Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 131 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    круто. оно же "чилавек", а то какие то дельфины... что там...
    Это нужно пояснить...
    "Я" просил, что бы я привёл ему информацию о жестокости тренеров и негуманности дрессировки дельфинов, т.к. он полагает, что дельфины не по своей воле ничего делать не будут, но там (это были комментарии к статье) начались проблемы с добавлением новых комментариев, я ему привёл ссылки на рассказы самих тренеров, затем хотел дать ссылки на vita.org и т.п., и показать что речь об одном и том же (о жестокости), но разными словами. Но вторая часть комментариев не "ушла", поэтому "Я" смог увидеть только позицию тренеров...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    24

Типово

Кому отдать листы с подписями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Елена 81 Переглянути допис
    Кому отдать листы с подписями?
    Можно мне...
    А, в каком районе города Вы находитесь?
    ...я так думаю.

Дописів
    24

Типово

на Парусе, у меня есть один заполненный лист, ещё оставила лист на продленке в школе, он уже почти заполнен, завтра отдадут,и таксистам у нас на прибивке, тоже пообещали завтра отдать заполненным, кстати все искренне! ставили подписи, не просто для галочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Парус от меня далековато, но поскольку мы собираемся в воскресенье, к концу недели что-то решим.
    Может кто-то из наших живёт ближе к Вам или бывает в вашем районе. Если нет - подъеду сам...
    ...я так думаю.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А тут всё воюют. Странно, что нет темы в поддержку дельфинария. Интересно было бы понаблюдать кто кого
    Думаю, что такого удовольствия вам здесь никто не предоставит. Потому-что к счастью Мир любви и доброты очень сильно расширил свои границы, похоже начинает теснить мир денег и власти.
    Все, что творится вокруг,происходит не с нами, а благодаря нам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это о киевском кобзовском дельфинарии:

Дельфинья жизнь для человеческих утех

Кстати, для участия животных в развлекательных шоу по закону требуется специальное разрешение Министерства охраны окружающей природной среды Украины. Я не уверен, что у того же «Цирка Кобзов» такое разрешение есть. Кроме того, на всех животных, будь то морской котик или белый кит, нужны соответствующие документы. Есть подозрение, что часть животных привезена в страну контрабандным путем».
    Впрочем, если даже все документы в порядке, дельфинам-то от этого не легче. От представителей администрации цирка «ВЕДОМОСТИ» вразумительных комментариев на эту тему так и не добились. Пообещали только ответить на вопросы в письменном виде в ближайшем будущем, то есть неизвестно когда. Есть подозрение, что им просто нечего сказать...
    http://www.kv.com.ua/archive/232349/social/232379.html
    ...я так думаю.

Дописів
    27 335

Типово

подъехал бы на Парус... да машина на ремонте...

приходите в воскресение на еженедельную встречу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Многие (и я тоже) интересовались адресом дельфинария...
    http://www.delfinariy.com.ua/dnepr/p...0kontakty.html
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

жалкА у меня назавтра другие планы на урок вождения, последние два раза как раз на коммунар-парус ездили... закон подлости
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    27 335

Типово

жалкА у меня назавтра другие планы на урок вождения

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

не, апять издевается на всякий случай не ходите по набережной, космической и ЗШ. Да-да.. я помню ваши лица

Многие (и я тоже) интересовались адресом дельфинария...
    не думаю, что это юридический адрес, хотя хз..

Дописів
    27 335

Типово

J.U.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Maksi, ну чёёё все меня обижают, а я же хватку утратила, я теперь добрая, чуть что сразу в слезы..

Обещали еще подписей подкинуть, если что захвачу с собой в воскресенье. спасибо психфаку

Дописів
    40

Типово

Сегодня (или вчера, для кого как) давала интервью репортёру Нового канала по поводу дельфинария. Он по совместительству отвечает ещё и за новости на 11 канале, сказал, что по 11 точно покажут (или может уже показали, никто 11 не смотрел?), а по Новому пока не известно, когда выйдет и выйдет ли вообще. И еще предупредил, что сюжет могут перекрутить не в нашу сторону...

а ещё я отправила письма в СЭС и в ветеринарную службу. вот только не знаю, как бы их так выложить, чтоб все желающие тоже отправить могли...

Дописів
    40

Типово

попробуем так:
    это текст письма:

Головному лікарю
    санітарно-епідеміологічної станції м. Дніпропетровська
    Штепі О.П.

От кого (ФИО, адрес)_______________

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

щодо стану дельфінарію м.Дніпропетровська

Шановний Олександре Пимоновичу!
    Як відомо, в парку ім. Л.Глоби м.Дніпропетровська відкрито пересувний дельфінарій. Цей факт викликав занепокоєння у свідомих мешканців міста, в тому числі у мене.
    З огляду на це, керуючись ст. 9, 10, 32 Закону України "Про інформацію", прошу надати мені таку письмову інформацію:
    - Чи здійснюється контроль за частотою і періодичністю проведення аналізу хі-мічного складу води в басейні дельфінарію з боку СЕС та ветеринарної служби? В разі на-явності, прошу надати мені копії результатів аналізу.
    - Чи здійснюється санітарний контроль за дотриманням відповідних норм та правил санітарної гігієни під час плавання людей у басейні сумісно з тваринами, що ви-ключає ризик зараження людей і тварин інфекційними захворюваннями?
    - Як здійснюється утилізація продуктів життєдіяльності (відходів) дельфінів?
    - Які умови зберігання небезпечної речовини хлору, яка постійно використову-ється у дельфінарії?

Письмову відповідь на це звернення прошу дати відповідно до Закону України «Про звернення громадян» та ст. 33 Закону України «Про інформацію» на адресу: _____адрес________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________
    З огляду на актуальність питання та стурбованість громадськості міста термін розгляду цього запиту прошу скоротити до 15 діб.
    З повагою,
    / ФИО__________/
    Дата__ Подпись

все, что выделено красным курсивом - заменяете своими данными. можете пофантазировать и дописать ещё вопросы. Да, и подформатируйте его по-нормальному, плиз

отправляется на почте заказным письмом. одно письмо стоит 2.50 денег. Адрес СЭС: Дніпропетровськ, вул. Щербаня,6, 49064, Штепі О.П.
    Востаннє редагував Navaru: 29.09.2009 о 04:27 Причина: некорректная формулировка фразы

Дописів
    40

Типово

Начальнику Управління
    ветеринарної медицини м. Дніпропетровська
    Чухлібу О.А.

ФИО, адрес____________________________

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ

щодо стану дельфінів у дельфінарії м.Дніпропетровська

Шановний Олександре Анатолійовичу!
    Як відомо, в парку ім. Л.Глоби м.Дніпропетровська відкрито пересувний дельфінарій. Мені також відомо, що вилов дельфінів на території України та комерційне використання тва-рин, занесених до Червоної книги України (до числа яких належать всі види дельфінів), заборонені. Цей факт викликав занепокоєння у свідомих жителів міста, в тому числі у мене.
    З огляду на це, керуючись ст. 9, 10, 32 Закону України "Про інформацію", прошу дати наступну інформацію:
    - Яким чином були отримані дельфіни для даного дельфінарію? Де і в якій кіль-кості вони відловлені та якими дозвільними документами це підтверджується?
    - Чи існують документи, які підтверджують, що дані дельфіни були народжені у неволі? В разі наявності, прошу надати їх копії.
    - Який вік дельфінів та якими документами це підтверджується? В разі наявності таких документів прошу надати їх копії.
    - Які хворобі передаються від дельфінів людям та навпаки?
    - Чи потрібен у дельфінарії ізолятор на випадок, якщо одна з тварин захворіє?
    - Чи мають ставати на ветеринарний облік тварини, що приїхали до міста з інших місць?

Письмову відповідь на це звернення прошу дати відповідно до Закону України «Про звернення громадян» та ст. 33 Закону України «Про інформацію» на адресу: ад-рес_______________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________
    З огляду на актуальність проблеми та стурбованість громадськості міста термін розгляду цього запиту прошу скоротити до 15 діб.
    З повагою,
    / ФИО/
    Дата подпись

инструкции к этому письму аналогичны.
    адрес ветеринарки: Дніпропетровська обл, Дніпропетровський р-н, сел. Дослідне, вул. Наукова, 67, інд. 52071, Чухлібу О.А.

Дописів
    40

Типово

пишите и через 2 недели ждите ответ. А потом будем сверять ответы и искать новые зацепки

Кстати, я подписалась на сбор всей почтовой переписки по дельфинарию, так что у кого что есть (у Скептика, например) в электронном (либо УЖЕ электронном) виде, просьба скидывать мне!

Дописів
    24

Типово

приходите в воскресение на еженедельную встречу!
    мне просто детей оставить не с кем,... я с ними прийду

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Елена 81 Переглянути допис
    мне просто детей оставить не с кем,... я с ними прийду
    это ещё лучше будет

Сторінка 98 з 131 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті