Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Справедливое общество возможно только тогда, когда оно соблюдает Закон. Я не раз обращал внимание присутствующих вот на это http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...53&postcount=1
"... он же ПАМЯТНИК! Кто ж его посодит? Темнота!" copyright © Джентельмены удачи
Через нескоторое время маляткы шо пока сидят на горшках, будут в школе учить новитьню хыстори Юкрейн, где основным захыстныком ея булы оте самые SSовские херои типа "Муха" - солдат SS овской дивизии, прославляющий подвиги SS на Украине.
Тем более что не раз было сказано многоими здесь, что во время Второй мировой гражданская война была продолжена... со свеми вытекающими.
т.е. справедливости для...Вы тоже не против подробней узнать о СС Галычина,о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? или здесь осуждаем,а там законом " О фальсификации..." прикрываем?Так не бывает справедливо и не станет цивилизованно
- Куме, а шо кажуть ніби то йому жінка не дає...
- Авжеж не дає, тому цей клятий москаль кінчає на форумі, бо більш ніде...
- Ги куме, твоя правда...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
![]()
![]()
![]()
реальне!!! ужоснах!!! рассея - страна героев СС!!!!
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А чем они отличаются от тех, кто прославляет коммунистичесчкий режим? От вас, которые спокойно ходят по улицам Ленина, Дзержинского, Гопнер, Урицкого? Для вас же они Герои! А также Герои те, кто этих западенцев пачками на Восток увозил, расстреливал и сажал в тюрьмы за портрет Шевченко и вышитый рушнык.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks