| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в чем ваши детки дома зимой будут ходить? Для Дани в прошлом году это было не актуально. Я все думала, что в теплых носочках будем ходить. А сегодня думаю, что холодно будет в носочках... или мне кажется?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Накопление все-равно идет
Мы в таком возрасте ходили в босоножках (с твердой пяточкой и супинатором), как раз с конца октября начали и всю зиму относили ихИ полезно, и не холодно
Сейчас уже в носочках. Помню, покупала носки с подошвой, как у чешек, но как-то не очень удобно в них было.
Востаннє редагував Leonorka: 28.09.2009 о 00:39
Востаннє редагував Leonorka: 28.09.2009 о 00:40
Кстати, может до налета на Антошку никто уже увидеть не успеет, но в завтрашнюю скидку включаются и полуботиночки, которые я б вообще туфлями обозвала, но на ценнике написано полуботинки, осенние, кожа внутри-снаружи (суперфиты).
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Сегодня в Антошке просто полный аншлаг!!! Все гребут обувь по полной! Мы тоже прикупились аж три пары обувки. Всем спасибо за наводку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks