Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 428 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8555, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

у меня настройки 2-3 недельной давности - все работает.

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Для фанатов посмотреть фри сойдет.
    А че сматрю животных... под пивко идет

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    А че сматрю животных... под пивко идет
    а когда им там пузо режут, пифко нормально идет???

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а когда им там пузо режут, пифко нормально идет???
    Не то что нормально, я бы даже сказал в двОйном объеме!

Дописів
    2 883

Типово

Проверил, действительно очень хреново, например на АМОСе на 10722 MHz качество сигнала на ресивере OpenBox X540 было всего 45%. Отстроил тарелку по Сириусу, начал настраивать АМОС, добился 68%, больше выжать не удалось. Снял этот Евроскай и поставил Инверто - получил качество 78-79%. Делайте выводы, господа. нахрена ставить такое г... как Евроскай ?
    Это похоже на байку для клиента. На этом форуме , где в основном профессионалы , не стоит распространять такую легенду.
    Инверто - неплохой конвертор , но не более того. Евроскай - тоже неплохой ( с учетом своей цены ).
    Это не мое личное мнение , почитай профессиональные спутниковые форумы с рейтингом , обзором и даже "препарацией" конверторов.
    Кому интересно , можно почитать здесь http://forum.sat-expert.com/sdelai-s...nverterov.html , где на более чем 20 страницах все подробно и профессионально разжевано , без легенд , фанатизма и рекламы.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Это похоже на байку для клиента. На этом форуме , где в основном профессионалы , не стоит распространять такую легенду.
    Инверто - неплохой конвертор , но не более того. Евроскай - тоже неплохой ( с учетом своей цены ).
    Это не мое личное мнение , почитай профессиональные спутниковые форумы с рейтингом , обзором и даже "препарацией" конверторов.
    Кому интересно , можно почитать здесь http://forum.sat-expert.com/sdelai-s...nverterov.html , где на более чем 20 страницах все подробно и профессионально разжевано , без легенд , фанатизма и рекламы.
    Вот именно что только ценой Евроскай и завоевала рынок. Но это было не единичное сравнение их с Инверто. Когда немножко, а когда и множко (до 10%) качество сигнала с Инверто удавалось получить выше чем с Евроскай, на одной и той же тарелке. Форумы-форумами, а практика всё-таки несколько иное.

Дописів
    493

Типово

Там в принципе такие же профессионалы , как и здесь , один в один, т.к. я там тоже тусуюсь, и как "профи" по вашей ссылке, скажу только одно, каждый кулик хвалит своё болото, а Инверто при всех плюсах и минусах действительно дают прирост в 15%, на сильных сигналах этого преимущества особо не заметно, а вот на слабых...
    В личной практике много уже опровергнутого по Инверто, с дайсиками 8Х1 они работают нормально, на длиных кабелях работают нормально, качество у них нормальное, кстати против вашего Евроская, у меня ещё не одного погибшего... Это я ещё тока о белых пишу, а у серых с этим будет ещё лучше.
    Резюме: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать и столько же прослушать и на свои деньги они отлично работают, хотя и Евроскай на свои деньги тоже хорош...

Дописів
    493

Типово

Да ещё немного в догонку, не знаю, как сейчас, но раннее на заре ХДТВ трансляций, Иверто были, как находка, в отличии от других конверторов они работали стабильно, тогда как другие рвали и сыпали сигнал...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Кто кричит ГОЛИМОЕ ИНВЕРНО... умоляю продайте мне парочку голимых одинарных INVERTO 0,2 Silver можно даже Б\У бо чет уже подзаипалсо я их голимых уже искать безрезультатно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вот именно что только ценой Евроскай и завоевала рынок. Но это было не единичное сравнение их с Инверто. Когда немножко, а когда и множко (до 10%) качество сигнала с Инверто удавалось получить выше чем с Евроскай, на одной и той же тарелке. Форумы-форумами, а практика всё-таки несколько иное.
    имею обратные наблюдения. так что не все так однозначно.

Дописів
    2 883

Типово

Кто кричит ГОЛИМОЕ ИНВЕРНО
    Никто и не кричал.
    хотя и Евроскай на свои деньги тоже хорош...
    Примерно это и было сказано.
    А по поводу вытягивания слабых сигналов - практически никогда не удавалось их вытянуть именно за счет конверторов , так , чтобы был гарантированный эффект. Редко - за счет более чувствительных тюнеров , а так метод один - больший диаметр тарелки . И тщательная настройка - зачастую эффект выше , чем от самого лучшего конвертора.
    П.С. Выход из строя Евроская - явление , все же , очень редкое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

П.С. Выход из строя Евроская - явление , все же , очень редкое.
    я как-то на партию бракованных твинов нарвался.

Дописів
    415

Типово

У инверто помимо всего есть один большой плюс ,они по-настоящему надежные. Практически нет отказов. У евроскаев ,смартов с этим хуже ,хотя и не фатально плохо. Не ради рекламы.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Никто и не кричал.
    Значит те кто не кричат, может подскажут куда пропали ти самые голимые INVERTO 0,2 ?

Дописів
    3 021

Типово

От из этой ветки на которую вы сами дали ссылку, мессага модератора опровергающая ваше утверждение (что это легенда) и подвтверждающая высказывание Northwood.
    http://forum.sat-expert.com/173038-post92.html
    И такое высказывание там не единственное.
    Конвертора MTI не хуже чем (евросат-евроскай).

Дописів
    352

Типово

а 48E кто нибудь "щупал"?
    как там уровень?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від _VGA_ Переглянути допис
    как там уровень?
    С меня 28Е хватило

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Господа!!! Киньте кто-нибудь в лола ссылку на дамп для star track sr-55x (globo 4100c) с русскоязычными фаворитами и последними ключами. У мну одна тарелка с тремя головками. http://satsat.info/ не сильно подошло. То что грузится не сильно работает. Многое не грузится вообще.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    С меня 28Е хватило
    не понял - что по уровню сигнала что по контенту
    вроде разные вещи...

Звідки Ви
    http://kotneko.at.ua/
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _VGA_ Переглянути допис
    как там уровень?
    На транспондере 11727V 27500 уровень 85 качество 60(EVO 700S,тарелка 0.9,конвертер Евроскай,мотоподвес).

Сторінка 55 з 428 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті