При съезде с Янтарной через виадук на Каруны две полосы магическим образом превращаются в полторы.
Если там потрутся два авто, которые едут в одном направлении, то кто будет виноват - правый или левый?
Знаков "Сужение дорогиЭ там вроди бы нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При съезде с Янтарной через виадук на Каруны две полосы магическим образом превращаются в полторы.
Если там потрутся два авто, которые едут в одном направлении, то кто будет виноват - правый или левый?
Знаков "Сужение дорогиЭ там вроди бы нет.
езжу там каждое утро, все стараются на виадуке занять левую полосу, правая почти всегда свободна, вот я в нее (правую) и перестраиваюсь и комфортно сам еду до магического сужениягде мне, как помехе справа, любезно уступают всунуться в поток
![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
Вот запомнят только одну фразу из ПДД "Помеха справа" и руководствуются ею везде. Типа, я справа и везде имею преимущество, а ты из левой полосы хоть испаряйся. То в бочину едут, то на встречку выталкивают с искренним удивлением "Я ж для тебя помеха справа".![]()
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
я разметки там не видел, но если участники движения и справа и слева совершают маневр, то уступить должен тот, кто слева.
Если перестраивается только правый, то соотв. он и уступает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks