Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласен полностью с первой частью РАСКИНЬ СВОИМИ МОЗГАМИ и посмотри на карту "пустоши"что Днепропетровск , что Харцызск обеспечены водными ресурсами более чем хорошо, и электроенергия для водоканалов стоит тех же денег. Раскинь мозгами и подумай откуда взяты за уши притянутые тарифы
![]()
Почему голосуют за Куличенко?
Он хоть и бесполезный, но зато и безобидный..
Хотя вообще город жалко.. не город а помойка, нет хозяина который бы порядок навел, а есть только куча "хазяйов" что хотят по шматкам растащить и продать.. Жаль..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Я не пойму - а чем вам сосбтвенно Иван не нравится?
Подумаешь у нас дороги самые убитые, мусор не вывозится, ЖКХ в ...., хозяйство заброшено, коррупционные скандалы, ЕВРО провалил. Все это фигня по сравнению с очередным фонтаном!
Ваня, спасибо тебе за фонтаны - как иду домой после смены, переступая открытые люки в темноте (наизусть), так и гордость за родной город берет - зато в других городах нет таких фонтанов!
НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены
В смысле? Оглашенные здесь проблемы города надуманы? Или вам не нравится, что высказывание эмоционально? Дык, зато видно, что жизненно и не проплачено.
Да и какой такой принцип должен быть, чтобы за эту власть голосовать еще раз? Сколько еще можно терпеть на этот пофигизм? Доколе?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати да, тема люков тоже подымалась.
Была ж где-то тема, что придумали дешевые резиновые люки, но власти ж это было не выгодно...
ну так пусть каждый и выскажется за кого он проголосует. на форуме тоже немало общественности!Ваню давно пора гнать поганой метлой. Если еще и на этих выборах за него проголосуют, то он вообще ни хрена делать не будет.
1. Почему в этом городе воняет постоянно воняет горелой шерстью, резиной и прочей дрянью?
2. Почему в этом городе ни по одному мосту (пешеходной части моста) нельзя пройти, без риска провалиться в бездну?
3. Почему в этом городе в спальных районах нет половины люков?
4. Почему в этом городе ночами безнаказанно гоняют сорвиголовы на мотоциклах и спорткарах по центру и проспектам?
5. Почему в этом городе последняя поливалка ездила 15 лет назад, а станции набора воды для поливальных машин возле недостроенного "Паруса" вообще уже нет?
6. Почему в этом городе не остаются хорошие студенты?
7. Почему в этом городе на прессу, ТВ и радио без слёз не посмотришь?
8. Почему в этом городе пешеходы переходят где захотят, а водители не притормаживают даже на зебре?
9. Почему в этом городе пропадают берёзы и ели, вязы и каштаны, а власти об этом даже не знают?
10. Почему в этом городе к Днепру скоро нельзя будет подойти - почти весь берег передали в приватное пользование?
Поливалка ездит у нас регулярно, на зебре притормаживаю -так что не все так плохо
Кандидаты на кресло Ванино, тратят на саморекламу сотни тысяч ,только для того чтобы работать за мерскую зарплату и иметь служебный авто?- у них уже давно все есть в тысячу раз больше- НУЖНО ДОРВАТЬСЯ К КОРМУШКЕ!!! Компенсировать потраченное и нахапать сторицей.
Мне циганка нагадала, что я лох (с)
А де люди будут покупать наркотики и леденцы, в которые писяют цигане
еще забыли про этих, которые х*йню не нужную людям толкают на вокзалах, типа "Здравствуйте, с праздничком вас... у нас сегодня акция...купите набор ножниц по цене мясорубки...
... читая эту тему...задумалсо... а какой нормальный челоек пойдет в меры, что бы руководить теми что тут пишут... правильно толко тот который скажет "Вы у меня, суки, землю грызть будете, и пахать не рагзибаясь"... ну и кто из вас за такого проголосует??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Господа, будьте мудрее. Прекратите все валить на Куличенко. При нем город стабильно развивался пока... Правильно, пока не был избран новый состав горсовета по партийным спискам и к власти в городе пришли кто? Все знают, кто...
При Куличенко город стабильно разваливался...
И разваливается до сих пор...
Мудры те, кто это понимают..
А сказки про злой горсовет и доброго Ваню - бабушкам будет рассказывать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Как знаете, но не видеть резких изменений в худшую сторону именно в последнии два года может только слепой...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks