Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
Бекир - это тот, у кого очень вкусный кофе. и чай.
Хмы... Года три назад, когда он держал пару столиков на Чкалова, возле его "уголка" проводили литературную встречу. Я заказала какой-то чай, помнится за 10 грн. Мне дали чайник. Действо проходило в полумраке. Наливаю из чайника в чашку, пью... Что такое? Чистая вода. Заглядываю в чайник - там одна вода, ни чаинок, ни пакетиков. Понесла чайник Бекиру, а он мне начал заливать, что это такой чай. Разбираться было некогда, нужно было фотографировать мероприятие, поэтому я со словами "Сами попробуйте" просто оставила чайник на прилавке, не слушая объяснений. В продолжение всего вечера мне никто не дал другой чай, не вернул денег и ничего не объяснил.
Конечно, с тех пор он мог стать внимателенее, раз бизнес идет. И все же такое отношение к клиентам навсегда отвратило меня от Бекира. Но по долгу службы приходится иногда ходить - он устраивает у себя тусовки. Угощали меня там. Не вижу ничего, что могло бы назвать Бекира знатоком напитков.
Как по интерьеру, так и по сервису, и уж конечно по напиткам есть в городе намного более лучшие заведения. Тема просто заказная, совершенно не говорящая о том, что у этого предпринимателя можно консультироваться по напиткам.
Кстати, о напитках в Интернете можно узнать все, что угодно, и даже больше.
Для меня самый лучший чай - имбирный в "Дамодаре", ну а кофе пью только в "Koфе лайф" на Московской за ЦУМом.