Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 43 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 857, показано з 41 по 60.

Тема: Украина - страна героев SS

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    т.е. справедливости для...Вы тоже не против подробней узнать о СС Галычина,о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? или здесь осуждаем,а там законом " О фальсификации..." прикрываем?Так не бывает справедливо и не станет цивилизованно
    мало того. Я прекрасно понимаю, что красная армия была крайне жестока в своих действиях, и тот же Сталин, и т.п. постить гне охота много... но я готов повторить для Вас эту реплику еще раз. -- я знаю, что для независимости Украины победа Германии в войне была даже более выгодной, чем победа СССР. Здесь дело в другом. Согласно некоторым нормам, нельзя обелять и героизировать тех, кто сражался на стороне немцев. Пусть сказано без подробностей, пусть утрированно, зато в самую точку. А Вы как к этому относитесь?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    - Куме, а шо кажуть ніби то йому жінка не дає...
    - Авжеж не дає, тому цей клятий москаль кінчає на форумі, бо більш ніде...
    - Ги куме, твоя правда...
    - Пысай, сынко, пысай!
    - Мамко, не пысается!
    - Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив!

http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чем они отличаются от тех, кто прославляет коммунистичесчкий режим? От вас, которые спокойно ходят по улицам Ленина, Дзержинского, Гопнер, Урицкого? Для вас же они Герои!
    кто для меня герои?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    кто для меня герои?
    Ну, Вы же не предлагаете шраф, правда?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

А чем они отличаются от тех, кто прославляет коммунистичесчкий режим? От вас, которые спокойно ходят по улицам Ленина, Дзержинского, Гопнер, Урицкого? Для вас же они Герои! А также Герои те, кто этих западенцев пачками на Восток увозил, расстреливал и сажал в тюрьмы за портрет Шевченко и вышитый рушнык.
    вот этого я от Вас уж никак не ожидал. Я хоть раз сказал что они для меня герои (коммуняки) ? цирк на дроте)

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Ну, Вы же не предлагаете шраф, правда?
    я за соблюдение описанных выше норм - не более

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Полностью с Вами согласился бы, если бы не пытались "героев Западной Украины" сделать героями всей Украины,и заставить всех признать их "геройство"
    Спокойный, я с Вами согласна.Но совершенно против "воплей негодования" по поводу любой информации,которая рассказывает о событиях не по линии партии. Как вся Украина может признать ..если нихрена о событиях и роли трех участников в этих событиях не знает?
    есть образ врага,образ предателя и победителя.
    Я не оспариваю номинацию "победителя",мне не нравятся искажения и давление в одну сторону.
    один раз набело выложить... и доста манипулировать в полутьме.
    ..и хрен на всякие обвинения по прошествию времени...не надо..признать факт издевательств,убийств, подстав над жителями ЗУ. Ибо ненависть к собирательному образу "москаляку на гиляку" никогда в лету не канет.
    Востаннє редагував Rola: 30.09.2009 о 03:24

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Но пока еще до этого не дошло.
    Поживем - увидим?
    Увидим что? Когда старые остатки SS овцев наденут все свои гарады и им присвоят звание "Герой Украины"?
    Как люди живут на улице имени SSовской Дивизии?
    Я думаю весьма спокойно. И совесть их ни грамма не мучает. Ну дык они э "герои", что кстати и показывает книга отого Мухи.
    Ни кто ведь в Украине не говорит что это не ТАК!.
    Молчаливое согласие властей краины - лучшее тому доказательство.

Поэтому и насаждается ненависть к России, к русским, к Победе над немецко-фашистскими захватчиками.
    Советские воины - оккупанты, а SSовцы - герои.
    А Вы говорите - "не дошло".
    Остался последний шаг для Украины - это официально признать "Галичину" украинской освободительницей нынешней Украины.
    А потом и про УПА, УНА и прочие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    я за соблюдение описанных выше норм - не более
    То есть...за новых Героев - штраф, а за старых...нехай будут?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Увидим что? Когда старые остатки SS овцев наденут все свои гарады и им присвоят звание "Герой Украины"?
    Как люди живут на улице имени SSовской Дивизии?
    Я думаю весьма спокойно. И совесть их ни грамма не мучает. Ну дык они э "герои", что кстати и показывает книга отого Мухи.
    Ни кто ведь в Украине не говорит что это не ТАК!.
    Молчаливое согласие властей краины - лучшее тому доказательство.

Поэтому и насаждается ненависть к России, к русским, к Победе над немецко-фашистскими захватчиками.
    Советские воины - оккупанты, а SSовцы - герои.
    А Вы говорите - "не дошло".
    Остался последний шаг для Украины - это официально признать "Галичину" украинской освободительницей нынешней Украины.
    А потом и про УПА, УНА и прочие.
    Zmey2009, вы хотите сказать, что вы имеете более полное представление о происходящем на Украине?
    Власти Украины - это еще не Украина.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Змей, да знаю я все это и без этой книги. Мне странно во всей этой истории одно, почему ты , а не украинцы это запостили . Может им неудобно или стыдно ? Хоть бы один написал , что Галичина - это позор нации ... ан нет , они будут выворачивацца и сводить все к хохлосрачу....
    OUTCAST..позор...это когда глаза зажмурил и слава КПСС зубами в стенку.

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

...о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? ...
    Рола, может хватит Настоящих Ветеранов пинать?
    мой сибирский дед и днепропетровский зла западенцам не делали, а вот западенцы в след стреляли из кустов. А то что дед сибиряк замочил парочку бандеровцев - так это благо! Помог мирному населению западной Украины (т.н. ессесно шоб не спрашивали)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Zmey2009, вы хотите сказать, что вы имеете более полное представление о происходящем на Украине?
    Власти Украины - это еще не Украина.
    не так...Ющенко ,говорят,думает,что он и есть Украина.Так вот... иногда я ему благодарна...при 90 % непонимания, что у него есть "команда"и где он а где его народ.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    мой сибирский дед и днепропетровский зла западенцам не делали, а вот западенцы в след стреляли из кустов. А то что дед сибиряк замочил парочку бандеровцев - так это благо! Помог мирному населению западной Украины (т.н. ессесно шоб не спрашивали)
    Володя, станьте на голову...а то Ваши перекрутки читать неудобно.

Дописів
    24 909

Типово

не так...Ющенко ,говорят,думает,что он и есть Украина.Так вот... иногда я ему благодарна...при 90 % непонимания, что у него есть "команда"и где он а где его народ.
    Странноватая природа должна быть у подобной благодарности...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    Не , не делали, а просто пришли как хозяева к ним и сказали: теперь это будет СССР и живите по нашим законам. А когда те не согласились...замочил парочку бандеровцев ...При чем "бандеровцы" были ВСЕ несогласные.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

То есть...за новых Героев - штраф, а за старых...нехай будут?
    будет соответствующая норма - будет штраф. Лучше всего международная. Потому как верховенство права способствует скорейшему исполнению Закона. Я хчу убедить Вас, что я не сторонник коммунизма или чего-то в этом духе. Я просто хочу что-бы был Порядок. А его уговорами не создаешь. Поэтому я и говорю об ответственнсти, которую должны понеси эти позорники (я об авторах книг).

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Змей, да знаю я все это и без этой книги. Мне странно во всей этой истории одно, почему ты , а не украинцы это запостили . Может им неудобно или стыдно ? Хоть бы один написал , что Галичина - это позор нации ... ан нет , они будут выворачивацца и сводить все к хохлосрачу....
    Украинцы?
    Для "украинцев" SSовский украинец - герой. Ими гордятся. Их прославляют.
    Как могут "украинцы" сказать что их герои - "позор", когда их называют "скарбом" их нации ?

Ющенко сотворил, казалось бы невозможное. Кто бы лет 20, 25, 30 мог себе представить, что SS овцы будут ходить в "героях" по Украине?
    А этот отрок своего папы смог. И уже Украина этому не удивляется. Не шокируется.
    Вот только попытается "стыдливо" спрятать из названия абрревиатуру SS, да зафлудить глупостями...

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

Володя, станьте на голову...а то Ваши перекрутки читать неудобно.
    становлюсь. Монитор еще нужно перевернуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Летом 1941 года в составе Вермахта и войск СС в Советский Союз вторглись так называемые "национальные легионы" фюрера - десятки тысяч голландских, датских, норвежских, шведских, бельгийских и французских freiwiligen (добровольцев), одурманенных нацистской пропагандой, решивших принять участие в "крестовом походе против коммунизма".
    Среди них был и автор этой книги голландец Хендрик Фертен, добровольно вступивший в войска СС и воевавший на Восточном фронте - сначала в 5-й танковой дивизии СС "Викинг", затем в голландском полку СС "Бесслейн" - с 1941 года и до последних дней войны (гарнизон крепости Бреслау, в обороне которой участвовал Фертен, сложил оружие лишь 6 мая 1945 года).
    Эти мемуары - "окопная правда" по-эсэсовски, жестокий рассказ об ужасах войны и погибших товарищах, о боях и походах, победах и поражениях, о жизни и смерти на Восточном фронте.
    када ждать письма Медведа? или он голландского не знает?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 3 з 43 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті