Панове, хочу відкрити новий бізнес. В смислі, відкрити кооперат.. гм, секту. Який з різновидів сект більш прибутковий? Хто має досвід? Де можна почитати бізнес-план?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панове, хочу відкрити новий бізнес. В смислі, відкрити кооперат.. гм, секту. Який з різновидів сект більш прибутковий? Хто має досвід? Де можна почитати бізнес-план?
Предлагаю скооперироваться и открыть харизматическую. НЛП я знаю, гипнозом владею. Ты, например, пророком будешь... Глядишь, бабла и зашибем неплохо!
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Наиприбыльная??? Верховна Рада,естесственно!!!
Банзай
Навіщо воно тобі ?
_Сайентологи_ - Вы станете подобны самому Хэнку, когда научитесь
целовать свою собственную жопу ( чему, за скромное вознаграждение, мы
можем вас обучить), после чего вы сможете вручить самому себе миллион
долларов. Если вам вдруг станет смешно в тот момент, когда вы увидите
как мы целуем свои собственные задницы, мы выбьем из вас все дерьмо,
поскольку мы люди странные и загадочные.
http://www.ateism.ru/article.htm?no=1400
Предлагаю и себя в качестве помощника. Библейское образование имеется и язык подвешен для выступления перед аудиторией. Думаю, неплохая команда собирается. Есть также юридические наработки для регистрации религиозного объединения. Думаю, нынешним "пасторам" с образованием ПТУ, мы составим достойную конкуренцию...![]()
Так что, отцы, нам осталось только 6 человек еще найти и можно регистрироваться?
А что за секта? Иисус, Будда, Ктулху?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Тобі пощастило. Ми якраз торгуємо ліцензіями на відлов душ!
Кааанешна же Иисус, халелуйябратмылюбимтебя!
та надао шота поэкзотичнее, шоп ортодоксы взвыли
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Отже, забацаємо щось християнське. Хто підкаже з конкуруючими фірмами, ну там свідєтєлями всякими і т.і. як треба домовлятися? Чи є якась асоціація цих кооперативів?
І ще одне, браття, пропоную модернізувати обряд причастя, замінивши ложку вина на бокал пива. Думаю, це збільшить кількість пастви.
Нет вопросов, братия! Договоренности с конкурирующими организациями беру на себя я.
2Palomnik
Может ну его нафиг "верховного"? А то разгребай потом склоки внутри "фирмы"...
arizonadream
Нафиг! Зачем на экзотика? Нам денгы нужны!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks