Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 857, показано з 1 по 20.

Тема: Украина - страна героев SS

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так а в чем гавно? Разве солдаты "Галичины" не герои?
    Они - баньдюги. Баньдюги так же и те, кто пишет и издает такие книги. На полном серьезе говорю, что за такое нужно наказывать. Моя бы воля - эи авторы платили бы уже штраф (это как минимум). Мнение может составлять себе какое хочет, но если мы - цивилизованное общество, то таким идеям места быть не должно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Они - баньдюги. Баньдюги так же и те, кто пишет и издает такие книги. На полном серьезе говорю, что за такое нужно наказывать. Моя бы воля - эи авторы платили бы уже штраф (это как минимум). Мнение может составлять себе какое хочет, но если мы - цивилизованное общество, то таким идеям места быть не должно
    Так а претензии к Змею в чем? Это он, сцуко, такие книжки издает?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Так а претензии к Змею в чем? Это он, сцуко, такие книжки издает?
    да не к Змею...

Rola
    Guest

Типово

Буддист...какие идеи? если мы...ото общество о котором Вы говорите... так може не зажмуриваться? може и вторую сторону медали ладошкой не прикрывать...?
    Вы хоть одним глазком читали... то,что собираетесь запретить?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Буддист...какие идеи? если мы...ото общество о котором Вы говорите... так може не зажмуриваться? може и вторую сторону медали ладошкой не прикрывать...?
    А что если перечитает Буддист, то они перестанут быть дивизией СС?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А что если перечитает Буддист, то они перестанут быть дивизией СС?
    бровям не больно? из каких слов моего поста у вас вопрос возник?

Дописів
    24 909

Типово

бровям не больно? из каких слов моего поста у вас вопрос возник?
    Я не бровями печатаю, а вы?

"Вы хоть одним глазком читали... то,что собираетесь запретить?"
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Справедливое общество возможно только тогда, когда оно соблюдает Закон. Я не раз обращал внимание присутствующих вот на это http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...53&postcount=1

Rola
    Guest

Типово

Справедливое общество возможно только тогда, когда оно соблюдает Закон. Я не раз обращал внимание присутствующих вот на это http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...53&postcount=1
    т.е. справедливости для...Вы тоже не против подробней узнать о СС Галычина,о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? или здесь осуждаем,а там законом " О фальсификации..." прикрываем?Так не бывает справедливо и не станет цивилизованно

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

т.е. справедливости для...Вы тоже не против подробней узнать о СС Галычина,о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? или здесь осуждаем,а там законом " О фальсификации..." прикрываем?Так не бывает справедливо и не станет цивилизованно
    мало того. Я прекрасно понимаю, что красная армия была крайне жестока в своих действиях, и тот же Сталин, и т.п. постить гне охота много... но я готов повторить для Вас эту реплику еще раз. -- я знаю, что для независимости Украины победа Германии в войне была даже более выгодной, чем победа СССР. Здесь дело в другом. Согласно некоторым нормам, нельзя обелять и героизировать тех, кто сражался на стороне немцев. Пусть сказано без подробностей, пусть утрированно, зато в самую точку. А Вы как к этому относитесь?

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

...о доблестной красной армии и несгладимом впечатлении,которое осталось у жителей ЗУ о красном? ...
    Рола, может хватит Настоящих Ветеранов пинать?
    мой сибирский дед и днепропетровский зла западенцам не делали, а вот западенцы в след стреляли из кустов. А то что дед сибиряк замочил парочку бандеровцев - так это благо! Помог мирному населению западной Украины (т.н. ессесно шоб не спрашивали)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    мой сибирский дед и днепропетровский зла западенцам не делали, а вот западенцы в след стреляли из кустов. А то что дед сибиряк замочил парочку бандеровцев - так это благо! Помог мирному населению западной Украины (т.н. ессесно шоб не спрашивали)
    Володя, станьте на голову...а то Ваши перекрутки читать неудобно.

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

Володя, станьте на голову...а то Ваши перекрутки читать неудобно.
    становлюсь. Монитор еще нужно перевернуть

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Федорович Переглянути допис
    Не , не делали, а просто пришли как хозяева к ним и сказали: теперь это будет СССР и живите по нашим законам. А когда те не согласились...замочил парочку бандеровцев ...При чем "бандеровцы" были ВСЕ несогласные.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Донецкая республика
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не , не делали, а просто пришли как хозяева к ним и сказали: теперь это будет СССР и живите по нашим законам. А когда те не согласились...замочил парочку бандеровцев ...При чем "бандеровцы" были ВСЕ несогласные.
    Вы своего дедушку не уважаете видимо или он не воевал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті