Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.toyota.ua/cars/new_cars/camry/equip.aspx
АвтоРиа это фигня
Цена на фул 374 100 грн.
Все равно перебор.И это немец(добротный авто) купленный за евро, он не может стоить по цене корейца собраного в украине.
Лучше уж японец, чем Ford. Лучше, надежней и дешевле.
Немцы бывают разные. BMW - однозначно лучше, Фольц - аналогично японцам. Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет. Мерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.Вот тут я с Вами категорически не соглашусь, по поводу японца однозначно БУДЕТ ДОРОЖЕ. Можем сравнить немецкий автопром с японским (завести отдельную тему) погуглите это противостояние уже давно идёт. Есно есть приверженцы японцев и немцев. Но в любом случае Немецкий автопром на шаг впереди и лучше во всём.
Я вообще читал что последние японцы в среднем расчитаны на 10лет.
У немцев всё гораздо качественей лучше и основательней.
А уж о мицубиши я вообще молчу ужасных пластик внутри и ходовые качества лансера х вообще не выдерживают никакой критики, (они берут только ценой) хотя дизайн внешний бомба.
Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю.
Не новость
учтемBMW - однозначно лучше,
Каким именно японцам?Фольц - аналогично японцам.
Прям таки однозначно?Но Ford (хотя какой это вообще немец) или Opel - однозначно нет.
АвтоВАЗ, говорят, догоняет по качествуМерс, говорят, сейчас испортился по качеству сильно.
В Ниссане что же рулевое управление совсем отсутствует?Имхо по японцам Субара, Хонда и Тойота рулят, Ниссан - отстой, Митсубиси, Мазда - не знаю![]()
Только еще учтите что там ужасный сервис (поищите по форумам).учтем
Той же тойоте, хотя фольц чтобы был хороший надо брать в хорошей комплектации. Базовые там ланос-ланосом, а по цене как субара в фуле.Каким именно японцам?
Может если сравнивать с ниссаном, то и не однозначно. А с тойотой - однозначно. Хотя Мондео новый по дизайну очень даже ничего, но я б все-равно не рискнул купить форд (много нехорошего о качестве наслышан).Прям таки однозначно?
Насчет АвтоВАЗа конечно вряд-ли. Знакомая по работе много общается с людьми совсем не бедными, так вот они на новые Мерсы жалуются.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks