а что таки с размерами на колечки с розовым цирконием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что таки с размерами на колечки с розовым цирконием?
Если я правильно поняла - то колечки из этой серии?
Украшения из серебра 925, позолота 14 К, камни циркон.
Вот новые украшения - очень красивые. А учитывая курс доллара на сегодняшний день - цены более, чем приятныеКамни - циркон. Серебро 925, некоторые изделия еще и с белой позолотой. ВНИМАНИЕ: на этих изделиях проб нет!
1. Кольцо - 16у.е.
Размер камней 5х5мм
2. Кольцо - 16у.е.
Размер камня: 4х5мм
3. Кольцо - 15 у.е.
Размер камня: 7х7мм
4. Кольцо - 15 у.е.
Размер камня: 4х4мм
![]()
Некоторые кольца есть в размере 5,5 и 6![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
котёнок ГАВ, спасибочки!
Подожду Деко и закажу одно из них![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА САПФИРА
Сапфиры глубокого синего цвета издавна были «королевскими камнями» — символами мудрости, власти, победы и справедливости. Считается, что сапфир делает человека спокойным, укрощает страсти и способен влиять на течение времени. Особенно «сильными» считаются камни, на поверхности которых благодаря включениям рутила при oгранке возникают три пересекающихся луча. Их связывают с великими силами — Верой, Надеждой, Любовью.
Считается также, что сапфировый перстень помогает чувствовать ложь. Он способен также помочь человеку найти цель в жизни, преодолеть страх, лень и бездеятельность, пробудить жажду познаний.
Индусы верили, что сапфиры источают энергию жизни — прану. Известно, что верховные жрецы Древнего Египта носили на груди украшения с сапфирами, на которых был начертан символ Истины. Согласно библейским легендам, печать царя Соломона была сделана именно из сапфира. В Древней Греции и в Древнем Риме сапфир посвящали высшему божеству - Зевсу или, соответственно, Юпитеру. Ограненные в виде кабошонов сапфиры, напоминающие небесный свод, могли носить в кольцах только представители верхов общества. В «Откровении» Иоанна Богослова сапфиром отмечена предпоследняя ступень пирамиды, ведущей к небесному граду Иерусалиму.
В Индии сапфир считался камнем, тесно связанным с Космосом. Камень как бы вбирал в себя его холодный астральный цвет. По мнению известного русскою богослова Павла Флоренского, в сапфире можно видеть символ души, устремляющийся в вечность.
Любопытно, что и в Древнем Китае небесно-голубой цвет символизировал душу после смерти.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА САПФИРА
Для проявления целебных свойств камня его владелец должен быть целомудрен и добр. Не случайно сапфир называли «камнем монахинь», который помогал им оберегать девственность. Считается, что сапфиры обладают восприимчивой энергией Инь. Эти камни оказывают влияние на чакру Аджна; они понижают давление, помогают при бессоннице, болях в спине, простудах и даже при раке.
Перстень или браслет с сапфиром на левой руке помогают при астме, болезнях сердца и невралгиях. Считалось, что сапфиры способны излечить проказу и «всякие злые наросты». Вода, в которой находились сапфиры, помогает при болезни глаз.
АСТРОЛОГИЯ
Украшения с сапфирами рекомендуется носить людям, рожденным под знаком Стрельца.
Противопоказаны украшения с сапфирами Козерогам.
Планетой сапфира считается Юпитер.
Теперь Дед Мороз знает, что дарить Деко на Д.Р.Украшения с сапфирами рекомендуется носить людям, рожденным под знаком Стрельца.![]()
я еду к вам,за моим жовто-блакитным!!!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приезжайе
И снова у меня не получилось обновить каталог так, как планировала... Что поделаешь, работа... общественная деятельность...
Но с понедельника, надеюсь, станет легче и вот тогдаааа
Насчет сапфиров - есть подробное описание и разные размерыЦены в перделеах 50-60у.е.
![]()
Ирочка, когда же будут обновления по Пандоре?
И... Вы в центр на неделе, случайно, не собираетесь? Я никак не могу выбраться за сережками...
Сапфиры шикарные! А мона размеры-цены, мне понравились первое и последнее колечки...
Ирочка,спасибо большое за колечко,сижу перед компом рядом положила и балдею,оно и правда ОЧЕНЬ красивое.Буду носить сама,на указательном пальце,оно как раз на него
![]()
а, речь зашла о сапфирах, я вспомнила, что обещалась свое кольцо показать, которое у ювелира заказала.. короче увидела в нете сапфиры и все, брильянты затмилисьвот получилось такое скромное колечко с 1 бриллиантиком и 4 сапфирчиками + белое золото. Но несмотря на то, что обошлось в несколько раз дороже 60 у.е., последние колечки в этой теме, имхо, поинтересней смотрятся
проклятый фотоаппарат, у меня не волосатые пальцы!!!!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks