Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: СРОЧНО нужен совет....

Дописів
    502

Типово СРОЧНО нужен совет....

Извините может не туда пишу ну все же:Ситуация в следуйщем позвонил знакомый натариус и говорит знаеш что у тебя усе майно в аресте ...я говорю нет! спасибо за инфу! у меня через 2 месяца истекает кредит по моей машине ....можно ли сейчас как то перевести машину на другого человека с всеровно какими условиями лиш бы перевести?а то машину жалко будет получаеться когда выплачу ее заберут. а так как щас она являеться собственностью банка могу я через банк ее провести на другое лицо?в имуществе не чего нет кроме машины и то в кредите...ДРУГУ спасибо помог ему взял 3 года на зад на свое имя ему машину он 2 года поплатил а потом перестал в итоге его машина но по докам моя сейчас красуеться на площадке банка .конфискат. не хотелось чтоб с моей собственной такое произошло и за что собственно за помощь..............?МОЖЕТ КТО сталкивался с таким что делать или может другое что посоветуете???всем Спасибо!

Дописів
    254

Типово

Смотря какой банк. Теоретически можно переоформить кредит на другое лицо. Только машина сейчас в Вашей собственности, просто выступает предметом залога. Вобщем звоните в банк - там смогут обьяснить как и что для этого нужно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

продать другову машину, заплатить долги банку, по другому нельзя, любое переоформление доков проверяется на арест имущества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Не всегда...если в Мрэо нет данных по аресту, то машину можно снять с учета и продать...предварительно погасив кредит в банке....

Дописів
    80 948

Типово

1. Идти в банк, прояснять ВСЮ ситуацию.
    2. Машину "перевести" нельзя. Собственностью банка она не является, но на распоряжение наложены ограниченя. И арест.
    3. Ежели ваш знакомый сказал, что на "усе майно" арест наложен, значит есть решение суда. Была бы исп.надпись - арест был бы ток на машине. И откуда нотариус знает про "все майно")))
    4. "а то машину жалко будет получаеться когда выплачу ее заберут." - если выплатите, не заберут.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Не всегда...если в Мрэо нет данных по аресту, то машину можно снять с учета и продать...предварительно погасив кредит в банке....
    если кредит погасить, банк сам арест снимет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Извините может не туда пишу ну все же:Ситуация в следуйщем позвонил знакомый натариус и говорит знаеш что у тебя усе майно в аресте ...я говорю нет! спасибо за инфу! у меня через 2 месяца истекает кредит по моей машине ....можно ли сейчас как то перевести машину на другого человека с всеровно какими условиями лиш бы перевести?а то машину жалко будет получаеться когда выплачу ее заберут. а так как щас она являеться собственностью банка могу я через банк ее провести на другое лицо?в имуществе не чего нет кроме машины и то в кредите...ДРУГУ спасибо помог ему взял 3 года на зад на свое имя ему машину он 2 года поплатил а потом перестал в итоге его машина но по докам моя сейчас красуеться на площадке банка .конфискат. не хотелось чтоб с моей собственной такое произошло и за что собственно за помощь..............?МОЖЕТ КТО сталкивался с таким что делать или может другое что посоветуете???всем Спасибо!
    у вас вообще полная ж..па получается..... Всё в аресте или конфисковано...

Дописів
    605

Типово

.ДРУГУ спасибо помог ему взял 3 года на зад на свое имя ему машину он 2 года поплатил а потом перестал в итоге его машина но по докам моя сейчас красуеться на площадке банка .конфискат. не хотелось чтоб с моей собственной такое произошло и за что собственно за помощь..............?
    добро наказуемо когда касается денег, со временем Вы это поймете

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

У знакомого на работе был спринтер на маршруте, он по дури выступил поручителем за родного брата, а тот тоже решил потом кредит не платить ... вроде в Россию ещё уехал! Вообщем 5-летнего Спринтера как и не бывало ... видимо продал его банк через аукцион тысячи за три-четыре своим же ...
    Вывод:
    1) во-первых, лучше никогда никому "таким" не помогать, даже поручителем лучше не быть
    2) идти к нотариусу, получать за несчастные 150 гривен у него консультацию, а потом идти в свой банк и ставить аналогичный вопрос "Как мне кредитную машину переоформить на кого-то? типа переуступить кредит!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

А что хоть за машина?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    перезвоните 80662281222 можем выкупить
    Автозапчасти на Китайские автомобили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від zohan Переглянути допис
    перезвоните 80662281222 можем выкупить
    Даже если там китаец?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Даже если там китаец?!!
    смотря какой китаец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від zohan Переглянути допис
    смотря какой китаец
    Говори уже сразу прямо: смотря за какие деньги.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Говори уже сразу прямо: смотря за какие деньги.
    это тоже но и смотря что за китаец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

[QUOTE=Ювелир270679;5299846]Ситуация в следуйщем позвонил знакомый натариус и говорит знаеш что у тебя усе майно в аресте ...я говорю нет! /QUOTE]

В этой ситуации не понятно:
    1. Откуда знакомый нотариус знает про майно?
    2. Если майно в аресте, то Вас должны были ознакомить с решением суда - прислать бумагу.

Дописів
    502

Типово

Все спасибо тема закріта машина слита на другое лицо.........путем нахождения знакомых в мрео через банк не чего зделать нельзя было только через мрео решил а там потребывали 1 справка с банка о погашении кредита 2 договор3витяг с натариуса))))))))))а вот с этим светиться не льзя было помогли друзи в гаи.........а натариус видел в компе что светиться арест на все имущество там так дословно написано........по поводу извещаний мне нечего неприходило так как прописки не имел на тот момент...всем спасибо!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    Все спасибо тема закріта машина слита на другое лицо.........путем нахождения знакомых в мрео через банк не чего зделать нельзя было только через мрео решил а там потребывали 1 справка с банка о погашении кредита 2 договор3витяг с натариуса))))))))))а вот с этим светиться не льзя было помогли друзи в гаи.........а натариус видел в компе что светиться арест на все имущество там так дословно написано........по поводу извещаний мне нечего неприходило так как прописки не имел на тот момент...всем спасибо!
    Статья УК, однако)) Нельзя так....с залоговым имуществом-то

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

с того лица теперь через суд отсудить могут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Это вряд-ли тто лицо-добросовестный приобретатель....и фиг кто у него что заберет.....а что за машинка-то? продавать не думаете?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті