Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бокал пива - это конечно круто, но с таких сектантов денег особо не собъешьВ секте главное - много обещать халявы. Если не в этой, то хоть в следующей жизни! Припугивать расплатой за смертные грехи и обещать их прощение, при условии определенных "членских взносов". пожервтований во славу и процветание новоиспеченных богов.
А пивка можно вечерком с друзьями попить, на вырученные от паствы деньги
Хех, а ведь, Исида права! Возьмем существющую схему и по ней начнем жарить. Не будем придумывать велосипед.
Кстати, мужики и девушка - набор в лидеры секты закрываем? Или еще пару нахлебников пустим?
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Открыть секту - моя мечта! Денежных вложений минимум, а фанатиков, готовых своих кровно заработанные отдавать для спасения бессмертной души - масса! Огромный плюс, такой вид деятельности считается не прибыльным и никакими налогами не облагается!!!!!!!!!
Банзай
Хе-хе, брат! Зачем нам буквари, когда есть я - человек, который знаком со всеми "секретами" открытия секты? Предлагаю определиться с названием, а до завтра я все тезисы по этому делу подготовлю!![]()
Не-не-не! История материальной прибыли показывает, что круче харизматов и сайентологов никого нет!А секту нужно открыть типа как у Ошо (не знаю как называется). В ряды верующих там берут только богатеньких, т. к. только богатенький может познать избавление от материального
Гугл как бы говорит нам: "все варианты, кроме "Божья Благодать" заняты конкурентами"
"Божьи дети"
"Братья Бога"
"Его слуги"
"Лестница в небо" (не мое, но по моему лучше всего подходит)![]()
Створення 2D анімації
цю назву може оскаржити менеджмент "Лед Зепелін"."Лестница в небо" (не мое, но по моему лучше всего подходит)![]()
Теперь нам нужно четко распределить роли и начать усиленную евангелизацию. Проповедование истин то бишь. По ходу можно связаться с заграничными коллегами и попроситьбратской помощи на продвижение дела Божьего. Для пробуждения то бишь. Много не дадут, но могут звуковой аппаратуры подкинуть, библий пакован и трошки налички. Могут, конечно, и сами приехать - но это фигня. Мы их потрясем - закачаются. Далее - арендуем кабак из недорогих (типа столовки), и устраиваем там холидэнс (это такой дискарь, только без экстази и под песни об Иисусе). всех, кто приходит - вербуем на корню. Так где-то полгодика погемориться придется. А там, когда паствы побольше станет, можно и на общегородской левел проходить...
Значицца, смотри: нам нужен пастор-лидер (он же чел, который на каждое служение готовит новую интересную проповедь), молодежный пастор (который будет на молодежном служении перетирать с молодняком темы траха мужским половым писюном женской половой письки и тому подобные темы), лидер прославления (вокальные данные - приветствуются) и начальнег СБ (который от конкурентов и синих уродов будет служение защищать). Сложно - но реально.
не-не-не!!! только из своих!!!! Допустим, первое время проповеди на основном собрании и на молодежном можем читать по очереди. Но без прославления - на моск воздействовать почти невозможно....
Банзай, ще лінки угорі
Але що скажуть діти, коли дізнаються?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks