Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 48 з 333 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 941 по 960.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово где купить наполнитель кошачьего туалета Суперкэт большим объемом?

Мой Боня, да и я любим эти прессованные опилки (тырсу прессованную). Так как в туалет он ходит частенько, то и менять приходится тоже частенько. Раньше покупала в магазине небольшими пакетами на 305 литров. Потом одна знакомая (у нее свой зоомагазинчик) выделила мне однажды свой заказ - этот наполнитель, но в коробке 15 кг по цене 47грн.
    Супер, мы на месяца три забыли об этой проблеме покупки..
    Вчера глянула - почти закончился Может кто знает, где можно купить это добро таким же объемом, а может и побольше? А если там еще и доставочка есть..., то вообще супер будет...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  superket_15kg.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  54,3 КБ
ID:	65188  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис

+1. Но в Мосте я нашла его по 6 кг +1 бесплатно за 30 грн )
    будем искать такой ящик как на картинке - 15 кг. Я б наверное пару ящиков взяла, так как мы ....того, то не надолго хватит

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Продам украшения для мелких собачек Привезены из США.

1.Набор - поводок и ошейник с кристаллами Сваровски. Новый. Цена 350 грн.

2. Повязка с кристаллами Сваровски. 250 грн.

Дописів
    2 616

Типово

Кто-то занимается продажей витаминов для собак или что можете посоветовать для взрослой собаки 3 лет, вес 35 кг.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Мой Боня, да и я любим эти прессованные опилки (тырсу прессованную). Так как в туалет он ходит частенько, то и менять приходится тоже частенько. Раньше покупала в магазине небольшими пакетами на 305 литров. Потом одна знакомая (у нее свой зоомагазинчик) выделила мне однажды свой заказ - этот наполнитель, но в коробке 15 кг по цене 47грн.
    Супер, мы на месяца три забыли об этой проблеме покупки..
    Вчера глянула - почти закончился Может кто знает, где можно купить это добро таким же объемом, а может и побольше? А если там еще и доставочка есть..., то вообще супер будет...
    А Ваш котик там "роется"?
    или "ходит" на сетку, а под сеткой опилки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    А Ваш котик там "роется"?
    или "ходит" на сетку, а под сеткой опилки?
    именно роется. Раньше песок насыпала, так песок был разбросан в радиусе километра от горшка Да и воняет он сильно
    а вот опилки мы эти облюбовали очень...не разбрасывает, да и запах намного меньше, вернее - почти нет

Дописів
    387

Типово

именно роется. Раньше песок насыпала, так песок был разбросан в радиусе километра от горшка Да и воняет он сильно
    а вот опилки мы эти облюбовали очень...не разбрасывает, да и запах намного меньше, вернее - почти нет
    привлекательно

а как он правильно называется и чьего производства? (спрошу на фирме, где закупаю фурминаторы ... может у них есть?)

Типово

Добрый день!

У нас в продаже есть светящиеся ошейники фирмы Visiglo, которые работают от двух часовых батареек.

Ошейники и поводки Visiglo обеспечивают безопасность и придают элегантность собаке в темное время суток.

От себя добавлю - вечером очень удобно гулять с собакой без поводка, отлично видно на большом расстоянии. У меня черный лабрадор, поэтому даже в сумерках собаку плохо видно без ошейника.

Да и на поводке Ваш любимец будет вызывать восхищенные взгляды прохожих!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kostoch1_b.gif
Переглядів: 22
Розмір:  29,4 КБ
ID:	65419  
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Дописів
    13

Типово Куплю клетку для хомяка

Куплю клетку б/у для хомяка....
    Востаннє редагував Нюшик: 29.09.2009 о 10:33

Дописів
    1

Типово

Люди дбрые, я человек новый на этом сайте т.к. завел себе кота совсем недавно. Сейчас появилась куча вопросов типа что ему нужно, где это купить, сколько оно стоит? Вот обращаюсь ко всем посетителям этого сайта и колегам по домашним питомцам, подскажите пожалуйста недорогой наполнительдля туалета моему тигру. Заранее всем большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    привлекательно

а как он правильно называется и чьего производства? (спрошу на фирме, где закупаю фурминаторы ... может у них есть?)
    называется Суперкэт - эконом, 15 кг.
    Я сегодня позвонила на Фаворит-базу, у них есть, но так как у меня нет ни ЧП, ни питомника, то мне там не отпустят товар. Отправили меня в цирк в зоомагазин, типа там есть, поехала специально, а там такие были давно-давно и то, под спец.заказ
    ДЕВОЧКИ, плиз!!!!!! Если кто отоваривается на Фаворите, возьмите мне два ящика пожалуйста, я перехвачу вас в городе и отдам деньги. Можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Пушок Переглянути допис
    Люди дбрые, я человек новый на этом сайте т.к. завел себе кота совсем недавно. Сейчас появилась куча вопросов типа что ему нужно, где это купить, сколько оно стоит? Вот обращаюсь ко всем посетителям этого сайта и колегам по домашним питомцам, подскажите пожалуйста недорогой наполнительдля туалета моему тигру. Заранее всем большое спасибо!!!
    почитайте мой пост раннее о гранулированном наполнителе Cуперкэт, но в эконом предложении 15 кг - за 47 или 50грн (может подорожало). На несколько месяцев забудете о проблеме покупки сего товара....
    Может кто отзовется и возьмет нам его на Фаворите....

Дописів
    104

Типово

Staylik и я хочу такие опилочки. Как бы их купить?
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Staylik и я хочу такие опилочки. Как бы их купить?
    Наташа, это прессованные гранулы, их еще называют - тырса прессованная. Мы о них говорим?
    Если да, то есть заказ:
    я, Олли, ты....кто еще? Где взять пропуск на Фаворит?

Дописів
    104

Типово

Я ими пользуюсь постоянно.
    А где Фаворит? И какое должно быть ЧП? Если любое, то у мужа будет через неделю. Есть ООО, может подойдет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Я ими пользуюсь постоянно.
    А где Фаворит? И какое должно быть ЧП? Если любое, то у мужа будет через неделю. Есть ООО, может подойдет?
    Натуля, это база на Белостоцкого.
    Позвони им завтра 365676, спроси условия и потом будем решать, ладно? Там есть все, от кормов до всех аксессуаров и наполнителей туалетов...

Дописів
    104

Типово

Натуля, это база на Белостоцкого.
    Позвони им завтра 365676, спроси условия и потом будем решать, ладно? Там есть все, от кормов до всех аксессуаров и наполнителей туалетов...
    Я поняла что это за база. Но завтра не смогу, на работе коллективный выезд на Новоселицу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Я поняла что это за база. Но завтра не смогу, на работе коллективный выезд на Новоселицу.
    может все-таки кто-нить нам поможет

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Наташа, это прессованные гранулы, их еще называют - тырса прессованная. Мы о них говорим?
    Если да, то есть заказ:
    я, Олли, ты....кто еще? Где взять пропуск на Фаворит?
    Я тоже присоединюсь к Вам если Вы массовый заказ будете делать по опилочкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

По поводу наполнителя суперкет. Покупаю мешки по 3 кг в зоологии, стоит 15 грн, сейчас достала, посмотрела мешок и нашла их адрес (может кому интересно http://supercat.info/). На мешке написано "Спрашивайте эконом упаковку в магазинах вашего города". Так вот, на сайте есть контакты, может позвонить/написать и спросить где в днепре есть эта в продаже эта эконом упаковка?

Сторінка 48 з 333 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті