Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и хорошо, что развернулся. Резкое падение доллара не выгодно никому.
Нет, конечно. Курс - зависит. Не Сергов ли тут расписывал, что раз экспорта нет - притока валюты нет - курс растет. А то, что доллар у нас давно уже не вписывается в описание понятия денег стариной Марксом, это факт.
А что касается Молдовы и Грузии - я думаю там просто не печатают лари и что там у молдаван в отличие от нас.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Что то Сергов такого не припомнит ...
Там посложнее чуток.
Курс растет в описанном случае, ежели альтернативы импорту нет.
А доллар как раз в то определение вполне вписывается ... в отличие от гривны, которая по сути, благодаря чуткому руководству партии и правительства, приблизительно с 2005 года является исключительно спекулятивной валютой.
... господа утверждающие что экономический курс гривни не обусловлен... снимите розовые очки... резкий рост благосостояния в 2006-2008 годах был?.. был, а за счет чего не думали... экономика вроди не росла так сильно.... это называется отложенная инфляция.... в крызу инфляцию стало сдерживать труднее, вот это все и проявилось...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks