Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 41 по 60.

Тема: New Ford Fiesta уже в продаже!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    Гм,а кто бы сомнивался что вы согласитесь,
    Форд в последнее время расчитывает на пижонов и влезает в ту ценовую категорию где он проигрывает куга типерь фиеста
    +100

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Симпатишная девчачья тачанка... Но цена!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    206

Типово

Вот тут я с Вами категорически не соглашусь, по поводу японца однозначно БУДЕТ ДОРОЖЕ. Можем сравнить немецкий автопром с японским (завести отдельную тему) погуглите это противостояние уже давно идёт. Есно есть приверженцы японцев и немцев. Но в любом случае Немецкий автопром на шаг впереди и лучше во всём.
    Я вообще читал что последние японцы в среднем расчитаны на 10лет.
    У немцев всё гораздо качественей лучше и основательней.
    А уж о мицубиши я вообще молчу ужасных пластик внутри и ходовые качества лансера х вообще не выдерживают никакой критики, (они берут только ценой) хотя дизайн внешний бомба.
    Немцы бывают разные. BMW - однозначно лучше, Фольц - аналогично японцам. Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет. Мерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.
    Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю.

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від novarm Переглянути допис
    Немцы бывают разные
    Не новость
    BMW - однозначно лучше,
    учтем

Фольц - аналогично японцам.
    Каким именно японцам?

Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет.
    Прям таки однозначно?
    Мерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.
    АвтоВАЗ, говорят, догоняет по качеству
    Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю
    В Ниссане что же рулевое управление совсем отсутствует?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

чем рулит Субара?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    чем рулит Субара?
    Рулем.
    Или Кен Блоком

Дописів
    206

Типово

учтем
    Только еще учтите что там ужасный сервис (поищите по форумам).

Каким именно японцам?
    Той же тойоте, хотя фольц чтобы был хороший надо брать в хорошей комплектации. Базовые там ланос-ланосом, а по цене как субара в фуле.

Прям таки однозначно?
    Может если сравнивать с ниссаном, то и не однозначно. А с тойотой - однозначно. Хотя Мондео новый по дизайну очень даже ничего, но я б все-равно не рискнул купить форд (много нехорошего о качестве наслышан).

Насчет АвтоВАЗа конечно вряд-ли. Знакомая по работе много общается с людьми совсем не бедными, так вот они на новые Мерсы жалуются.

Дописів
    206

Типово

чем рулит Субара?
    Полным приводом, ходовыми, дизайном (до недавнего времени )

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Да вообщем мы от цены тоже не в восторге. хотя-бы -20Кгрн. но...
    думаю что это первая цена, расчитанная на WOW-фактор, авось какой нибудь пузатый дядька своей дочке или любовнице игрушку купит, тем более новая модель, будет повод в компании сказать, мол у меня у одного такая в городе! Для некоторых это огого какой аргумент!
    Ближайшие однокласники не намного дешевле, разница в 2-3.K$
    в этом ценовом сегменте и в этом классе авто, каждая "лишняя" тысяча может иметь решающее значение для покупателя - цена Фиесты должна быть сопоставима с ценой на Фабию, Пежо 207, Хонда Джазз и т.п. Вобщем одноклассников.
    И это немец(добротный авто) купленный за евро, он не может стоить по цене корейца собраного в украине.
    здесь согласен полностью
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

И это немец(добротный авто) купленный заевро, он не может стоить по цене корейца собраного в украине.
    может за рубли ?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    может за рубли ?
    не, рассейские Фокусы к нам вроде не возят (раньше не возили по крайней мере)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    41 149

Типово

Той же тойоте, хотя фольц чтобы был хороший надо брать в хорошей комплектации. Базовые там ланос-ланосом, а по цене как субара в фуле.
    Вы посидите в Пассате, поездите, пощупайте... А потом сядьте в Авенсис или в Кэмри.
    ps
    помнится мне что концерн wv не выпускает ланосов

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    не, рассейские Фокусы к нам вроде не возят (раньше не возили по крайней мере)
    понятно ,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Вы посидите в Пассате, поездите, пощупайте... А потом сядьте в Авенсис или в Кэмри.
    ps
    помнится мне что концерн wv не выпускает ланосов
    Ну сидел. Ну ездил. Как только они появились(В6). Друг купил себе сразу же. Я, поездив в его В6 был сильно расстроен! По сравнению с В5-бревно-бревном! Переезжаешь спичку и весь салон дрожит! А уж сидения там были... Не знаю, наверное на Дюймовочку расчитаны! И фигура моя тут вовсе ни при чем. Сидения как-то давили по бокам и спину и то что пониже. А вот Камри... Одно удовольствие! Да, кому-то недостаточна шумоизоляция-переделывают. Больше ничего владельци Камри не переделывают. Ибо у них уже все есть! А на пассате за все нужно доплачивать... Да, если кто хочет показать остальным, что у него куча лишних денег! Но и тут неувязочка: была бы куча-взял бы покруче!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну сидел. Ну ездил. Как только они появились(В6). Друг купил себе сразу же. Я, поездив в его В6 был сильно расстроен! По сравнению с В5-бревно-бревном! Переезжаешь спичку и весь салон дрожит! А уж сидения там были... Не знаю, наверное на Дюймовочку расчитаны! И фигура моя тут вовсе ни при чем. Сидения как-то давили по бокам и спину и то что пониже. А вот Камри... Одно удовольствие! Да, кому-то недостаточна шумоизоляция-переделывают. Больше ничего владельци Камри не переделывают. Ибо у них уже все есть! А на пассате за все нужно доплачивать... Да, если кто хочет показать остальным, что у него куча лишних денег! Но и тут неувязочка: была бы куча-взял бы покруче!
    Кэмри - валкая повозка из дешевой пластмассы. Хотя моногим она в удовольствие .

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Больше ничего владельци Камри не переделывают. Ибо у них уже все есть! А на пассате за все нужно доплачивать...
    Это не аргумент, ибо ВСЕГДА ЛУЧШЕ когда производитель дает возможность заказать любую опцию отдельно, по желанию покупателя, чем когда покупатель вынужден довольствоваться только теми двумя, максимум тремя заводскими комплектациями которые предоставляют японцы.

вобще на эту тему уже спорили помойму..

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

насчет доступности японцев и ихних компектаций в которых все есть, я столкнулся с этим когда покупал Фабушку, на японцев я тоже смотрел тогда - Тойота Ярис, Хонда Джаз и Сузуки Свифт.
    Цена Джаз и Ярис были далеко за 100 тыс. грн (весна 2008 года, доллар - 4.85), около 120 тыс. грн за них просили тогда, за Сузуки Свифт просили 96 тыс, в богатых комплектациях они были, но накуя мне супермини за такую цену?

У меня же бюджет мероприятия был до 90 тыс. грн (около 18 тыс. долларов). В итоге я выбирал среди европейцев и корейцев - Фабия, Форд Фиеста, ФИАТ, Гетц, КИА - в итоге выбрал Фабию за 16 тыс. + на 2 тыс. заказал опций и выбрал цвет!

Вот вам и дешевые японцы!

Дописів
    206

Типово

Cидел, щупал - базовый ланос-ланосом, полная комплектация - очень хороший аппарат и едет хорошо. Авенсис конечно не шик (есть у друга), но по сравнению с ним фольц в базе никакой. Этой зимой выбирал между пассатом, камри и легаси - остановился на последней.

Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это не аргумент, ибо ВСЕГДА ЛУЧШЕ когда производитель дает возможность заказать любую опцию отдельно, по желанию покупателя, чем когда покупатель вынужден довольствоваться только теми двумя, максимум тремя заводскими комплектациями которые предоставляют японцы.
    это более чем очевидно

Дописів
    41 149

Типово

Cидел, щупал - базовый ланос-ланосом, полная комплектация - очень хороший аппарат и едет хорошо. Авенсис конечно не шик (есть у друга), но по сравнению с ним фольц в базе никакой. Этой зимой выбирал между пассатом, камри и легаси - остановился на последней.
    ну теперь понятен смысл выражения "субара рулит"
    Если Пассат - Ланос, то Легаси тогда что? Даже придумать сложно...

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті