Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немцы бывают разные. BMW - однозначно лучше, Фольц - аналогично японцам. Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет. Мерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.Вот тут я с Вами категорически не соглашусь, по поводу японца однозначно БУДЕТ ДОРОЖЕ. Можем сравнить немецкий автопром с японским (завести отдельную тему) погуглите это противостояние уже давно идёт. Есно есть приверженцы японцев и немцев. Но в любом случае Немецкий автопром на шаг впереди и лучше во всём.
Я вообще читал что последние японцы в среднем расчитаны на 10лет.
У немцев всё гораздо качественей лучше и основательней.
А уж о мицубиши я вообще молчу ужасных пластик внутри и ходовые качества лансера х вообще не выдерживают никакой критики, (они берут только ценой) хотя дизайн внешний бомба.
Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю.
Не новость
учтемBMW - однозначно лучше,
Каким именно японцам?Фольц - аналогично японцам.
Прям таки однозначно?Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет.
АвтоВАЗ, говорят, догоняет по качествуМерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.
В Ниссане что же рулевое управление совсем отсутствует?Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю![]()
Только еще учтите что там ужасный сервис (поищите по форумам).учтем
Той же тойоте, хотя фольц чтобы был хороший надо брать в хорошей комплектации. Базовые там ланос-ланосом, а по цене как субара в фуле.Каким именно японцам?
Может если сравнивать с ниссаном, то и не однозначно. А с тойотой - однозначно. Хотя Мондео новый по дизайну очень даже ничего, но я б все-равно не рискнул купить форд (много нехорошего о качестве наслышан).Прям таки однозначно?
Насчет АвтоВАЗа конечно вряд-ли. Знакомая по работе много общается с людьми совсем не бедными, так вот они на новые Мерсы жалуются.
Полным приводом, ходовыми, дизайном (до недавнего временичем рулит Субара?)
думаю что это первая цена, расчитанная на WOW-фактор, авось какой нибудь пузатый дядька своей дочке или любовнице игрушку купит, тем более новая модель, будет повод в компании сказать, мол у меня у одного такая в городе! Для некоторых это огого какой аргумент!
в этом ценовом сегменте и в этом классе авто, каждая "лишняя" тысяча может иметь решающее значение для покупателя - цена Фиесты должна быть сопоставима с ценой на Фабию, Пежо 207, Хонда Джазз и т.п. Вобщем одноклассников.
здесь согласен полностью
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
может за рубли ?И это немец(добротный авто) купленный заевро, он не может стоить по цене корейца собраного в украине.
Ну сидел. Ну ездил. Как только они появились(В6). Друг купил себе сразу же. Я, поездив в его В6 был сильно расстроен!По сравнению с В5-бревно-бревном! Переезжаешь спичку и весь салон дрожит!
А уж сидения там были... Не знаю, наверное на Дюймовочку расчитаны!
И фигура моя тут вовсе ни при чем. Сидения как-то давили по бокам и спину и то что пониже.
А вот Камри... Одно удовольствие! Да, кому-то недостаточна шумоизоляция-переделывают. Больше ничего владельци Камри не переделывают. Ибо у них уже все есть!
А на пассате за все нужно доплачивать... Да, если кто хочет показать остальным, что у него куча лишних денег! Но и тут неувязочка: была бы куча-взял бы покруче!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Это не аргумент, ибо ВСЕГДА ЛУЧШЕ когда производитель дает возможность заказать любую опцию отдельно, по желанию покупателя, чем когда покупатель вынужден довольствоваться только теми двумя, максимум тремя заводскими комплектациями которые предоставляют японцы.
вобще на эту тему уже спорили помойму..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
насчет доступности японцев и ихних компектаций в которых все есть, я столкнулся с этим когда покупал Фабушку, на японцев я тоже смотрел тогда - Тойота Ярис, Хонда Джаз и Сузуки Свифт.
Цена Джаз и Ярис были далеко за 100 тыс. грн (весна 2008 года, доллар - 4.85), около 120 тыс. грн за них просили тогда, за Сузуки Свифт просили 96 тыс, в богатых комплектациях они были, но накуя мне супермини за такую цену?
У меня же бюджет мероприятия был до 90 тыс. грн (около 18 тыс. долларов). В итоге я выбирал среди европейцев и корейцев - Фабия, Форд Фиеста, ФИАТ, Гетц, КИА - в итоге выбрал Фабию за 16 тыс. + на 2 тыс. заказал опций и выбрал цвет!
Вот вам и дешевые японцы!
Cидел, щупал - базовый ланос-ланосом, полная комплектация - очень хороший аппарат и едет хорошо. Авенсис конечно не шик (есть у друга), но по сравнению с ним фольц в базе никакой. Этой зимой выбирал между пассатом, камри и легаси - остановился на последней.Вы посидите в Пассате, поездите, пощупайте... А потом сядьте в Авенсис или в Кэмри.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks