| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при нынешней то скорости качать лень????? http://freetorrent.ru/ качай и не думай о рейтинге
![]()
если система такая в дальнейшем и останется, то это не удобно.
у меня, например, один комп, который занимается скачиванием/раздачей (торрентами и т.п. ) лежит в коридоре в ящике и работает 24/7. и к инету дома могу день другой на обычном игровом не подключатся.... а как окажется инет не работает из-за того, что сменили IP и нужно выполнить какие-то хитрые действия....
к чему это я так много.... плохо что это не прозрачно
подскажите есть ли какие интернет провайдеры на ул. Ширшова 9 (кроме оптимы и укртелекома) ? немогу найти никого..в центре с этим сложно (( у оптимы месяц подключают и укртелекома тоже долго и мне не очень хочеться их "ого" т.к слышал отзывы не очень ..
Продажа компьютерной техники- компьютеры, ноутбуки, комплектующие ,принтеры, кондиционеры опт цены!
опять триолан во всей красе!
поменяли встаки IP, инет перестал работать.
месный техник(при подключении сказал он решает всё) меня пнул ещё на другого человека, тот человек чтото невнятное сказал и бросил трубку, тех. поддержка вообще отмороженая туда дозвонится вообще нереальнонах вообще их телефон давать и писать что они работают круглосуточно
Короче триолан перестал работать ...
Укртелеком РУЛИТ!!!! не 10 мегабит а всего 2 но работают ВСЕГДА !!! не то что трианал...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:32
Востаннє редагував GVC: 26.09.2009 о 15:20
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
x
Востаннє редагував Andy2001: 28.09.2009 о 01:32
Не, ОГО сейчас неплохо работает. А на Ширшова вроде МегаЛинк.
GVC когда у меня была такая проблемма, я подал заявку на оперативный форум www.triolan.com с указанием своего ЛС, в течении суток я уже был с нетом!!!
сделал тест на Харьков.... скорость 2/2, негодитсо, даю заявочку на www.rtiolan.com, через 20 минут перзванивает девушка, мы с ней обговариваем проблемму, и всё становится на свои места!!!!!!!!!! кто там говорил сто ТП Триолана не работает..............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks