| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их "неэффективность" у всего мира как на ладошке.
Хотел бы я, чтоб и Украина стала хоть чуточку такой же "неэффективной"
А вообще-то... вы пробовали повторять многократно не просто повторять многократно "халва... халва...", а чуть разнообразить звукоряд?
Ведь халва сейчас продаётся ванильная, сахарная, арахисовая, шоколадная, и даже с изюмом!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Портвейн, в этих фотках (шокировавших мир) нет ничего удивительного. Рядом с этим дитем может стоять вполне себе упитанный мамбус и спокойно жрать вкусняшку.
Типический агитпроповский приёмчик. Показать жалостливых фоток про зверства американских извергов.
Они как-то изменяют тот факт, что Америка - Капитан Вселенной?
Не нужно стараться стать циником большим, чем совагитпроп.
Всё одно не получится.
Та и меня не получится переплюнуть, ибо "...не буду я покупать ваших журналов..." и "...устраивать судьбы заморских голодранцев..." тоже не собираюсь. Они мне безразличны.
Вы лучше выключите на время блок "миру-мир! Свободу Луису Корвалану! Спасём Джо Маури!", и гляньте, какую очередную штуку они отчебучили.
Экситонные микросхемы научили работать в теплеТоже вроде бы не Прорыв. Так, прорывчик.
Физики университета Калифорнии в Сан-Диего (UCSD), отличившиеся созданием первой микросхемы на экситонных транзисторах, добились значительного повышения температуры её работы. Новое достижение ещё больше приблизило к реальности появление ультрабыстрых компьютеров.
Один из несольких, которых ОНИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ РВУТ
И, если где и появятся первые экситонные процессоры, так не в России, не в Китае, не в КНДР и не в Бразилии.
Это - однозначно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Рано или поздно они, но их и действительно ждет большой прорыв.
http://www.abird.ru/articles/USA_debt
Востаннє редагував Портвейн: 29.09.2009 о 21:05
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks