У кого дома есть такой прибор – увлажнитель и очиститель воздуха? Довольны ли Вы этим прибором и насколько он эффективен?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого дома есть такой прибор – увлажнитель и очиститель воздуха? Довольны ли Вы этим прибором и насколько он эффективен?
самый простой увлажнитель воздуха - ванночка с водой под батареей отопленияДа, да! Так рекомендуют поддерживать влажность в сухом помещении при наличии антикварной мебели например. Очиститель у меня был электростатический. Пыль ловит, но удалять её оттуда сложно потом. Интересно, каких типов есть современные воздухоочистители? (кроме пылесосов
)
Doomman, Существуют несколько типов увлажнителей. Самый простой из них - традиционный увлажнитель со встроенным вентилятором. Современные модели могут регулировать процесс увлажнения, включаясь и выключаясь самостоятельно. Ультразвуковые увлажнители работают бесшумно, потребляют мало энергии и эффектно выглядят. Если же ваш малыш склонен к аллергии и астме, то, кроме увлажнения, вам надо очищать воздух в детской. Климатический комплекс совмещает в себе эти две функции, а кроме того, «умеет» ароматизировать воздух.
И последнее чудо техники - «мойка воздуха». Модели последнего поколения умеют увлажнять и ионизировать воздух. Кроме того, умные машины и испускают в воздух целебные ионы серебра, которые способны уничтожить более 650 видов бактерий и вирусов.
От пользующих слышала- шикарная штука. А вот серебро и ионизация постоянно - это уже лишнее, по моему мнению.
хорошая штука. только вокруг себя покрывает всё белым налётом.
эффекивнее работает, если стоит наверху. на шкафу, например.
ну, и от техники лучше держать подальше. от обоев и дорогой мебели тоже.
мойка воздуха похоже классная штука только стоит более 300 у.е.
http://uvlajniteli.narod.ru/ - описывают разные виды
Думаю искать нужно, где климатическую технику продают
Тоже озаботилась приобретением увлажнителя. У ребенка с началом отопительного сезона всё время с носом проблемы. Но не знаю какой выбрать. Их оказывается такое множество. И еще меня смущает белый налет. Действительно это так? Неужели никто из пользователей увлажнителя не откликнется?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
тоже изучаю этот вопрос, по поводу белого налета, насколько я поняла он появляется при использовании ультразыуковых увлажнителей, когда у них засоряются фильтры, т.е. использование дистилированной воды + своевременная замена фильтров, но это дорого и неудобно.
Есть магазин на Артема рядом с магазином Вирпул, там большой выбор увлажнителей, когда наконец дойду до него поделюсь информацией
ulitka, тогда мы купили прибор с грязным фильтромкстати, фильтр внутри состоит из мелких резиновых шариков, может, это какой-нибудь резиновый тальк оседает в виде налёта?
chimes, а воду какую заливаете? у знакомы стоит увлажнитель с какойто системой холодного ипарения или типа тго, так у них нет налета
воду из-под крана, как написано в инструкции. увлажнитель ультразвуковой.
С неачалом сезона отопления даже у меня постоянно кожа сохнет. Сейчас бывает, что к утру даже кровь носом может пойти (настолько слизистая пересыхает). И это при постоянно открытом окне! Представляю, как "комфортно" будет маленькому!!!
Прошу помощи: где в Днепропетровске можно купить увлажнитель воздуха? Может, кто-то уже пользуется и подскажет, на что обратить внимание?
Спасибо!
да практически в любом магазине, где есть бытовая техника. новая линия, эпицентр, метро, и т.п.
Аквариум - оно, конечно, красиво. Но я так понимаю, что за ним нужен нехилый уход. А у меня с появлением рыбьенка даже цветы в доме малость "занедбанi" стали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks