Собственно вопрос. Смотрю вроде красивые, белестящие). Есть в них какой то смысл кроме как по глязам мазать? Типа практический? Я типа люблю практичные вещиНо как автонелюбитель не шарю в колбасных обрезках. Может там разница в них какая есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос. Смотрю вроде красивые, белестящие). Есть в них какой то смысл кроме как по глязам мазать? Типа практический? Я типа люблю практичные вещиНо как автонелюбитель не шарю в колбасных обрезках. Может там разница в них какая есть?
если практично, то ну их нах!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
все зависит от профиля шин - у меня 55-й профиль, т.е. низковатый, погнуть железный диск, раз плюнуть, достаточно ночью проехать по незнакомому переулку и найти там колесом яму или ливневку или в сильный дождь, когда дороги залиты водой, всех ям не видно, в яму влететь очень легко..
легкосплавный диск красивый, легкий, прочный - если профиль шин 60 и выше и ездите аккуратно, то берите!
Забил на 2 комплекта (есть железки, но на зиму обувать не буду).
Знач так....ездил на железках и думал ну их нах и было пох.
Благодаря Володару колес разжился легкосплавами......но толи так повезло, толи фирма AEZ клевая - когда обул их в зиму самое опасное что в зимних лужах не видно ям.......реально влетал даже в открытые - ни одной вмятины.....держит маманегорюй. На железках от удара в маленькой яме две вмятины сразу.Плюс железок что при любом ударе в дороге молотком выстучал и поехал дальше. Плюс легкосплавов - не гнутся в таких ямах.....но если погнутся, то алес капут.
Плюс легкосплавов - красивые (по этому даже зиму в них обувать буду). Минус - зимой в грязи когда колеса черные - не поймешь диски или не диски. Хотя если мыть на мойке - тада пох.
Вывод - если купил незадорого или уже есть все равно - то носить их и не жалетьСтоимость переобувачки не такая большая, тем более при стирании резины все равно переобувать два комплекта, тем более нипель все равно менять периодически надо.
![]()
Ещё они типа меньше весят, если правильные диски.
А меньше вес, это хорошо.
Аблин уже написали.
Главный их минус что об бордюры шыбко царапаются.. Портится вид клмн.
Это от диска зависит. Есть такие что мягче железок.главный минус - на наших дорогах будет хуже для подвески, на железяке влетел в яму, погнул железяку диска, на легкосплаве влетел в яму - погнул какой нибудь рычаг в подвеске, так ка диск вряд ли согнется.
поставил и я диски... красиво, но...
стальная ковка - все плюсы железок + меньше вес+ красота , есть минус хорошая ковка стоит гораздо больше легкосплавов ХЗ каких и где сделанных ..
Льтье хрупкое но легкое. Хрупкое - мождет лопнуть, тогда на помойку. Легкое - быстрее останавливается колесо ( лучше тормоз), лучше маневренность на высоких скоростях... Литье не ржавеет..
Самый лучший вариант - кованые диски.. но они дорогие...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks