...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував taillyna: 15.08.2019 о 18:53
...
Востаннє редагував taillyna: 15.08.2019 о 18:53
в школе на Победе. Отличная, сильная школа. А английским дети с понедельника начнут с репетитором заниматься и к концу учебы буду знать его не хуже, а может быть даже и лучше выпускников 9 школы. Кроме английского она ничего путнего дать не может. Там менять систему очень серьезно нужно...
...
Востаннє редагував taillyna: 15.08.2019 о 18:54
...
...
...
А у меня классуха была Филина Ирина Николаевна (математчка, 3 этаж) - та еще мадама. Они вечно любили с физичкой и англичанкой (3 подруги ё-маё) ходить в кафе возле школы кофе пить, приходили часто уже когда пол урока проходило, во мы там в классах дурели пока их не было
, вспоминаю как вечно кто-то стоял на стреме у окна и двери и орал "шухер" просто так, чтоб всех напугать
. А еще она наших пацнов, которые покурить любили, проверяла со словами: "Иди сюда - целоваться будем"
.
Еще веселая женщина Анна Григорьевна - завуч по воспитанию, вечно по-разному подкалывала учеников. А чего Виктория Васильевна (рус. и рус. лит.) стоит! У нее бывало только 2 состояния души - либо она орет и ставит одни двойки, либо все прощает и дает пересдать
. Между прочим заслуженный учитель была!
а что Таисия Федоровна (русский язык и лит.) уже не работает? Она у меня классным руководителем была.
Еще вспомнила у Аллы Анатольевны была только одна кличка - Алочка-) Так ее сняли? Я думала она вечная.
А возная вела параллельный класс , так устрицы - это она видно стала политкорректной , раньше все с порога были тупицами и дебилами. Еще полюбляла чтобы за нее ученики классный журнал вели. Ей звезде писАть некогда. Та там что ни день, то прикол.
А Надежда Михайловна была добрейший человек. Про Петра Никитовича ходила легенда по школе, что давным-давно какая-то девочка втрескалась в него по уши и хотела из окна выброситься, так сильно хотела чтобы он на ней женился-)
Английский у Лешки ведет некто Наталья Самохвалова, ей ле около 50...Кто чо-то о ней знает, хороший предметник или не очень...? Ведь сейчас как раз закладываются базовые знания у детей...![]()
...
Не подкинет ли кто свеженьких впечатлений от учителей младших классов?![]()
А Вы в каком году идете в школу? Если в следующем -можем посоветовать свою учительницу (но в ЛС)
И вот по поводу новостей по 1+1 какое мнение?
Востаннє редагував el@nnetka: 06.02.2013 о 15:20
мне тоже сказали сегодня что в 9 какие то проблемы, в новостях показывали.
вот нашла статью.
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...-uvolilas.html
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks