше мнение этому не помеха. К сожалению. Моему.

Zmey2009, хотите я вам открою БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШУЮ ТАЙНУ?

Слава Богу, Мир устроен так, что на политику не влияют и мнения украинских властей.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Zmey2009, хотите я вам открою БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШУЮ ТАЙНУ?

Слава Богу, Мир устроен так, что на политику не влияют и мнения украинских властей.
    То есть Вы хотите сказать, что Ющенко, Тимошенко ПРОТИВ героизации SS ?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ой, ёёёёёёёё.... ну Украине есть политики ? воры, проходимцы, мошенники и жульё, а не политики.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Сторінка 4 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті